Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Ну блять в школьные годы бывало если грязными руками залупу потрогать она тоже гноилась пару дней.

Я просто хуй знает К КАКОМУ врачу идти.

К терапевту, я его и так уже заебал. К дерматологу-венерологу, там тяночки 2 сидят. 

Я тут спрашиваю мб у кого та же хуйня была.

Сука ещё секс обломался блять.

У терапевта тоже медсестра тяночка сидит, и хирург тоже тяночка. Сука одни тянки в медицине.

Я просто в шоке с тебя котан.

Как можно свою залупу-любушку трогать грязными руками?

Тебе к урологу... а вообще 2 препарата - ципрофлаксин и метронадозол что лию

Ну или купи хлоргексодин или мирамистин - и в залупу прямо лейкой заливай регулярно около недели раза 3 в день.

Девчонок ты протыкал недавно кстати? Мб поймал от одной из них такую бяку.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

В девчонку тыкал хуем больше месяца назад. Так что думаю не вариант.

Блять придется сходить к платному урологу чтоли. Сукаблять. Лишь бы простатит не заработать.

Как думаете стоит с сабжем подрочить или не стоит?

Поделиться сообщением

Заметил что хуево себя чувствую при высокой влажности. Мутная голова, как будто не до конца проснулся, головные боли, заложенность в носу

У бабушки та же проблема, так что ,полагаю, это наследственное

Не обследовался лет 10 уже, может кто сказать навскидку, с чем это может быть связано? Может просто стоит переехать подальше от уральских болот?

Поделиться сообщением

как можно подрочить 3 раза подряд рофел 

Поделиться сообщением

заходи в гости, научу 

Поделиться сообщением

В девчонку тыкал хуем больше месяца назад. Так что думаю не вариант.

Блять придется сходить к платному урологу чтоли. Сукаблять. Лишь бы простатит не заработать.

Как думаете стоит с сабжем подрочить или не стоит?

Я бы не стал.

Может ты слишком сильно надавишь + натрешь рукой а там микроранки будут к тому же.

Инфекция будет распространятся (по крайней мере ничего я хорошего не вижу).

Иди в больничку - пишись на прием как можно скорее - может врач посмотрит - выпишет тебе препарат - ты купишь и после первого-второго применения все пройдет.

Здоровья тебе!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда маленькая миленькая полукореяночка (буртяка) кидает тебе фоточки своей розовой попки сложно удержаться. 

Мб скоро за эту попку её потискаю  :smile: , если член не сгниет офк  :sad: . Сегодня утром уже на порядок (в раз 10) меньше выделений на труселях после ночи.

Но с конца ещё выдавил капельку гноя.

Пиздос это отвратительно звучит конечно.  :opasnoste:

Звонил в одну поликлинику, просидел 10 минут в очереди ожидания оператора 5->4->3->2->2->2->2->2->2->2 просто минус бабки за звонок на стационарный  :megapalm:

написал в другую в онлайн форму, сегодня с 14-00 прием. Сходим хуле  :pisubudew:

Изменено пользователем Index
ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Звонил в одну поликлинику, просидел 10 минут в очереди ожидания оператора 5->4->3->2->2->2->2->2->2->2 просто минус бабки за звонок на стационарный  :megapalm:

всегда оставляю онлайн заявку и в комментах пишу все что надо и жду перезвона

Поделиться сообщением

У знакомого вроде как нашли аллергический ринит(3 года назад). В итоге он эти 3 года по кд ездил в больницу и колит уколы, вот только толку походу нету. Создаётся ощущение что его там специально нифига не лечат. 
Тут вроде были врачи. Лечится ли вообще аллергический ринит? Может ему лучше в отпуске в какую нибудь Москву сгонять на лечение, да забыть об этом?

Поделиться сообщением

Когда маленькая миленькая полукореяночка (буртяка) кидает тебе фоточки своей розовой попки сложно удержаться. 

Слушай... я конечно дико извиняюсь, но может скинешь сюда примеры фотосов что она тебе шлет?

Думаю нам всем любопытно исключительно с научной точки зрения, что там такого, что ты готов свой писюн под угрозу ставить и разминать его, даже будучи в не здоровом состоянии.

Спасибо и здоровья тебе!

Поделиться сообщением

Гной из хуя от теребоньканья прохладно. Либо это не гной либо что-то хроническое в обострении, походу хламидиоз какой-нибудь нелеченный.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Теребонькая + потом обильного смазывания кремом для рук натертой залупы (питательная среда мб я хз, я не микробиолог).

Плюс у меня хронический тонзилит высочил на недельку по осени, как обычно. Я пальцами (чистыми) немного там из миндалин повыдавливал серого гноя, и возможно потом за хуй схватился.

Базарю никогда хуепроблем не было. Записался на завтра только, но уже особо нихуя и нету. Хоть мазок сделаю, чтобы быть в курсе так сказать.

Слушай... я конечно дико извиняюсь, но может скинешь сюда примеры фотосов что она тебе шлет?

qG9xuuQ.jpg

Основная суть не в фото, а в контексте разговора так сказать.

Поделиться сообщением

альф шизик дрочер кста

Поделиться сообщением

дерматологов тут нет, ну да похуй, послушать бы варианты

дано: хроническая экзема кистей рук (мокрые волдыри, кучкующиеся, потом образуют трескающуюся хуйню)

решение проблемы: решение давно найдено

но: короче одна хуйня только напрягает. ввиду постоянной сухости рук и то, что постоянно режусь на заводе и тд, вопрос с ранозаживлением стоит особо серьёзно, потому как я явно не тот, на ком, как на собаке заживает. бф6 вызывает сразу же буйную реакцию экземы ебаной, которую потом угоманивать неделю, что неприятно офк. пантенол я хз, хуйня какая то бесполезная, одеколонами обмазываться, это как звездочкой рак лечить. кто нить имеет такие проблемы?

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять Найс записался на 15:00 к урологу ебучему, заплатил рублей 300 за прием, прихожу а тут очередь и врача нет, на операции где-то. :doublepalm:

Надеюсь выйдет хуй показать. Иначе хуй знает. Можно было конечно рублей 900 проебать в частной, но я решил в гос. Ещё сука больница скорой помощи назыается.

Поделиться сообщением

Т.е. ты записался платно в бесплатную, дак еще и заплатил до приема? Охуеть.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ага платно в бесплатную не по месту жительства. По месту жительства меня бы послали сперва к терапевту, а уролога в моей поликлинике нет. Послали бы в областной филиал через 100 лет

Поделиться сообщением

Гений

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

записался платно в бесплатную

вся суть нашей медицины  :trollface:

кек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...