Дэфрэл #10042 27 ноября 2018 У меня пневмония была лет 5 назад,так что не юзлессНо ещё я когда-то проверялся для универа и там тип какие-то пятна непонятные были и врач нихуя сам не сказал по делу,ну а я забил, а щас думаю пойти уже к норм врачу со снимком актуальнымнет, ну типа, эта хуйня чот покажет тогда, когда у тебя и так куча симпотов всяких есть, т.е. если ты чувствуешь себя здоровым, то флюрография ничего не найдёт (насколько я помню, могу ошибаться) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10043 27 ноября 2018 Ну так и сделай КТ сразуБлять ее я тоже совсем недавно делал,правда головы только Почитал и вспомнил что флюорография и рентген лёгких это разные вещи на самом деле, второе более точно показывает,а на флюре наверное видно только совсем уж пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #10044 27 ноября 2018 Блять ее я тоже совсем недавно делал,правда головы только ну так и легких сделай, флюр хуйня ведь, рентген скорее для костей, грыж и так далее, кт самый норм, если с легкими что-то, офк дороже раза в 3-4 чем рентген, сам вот езжу в нии пульмонологии делать, раз в год - полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10045 27 ноября 2018 Как часто можно делать флюрографию?погуглил и написано с перерывом в 6 месяцев и то если есть надобность, а я делал пару месяцев назад и щас чето боли при вдохе в легком(хотя мб это сердце но лучше провериться) я не умру от радиации? У флюрографии нагрузка 0,250 мЗвУ КТ что я делал 5.8 мЗв Кстати самое забавное, что когда делают флюрографию я прям волосами спины ощущаю как луч по спине идет. (хотя мб это просто какой ветер от системы охлаждения или ещё что) а на КТ нихуя не чувствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #10046 28 ноября 2018 Флюорография профилактика туберкулеза, рентген покажет пневмонию, сердце не болит при вдохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #10048 28 ноября 2018 Да я бля заебанный, ща отпуск дадут напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #10049 29 ноября 2018 Вчера случился приступ задыхалсяРазозлился прям жеско вчера щитовидка надулась и начал умиратьЭто хуйня длилась минут 30Не было приступов года 3 Идти к врачу?Мб что то попить?Не особо хочу повторение этой хуйни Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10050 29 ноября 2018 не ходи плиз Repression понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10051 29 ноября 2018 я конечно понимаю когда насморк там, грипп можно не идти к врачу но когда начинается приступ, раздувается щитовидка и блокирует дыхательные пути, надо все таки обратится к врачам и поинтересоваться как нивелировать приступы, чтобы в след раз (если такое опять проявится) быть готовым, а не умирать пол часа от удушья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #10052 29 ноября 2018 Йодомарин попей, перекрестись и пиздуй на смену. insigniA и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #10053 29 ноября 2018 Судя по кол-ву страниц, пендель из скорой?!не ушел, значит стори есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10054 30 ноября 2018 https://meduza.io/feature/2018/11/30/hodit-bez-shapki-i-pravda-vredno-podshtanniki-pomogayut-ne-zabolet In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #10055 30 ноября 2018 https://meduza.io/feature/2018/11/30/hodit-bez-shapki-i-pravda-vredno-podshtanniki-pomogayut-ne-zaboletвсю статью не читал, но на дня наткнулся на материал, что если гоняешь без шапки - то эт способствует облысению. Типо корням пизда настает и тд. @виттер кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10056 30 ноября 2018 Хожу без шапки. Патлы + капюшон с меховым воротом. PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #10057 2 декабря 2018 облысению способствует ток чувствительность рецепторов башки к дигидротестостерону ( хуёвые гены ) steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10058 2 декабря 2018 облысению способствует ток чувствительность рецепторов башки к дигидротестостерону ( хуёвые гены )Вот с этим у меня вроде заебись. Батя в 64 не лысый, только залысины на висках. Но 10% волос где-то седые. Надо спросить в каком возрасте седеть начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #10059 2 декабря 2018 Тебе придется спросить у деда, как у вас вообще этим в роду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10060 2 декабря 2018 завидую челам у которых хорошие густые волосы у самого бтв где то ситуация под номером 2, причем резко началось сам аж охуел (первое время загрустил даже)теперь как то пофиг пару лет ситуация с номером 2 как была так и осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение