Crimshine #10181 19 декабря 2018 Сходил сегодня за анализами, парни!У меня обнаружили хламидий ебучих.. (chlamydia trachomatis)у меня было три постоянных партнерши за всю жизнь(23г), и вот познакомился с очередной девочкой(а до нее не было секса полгода), через месяц начали жить половой жизнью и уже через две недели я ощутил на своем конце выделения. хотя за неделю до моих симптомов она ходила к гинекологу и он у нее ничего не обнаружил(а мож не искал он этих хламидий, она и не вникала, у них ж все бессимптомно)че, бывало у кого? как лечились? поддержите...... буду пить че прописал этот дядок, но так стремно нахой, что я молодой амбициозный и подхватил эту заразу, на подсознательном уровне ощущение, что оно от меня теперь хуй уйдет http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #10182 19 декабря 2018 ой ебать, мож у тя еще и сопли с носа не текли никогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #10183 19 декабря 2018 Ля, походу на трене сегодня нос во время спаррингов сломали, поймал из под жопыКрови не было, но чёт вроде кривой стал немногоЗавтра идти к ЛОРу не поздно будет?отёка то нет?НеаНи синяков, ни отека, ни крови , даже когда сморкаюсь, просто болит неплохо такВ прошлый раз когда сломали, то у меня все ебало как слива синее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10184 19 декабря 2018 (изменено) Ля, походу на трене сегодня нос во время спаррингов сломали, поймал из под жопыКрови не было, но чёт вроде кривой стал немногоЗавтра идти к ЛОРу не поздно будет?отёка то нет?НеаНи синяков, ни отека, ни крови , даже когда сморкаюсь, просто болит неплохо такВ прошлый раз когда сломали, то у меня все ебало как слива синее было ну если видимо наблюдаешь искривление, почему бы не сходить чтобы убедиться головных болей то нет? что я молодой амбициозный и подхватил эту заразу ну это не такое уже и редкое явление, цепануть хламидлечение где то месяц в среднем, сначала антибиотики пьешь потом другую фигню Изменено 19 декабря 2018 пользователем librasjustice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #10185 19 декабря 2018 НеаМожет это ушиб какой нибудьОн в принципе и не был ровныйМб из за ушиба и кажется , что ещё больше кривой Лан, завтра видно будет librasjustice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10186 19 декабря 2018 Забавно что я тыкал хуем без резинки в разных шлюховатых баб и нихуя не подхватил. Хотя всегда потом когда еду домой зарекаюсь больше не лезть в такие авантюры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #10187 20 декабря 2018 Ты лучше эти деньги на психолога потрать чел у меня iq выше чем у любого психолога на меня это дерьмо не работало не работает и работать не будет. Вот тебе не похуй какой у тебя членКак будто ты тянок собрался ебать Вголос чето, зачем тебе вообще член не не похуй я хочу дрочить рассматривать его с разных ракурсов и любоваться. Потом смотреть на себя в зеркале брать хуй у основания дергать им и думать ахуеть я пиздатый а потом бить им по столу. Я и так пиздатый но член это мой минус aka ахелесова пята.Дело в том что я привык быть лучше всех во всем. Не обязательно прям лучшим из лучших, но лучше чем большинство. А внешне я действительно намного лучше чем большинство, но вот член у меня даже хуже чем у большинства. Почти все имеют 15-16 и около 20% 17-19.Ладно хватит писать если не знаете инфы об операциях.ты попутал чистилище с таверной We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10188 20 декабря 2018 Забавно что я тыкал хуем без резинки в разных шлюховатых баб и нихуя не подхватил. Хотя всегда потом когда еду домой зарекаюсь больше не лезть в такие авантюрыагапотом на расслабоныче в няшу стесняшу залетаешьи ловишь букет приколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10189 20 декабря 2018 У няши-стесняши-девственноты какие-нибудь уреплазмы могут быть ещё от родителей даже. Я больше кстати боюсь какой-нибудь герпес подхватить, даже на ебало от поцелуев, не говоря уже о половых органах. или впч, или ещё что-нибудь неизлечимое. Так то у меня из герпесовирусов только ветрянка в теле сидит ну ещё может какой цитомегаловирус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10190 20 декабря 2018 Ты лучше эти деньги на психолога потрать чел у меня iq выше чем у любого психолога на меня это дерьмо не работало не работает и работать не будет. Вот тебе не похуй какой у тебя членКак будто ты тянок собрался ебать Вголос чето, зачем тебе вообще член не не похуй я хочу дрочить рассматривать его с разных ракурсов и любоваться. Потом смотреть на себя в зеркале брать хуй у основания дергать им и думать ахуеть я пиздатый а потом бить им по столу. Я и так пиздатый но член это мой минус aka ахелесова пята.Дело в том что я привык быть лучше всех во всем. Не обязательно прям лучшим из лучших, но лучше чем большинство. А внешне я действительно намного лучше чем большинство, но вот член у меня даже хуже чем у большинства. Почти все имеют 15-16 и около 20% 17-19.Ладно хватит писать если не знаете инфы об операциях. с операцией у тебя врядли получится, но не расстраивайся. можешь проделать это все с моим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10191 20 декабря 2018 Можно попытаться джелкать хуелкать как какой-то клоун с пд. А ещё хуй уходит вглубь чуть ли не до самого ануса, и я слышал что есть операция когда рассекают там связки хуязки вытаскивают хуй чуть вперед и перезашивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10192 20 декабря 2018 дякую боже шо я не родился короткостволом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #10193 22 декабря 2018 Делал ли кто нибудь операцию по удлинению и/или утолщению пениса ? Может быть друзьям, знакомые делали ?Меня не устраивают мои размеры хотел бы увеличить как появятся деньги там 6tw не сильно много около 100к. Отзывов в интернете почти не нашел. Хочу и удлинение и утолщение сразу ибо не устраивают оба параметра. Только пожалуйста если у вас по сабжу нечего ответить не нужно задавать глупые вопросы "зачем тебе это" и ответы "размер не важен главное как пользоваться" Воспринимаю это как подкачать мышцу чтобы больше себе нравиться, а не увеличение инструмента для секса. Сексом я заниматься не планирую и возможно никогда не займусь. Но хочу чтобы член остался рабочим после операции. могу посоветовать клинику в москве, в которой это делаютно рили нахуя это тебе?13-15 вполне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10194 22 декабря 2018 как зима так прыщи высыпает на щекахможет каких витаминов не хватает? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #10195 22 декабря 2018 хуета причину которой не найдёшьпроще найти средства которые помогают ускорить заживление, мне базирон заебись заходит steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #10196 23 декабря 2018 (изменено) Ты лучше эти деньги на психолога потрать чел у меня iq выше чем у любого психолога на меня это дерьмо не работало не работает и работать не будет. забавный манямирок, и примитивный к тому же... дам подсказку: можно иметь 1к айкью и в то же время нуждаться в псих. помощи; обычно, с возрастом, перфекционизм, подобный твоему, исчезает Сходил сегодня за анализами, парни! У меня обнаружили хламидий ебучих.. (chlamydia trachomatis) у меня было три постоянных партнерши за всю жизнь(23г), и вот познакомился с очередной девочкой(а до нее не было секса полгода), через месяц начали жить половой жизнью и уже через две недели я ощутил на своем конце выделения. хотя за неделю до моих симптомов она ходила к гинекологу и он у нее ничего не обнаружил(а мож не искал он этих хламидий, она и не вникала, у них ж все бессимптомно) че, бывало у кого? как лечились? поддержите...... буду пить че прописал этот дядок, но так стремно нахой, что я молодой амбициозный и подхватил эту заразу, на подсознательном уровне ощущение, что оно от меня теперь хуй уйдетсамое главное тут строго придерживаться того курса, что тебе назначил врач, т.к. нет 100% гарантий на полное излечение после первого курса, не говоря уже о том, если ты будешь на похуй следовать советам врача и/или пропускать назначенное время приема лекарств... инфа пятилетней давности - 70% заболевших излечиваются после первого курса (ну так мне говорили), оставшимся 30% назначают второй я пил за курс 4 препарата (антибиотик сильный какой-то (японский, не помню название), гепатопротекторы, свечи были ректальные и еще что-то, не помню уже) и в таблетках были, и в уколах Изменено 23 декабря 2018 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #10197 25 декабря 2018 с июля не могу вылечить глаза,сперва типо был аденовирусный конъюнктивит.вылечил его за 2 месяца.забил хуй пока работал ничего не беспокоило.потом опять глаза начали краснеть и тяжесть - у тебя опять он,назначает хуйню и слава богу отправляет к другому офтальмологу проконсультироваться,та говорит мол у тебя от прошлого длительного лечения синдром сухого глаза развился и та неправильно назначила плюсом щас,надо завершить лечение грамотно было.покапал месяц увлажняющие капли,прошло но не полностью еще сохраняется дискомфортщас она говорит у тебя сосуды расширены сильно одни,а другие наоборот сужены иди к неврологу как контрить этих далбаебов?это реально?я вот уверен что хуйню несут какую-тоофк сдавал анализы - мазок на микрофлору и ресницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #10198 25 декабря 2018 (изменено) доходчиво объясните мне пизда или нет?вылечюсь ли полностью да или нет?смогу ли употреблять алкоголь после лечения? Изменено 25 декабря 2018 пользователем MAMA_GUFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10199 25 декабря 2018 доходчиво объясните мне пизда или нет?вылечюсь ли полностью да или нет?смогу ли употреблять алкоголь после лечения? что тебе мешает употреблять его до, во время и после лечения? Ты че, слабак что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #10200 25 декабря 2018 (изменено) Да норм все, просто риск остаться без желчного выше, конкрементов нет насколько я понимаю из выписки. Диета, желчегонные для профилактики застоя и все ок будет. Спазмолитики от боли.С алкоголем хуйня т.к. обычно панкреатиты с холециститами идут вместе за ручку, ну тоесть если не хочешь еще наебнуть поджелудочную следует проявить умеренность. Изменено 25 декабря 2018 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение