ALF™ #9981 19 ноября 2018 Ну блять в школьные годы бывало если грязными руками залупу потрогать она тоже гноилась пару дней. Я просто хуй знает К КАКОМУ врачу идти. К терапевту, я его и так уже заебал. К дерматологу-венерологу, там тяночки 2 сидят. Я тут спрашиваю мб у кого та же хуйня была. Сука ещё секс обломался блять.У терапевта тоже медсестра тяночка сидит, и хирург тоже тяночка. Сука одни тянки в медицине. Я просто в шоке с тебя котан.Как можно свою залупу-любушку трогать грязными руками? Тебе к урологу... а вообще 2 препарата - ципрофлаксин и метронадозол что лиюНу или купи хлоргексодин или мирамистин - и в залупу прямо лейкой заливай регулярно около недели раза 3 в день. Девчонок ты протыкал недавно кстати? Мб поймал от одной из них такую бяку. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9982 20 ноября 2018 В девчонку тыкал хуем больше месяца назад. Так что думаю не вариант. Блять придется сходить к платному урологу чтоли. Сукаблять. Лишь бы простатит не заработать. Как думаете стоит с сабжем подрочить или не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #9983 20 ноября 2018 Заметил что хуево себя чувствую при высокой влажности. Мутная голова, как будто не до конца проснулся, головные боли, заложенность в носуУ бабушки та же проблема, так что ,полагаю, это наследственноеНе обследовался лет 10 уже, может кто сказать навскидку, с чем это может быть связано? Может просто стоит переехать подальше от уральских болот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9984 20 ноября 2018 как можно подрочить 3 раза подряд рофел моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9986 20 ноября 2018 В девчонку тыкал хуем больше месяца назад. Так что думаю не вариант. Блять придется сходить к платному урологу чтоли. Сукаблять. Лишь бы простатит не заработать. Как думаете стоит с сабжем подрочить или не стоит?Я бы не стал.Может ты слишком сильно надавишь + натрешь рукой а там микроранки будут к тому же.Инфекция будет распространятся (по крайней мере ничего я хорошего не вижу). Иди в больничку - пишись на прием как можно скорее - может врач посмотрит - выпишет тебе препарат - ты купишь и после первого-второго применения все пройдет. Здоровья тебе! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9987 20 ноября 2018 (изменено) как можно подрочить 3 раза подряд рофел Когда маленькая миленькая полукореяночка (буртяка) кидает тебе фоточки своей розовой попки сложно удержаться. Мб скоро за эту попку её потискаю , если член не сгниет офк . Сегодня утром уже на порядок (в раз 10) меньше выделений на труселях после ночи. Но с конца ещё выдавил капельку гноя. Пиздос это отвратительно звучит конечно. Звонил в одну поликлинику, просидел 10 минут в очереди ожидания оператора 5->4->3->2->2->2->2->2->2->2 просто минус бабки за звонок на стационарный написал в другую в онлайн форму, сегодня с 14-00 прием. Сходим хуле Изменено 20 ноября 2018 пользователем Index ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9988 20 ноября 2018 Звонил в одну поликлинику, просидел 10 минут в очереди ожидания оператора 5->4->3->2->2->2->2->2->2->2 просто минус бабки за звонок на стационарный всегда оставляю онлайн заявку и в комментах пишу все что надо и жду перезвона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #9989 20 ноября 2018 У знакомого вроде как нашли аллергический ринит(3 года назад). В итоге он эти 3 года по кд ездил в больницу и колит уколы, вот только толку походу нету. Создаётся ощущение что его там специально нифига не лечат. Тут вроде были врачи. Лечится ли вообще аллергический ринит? Может ему лучше в отпуске в какую нибудь Москву сгонять на лечение, да забыть об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9991 20 ноября 2018 как можно подрочить 3 раза подряд рофел Когда маленькая миленькая полукореяночка (буртяка) кидает тебе фоточки своей розовой попки сложно удержаться. Слушай... я конечно дико извиняюсь, но может скинешь сюда примеры фотосов что она тебе шлет? Думаю нам всем любопытно исключительно с научной точки зрения, что там такого, что ты готов свой писюн под угрозу ставить и разминать его, даже будучи в не здоровом состоянии. Спасибо и здоровья тебе! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9992 20 ноября 2018 Гной из хуя от теребоньканья прохладно. Либо это не гной либо что-то хроническое в обострении, походу хламидиоз какой-нибудь нелеченный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9993 20 ноября 2018 (изменено) Теребонькая + потом обильного смазывания кремом для рук натертой залупы (питательная среда мб я хз, я не микробиолог). Плюс у меня хронический тонзилит высочил на недельку по осени, как обычно. Я пальцами (чистыми) немного там из миндалин повыдавливал серого гноя, и возможно потом за хуй схватился. Базарю никогда хуепроблем не было. Записался на завтра только, но уже особо нихуя и нету. Хоть мазок сделаю, чтобы быть в курсе так сказать. Слушай... я конечно дико извиняюсь, но может скинешь сюда примеры фотосов что она тебе шлет? Основная суть не в фото, а в контексте разговора так сказать. Изменено 20 ноября 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #9995 20 ноября 2018 дерматологов тут нет, ну да похуй, послушать бы вариантыдано: хроническая экзема кистей рук (мокрые волдыри, кучкующиеся, потом образуют трескающуюся хуйню)решение проблемы: решение давно найденоно: короче одна хуйня только напрягает. ввиду постоянной сухости рук и то, что постоянно режусь на заводе и тд, вопрос с ранозаживлением стоит особо серьёзно, потому как я явно не тот, на ком, как на собаке заживает. бф6 вызывает сразу же буйную реакцию экземы ебаной, которую потом угоманивать неделю, что неприятно офк. пантенол я хз, хуйня какая то бесполезная, одеколонами обмазываться, это как звездочкой рак лечить. кто нить имеет такие проблемы? 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9996 21 ноября 2018 (изменено) Блять Найс записался на 15:00 к урологу ебучему, заплатил рублей 300 за прием, прихожу а тут очередь и врача нет, на операции где-то. Надеюсь выйдет хуй показать. Иначе хуй знает. Можно было конечно рублей 900 проебать в частной, но я решил в гос. Ещё сука больница скорой помощи назыается. Изменено 21 ноября 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9997 21 ноября 2018 Т.е. ты записался платно в бесплатную, дак еще и заплатил до приема? Охуеть. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9998 21 ноября 2018 Ага платно в бесплатную не по месту жительства. По месту жительства меня бы послали сперва к терапевту, а уролога в моей поликлинике нет. Послали бы в областной филиал через 100 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9999 21 ноября 2018 Гений In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #10000 21 ноября 2018 записался платно в бесплатнуювся суть нашей медицины кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение