Let'sPlayBetter #9921 10 ноября 2018 (изменено) @@pendel а что там с остеопатией ? Мне что то врач туда направил вот и я хз, ехать или менять врача. Вроде оффициально призанна но как то хз Изменено 10 ноября 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9922 10 ноября 2018 (изменено) Доброго дня суток, на днях меня продуло (форточку в минус 20 по кд открывал из-за жары в комнате) или замерз на улице в своих осенних шмотках. В общем суть такова, что я стал тупить по кд, в том смысле что стал забывать слова и термины и вспоминать их по 1 мин и более, а это пиздец как мешает моей учебе (или это все-таки самовнушение из-за моего ОКР). Возможно ли такое из-за того что продуло или простудил голову, спасибо. А так у меня по кд уже 2 или 3 день ноющая боль в лобной части головы.симптомы серьёзныетут только конская доза ноотропов внутрижопно спасёт Изменено 10 ноября 2018 пользователем Dream. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9923 11 ноября 2018 Мужики гепортоникам хуево по жизни? Реально ли вес гонять скажем супер быстро + на жиросжигателях или это вообще никак не влияет? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9924 11 ноября 2018 (изменено) живут меньше обычных челиков меньше жри больше гуляй Изменено 11 ноября 2018 пользователем Dream. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9925 11 ноября 2018 (изменено) на живут меньше обычных челиков мне похуй, я как то не собираюсь жить выше 50+ сам вообще хуй знает как узнать гипертоник я или нет у матери по кд давление в пизде, у бати норм было сам испытывая переодически утром боль в голове(может раз в пару недель) , но это после того как я ночью несколько раз просыпаюсь и много сплю(по 10-12ч в день бывает), может из за этого? в больницу что то супер впадлу идти ради такой хуйни, но для дистанции узнать хотелось бы это норм или нет Изменено 11 ноября 2018 пользователем igorkhalab cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #9926 12 ноября 2018 Это ты сейчас говоришь, что тебе похуй. Как прижмет - начнешь охуевать и вообще "Еще слишком рано, почему я?". Так что лучше занимайся здоровьем уже сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9927 12 ноября 2018 Q24.8 МАРС : минимальная аортальная регургитация ПМК 1 ст. (0.37 см) на фоне миксоматозный створок МК с РМК 1-2ст. Единичные НЖЭС. Переходящая АБ-блокада 2 ст. Мобиц 2 Но.Я буду жить, господа? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9928 12 ноября 2018 (изменено) Земля пухом, как докатился? Единственная молодая баба которую я видел с мобиц 1 даже, правда там почти не было мк, колола герыч в паховую область и на притоне в течение длительного времени переносила инфекционный/токсический миокардит. Изменено 12 ноября 2018 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9929 12 ноября 2018 в мазке из зева стафилококк 10^2 10^3в носу ничего(фарингит периодически года 3 ебёт)лучше антибиотиками? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #9930 13 ноября 2018 Q24.8 МАРС : минимальная аортальная регургитация ПМК 1 ст. (0.37 см) на фоне миксоматозный створок МК с РМК 1-2ст. Единичные НЖЭС. Переходящая АБ-блокада 2 ст. Мобиц 2 Но.Я буду жить, господа?Это ггрли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9931 13 ноября 2018 Q24.8 МАРС : минимальная аортальная регургитация ПМК 1 ст. (0.37 см) на фоне миксоматозный створок МК с РМК 1-2ст. Единичные НЖЭС. Переходящая АБ-блокада 2 ст. Мобиц 2 Но.Я буду жить, господа?Это ггрли) твоя скобочка вызвала у меня истерический смех лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9932 13 ноября 2018 @@pendel не знаю, сведущ ли ты в данном вопросе, но коль ты медик, то всяко что-то должен знать, временно не у кого спросить.Кароч, все тривиально и просто, кандидоз у тян после поебушек. Она на соревах, поэтому к врачу не может пойти. Че поможет? Насколько я знаю она тот еще калыч, видимо слабый иммунитет, слабенькая кароч. Есть какие-то годные мази/свечи или что там юзается, чтобы без охуенных побочек, но вернячковые, мб антивоспалительные, дабы зуд сухость и боль побыстрей облегчить? И скок нужен курс, как их юзать? Мб в дополнение какие-нибудь витаминки, увлажняющие крема, восстанавливающие микрофлору, мб какие таблетосы, что там еще есть в комплексе? А ебарю (у него наверн хиден кандидоз) что юзать (у него ниче нет сейчас)?Понятно что надо к врачу, он сам пойдет к венерологу проверяться на днях, я тип должен договориться, а вот с тян проблема пока. Это не про меня ситуация если че, серьезно Нет правда не про меня Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9933 13 ноября 2018 ну тут без фото не разобраться кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9934 13 ноября 2018 Через сколько времени после сомнительного полового контакта можно проверяться на ВИЧ?Где-то читал что сразу идти смысла нeт, это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9935 14 ноября 2018 Через сколько времени после сомнительного полового контакта можно проверяться на ВИЧ?Где-то читал что сразу идти смысла нeт, это так?3 месяца жди кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #9936 14 ноября 2018 (изменено) @@pendel не знаю, сведущ ли ты в данном вопросе, но коль ты медик, то всяко что-то должен знать, временно не у кого спросить.Кароч, все тривиально и просто, кандидоз у тян после поебушек. Она на соревах, поэтому к врачу не может пойти. Че поможет? Насколько я знаю она тот еще калыч, видимо слабый иммунитет, слабенькая кароч. Есть какие-то годные мази/свечи или что там юзается, чтобы без охуенных побочек, но вернячковые, мб антивоспалительные, дабы зуд сухость и боль побыстрей облегчить? И скок нужен курс, как их юзать? Мб в дополнение какие-нибудь витаминки, увлажняющие крема, восстанавливающие микрофлору, мб какие таблетосы, что там еще есть в комплексе? А ебарю (у него наверн хиден кандидоз) что юзать (у него ниче нет сейчас)?Понятно что надо к врачу, он сам пойдет к венерологу проверяться на днях, я тип должен договориться, а вот с тян проблема пока. Это не про меня ситуация если че, серьезно Нет правда не про меня Если симптомы жжения присутствуют, то пусть пропьёт Флуканозол - 1 таблетки ей будет достаточно (больше пить не надо!). Если боитесь побочек, то пусть пропьёт Пимафуцин в таблетках - 1 таблетка в день, курс 3-5 дней + Линекс - 1 таблетка в день ( пропить ровно столько же, сколько и Пимафуцин ). Витаминки А и С/Комплекс витамин (Например «Элевит», «Аскорутин»). Улучшить гигиену: чаще подмываться+мыло. в мазке из зева стафилококк 10^2 10^3в носу ничего(фарингит периодически года 3 ебёт)лучше антибиотиками?Присмотрись к Кларитромицину. Неплохой препарат. Изменено 15 ноября 2018 пользователем TheBloodMaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9937 15 ноября 2018 хочу для матери арендовать артромот для реабилитации после перелома кисти у нее синдром зудека и супинация почти нулевая, но пронация почти как у здоровой.Помогают такие штуки вообще? мб пользовался кто после перелома или есть кто из травматологов и реабилитологов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9938 15 ноября 2018 а он в свою очередь проведет дополнительное обследование по всем важным параметрам, в том числе и биопсиючел, ты походу неодуплятор и не читал вообще статью, так и говорится, что найдут у тебя хуйню выгляюдщую как рак, но не рак и скажут тебе, для тебя стресс, ждать приёма врача узкого для биопсии, потом проходить это биопсии, бля чо я это всё пишу челу, который якобы читал, но походу не глазами, пиздецУвы, в медицине не всегда получается соблюдать Гиппократов принцип «не навреди». Поэтому важно быть уверенным хотя бы в том, что польза скрининга превышает потенциальный вред. Добиться этого удается не всегда. Чтобы понять масштаб этой проблемы, давайте рассмотрим скрининг рака предстательной железы. Он действительно помогает выявить болезнь на достаточно раннем этапе, но часто находит опухоли, которые никак не проявили бы себя за время жизни пациента вплоть до его смерти от совсем других болезней. Скрининг тысячи мужчин предотвратит только одну смерть от рака предстательной железы. Еще четверо умрут от этой болезни что со скринингом, что без. Тридцать человек перенесут калечащие операции, еще большему количеству будет сделана биопсия — неприятная и травмирующая процедура. Как видите, баланс пользы и вреда в этом случае совсем не в пользу первого.Сейчас ведутся исследования, направленные на снижение ненужных биопсий и операций и на то, чтобы отбирать для скрининга только пациентов из группы риска. Однако исследования требуют времени, затрат и терпения, и вряд ли нам стоит ожидать быстрого результата. В общем тут такая тема. Прочитав статью у дефолтного работяги с завода складывается мнение, что якобы в скрининге минусы порой превышают плюсы. Хотя процедура направлена на ранее выявление дефектов в здоровье человека. И назначение обследования рекомендуется проводить у людей старше 50 лет и работягам на предприятиях связанных с физ. трудом и вредными для здоровья веществами. Такое обследование целиком и полностью ложится на плечи работодателей и государства, и проводится бесплатно в ряде стран (офк в рашке такое может не прокатить), там нивелируется фин.затраты, время, терпение и т.д . А что касается скринига проводимого частным лицом не входящим в ту или иную категорию, то тут все зависит от намерении самого предполагаемого пациента, здесь он сам выбирает по какому пути ему пойти. Если человек озабочен своим здоровьем он так или иначе будет искать способы обследования. Если говорить о нечем не обремененных молодых людях которые по каким бы то ни было причинам хотят пройти обследование, то им в любом случае стоит проконсультироваться со своим лечащим врачом ( в большинстве случаев врач даст ответ на вопрос и решит вопрос с точки зрения специалиста ). ВОЗ имеет свои рекомендации, но рекомендации они всегда таковыми и являются, т.е человек сам решает стоит ли ему проходить или нет. Если говорить о частных клиниках, то тут не стоит забывать, что в первую очередь это способ заработка денег, т.е они могут использовать те же схемы маркетинга как и в другой отрасли. Скажем в частных клиниках можно пройти скрининг без излишних затрат времени и терпения, однако стоит ожидать затрат финансового характера. Когда как в бесплатных клиниках пациент проходит долгий путь до заветного аппарата. При том, что бесплатных клиниках пациенту без жалоб и отсутствием тех или иных симптомов врач не даст направление на дальнейшее обследование. Как правило грамотный специалист не позволит себе ставить диагноз или даже направлять на столь неприятные процедуры пациентов без веской причины. Однако стоит отметить, когда речь идет о подозрении на серьезные заболевания, тут всегда лучше перепроверить чем не до проверить. Сейчас в большинстве более менее развитых стран врач буквально не может позволить себе ошибиться ни на одном этапе, начиная с опроса и заканчивая постановкой диагноза и лечения. Велика цена ошибки, как для пациента, так и для самого врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9939 15 ноября 2018 Ты 15 дней воду из байкала черпал? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9940 15 ноября 2018 Допустим шо. Порой бывает резко заебывает что то и приходится класть болт на все до лучших времен monkas(пока я не вспомню про это и мне не перестанет быть похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение