Exclusivo #1081 25 января 2016 Ну если прям совсем невмоготу можешь еще раз самостоятельно в больничку обратиться, или настоять на госпитализации со скорой, а из больнички отпустили из-за того что полиса нет? да ну короче я б не сказала, что боль у меня проходит утром как просыпаюсь (уже второе утро подряд) - стабильно боль и чтоб она ушла, я сжимаю свои стальные яйца в свой железный кулак, ложусь на живот и не двигаюсь. хотя хочется кататься как в жопу ужаленной вроде легче становится зы. прочитала про песок, вродь тоже не подходит. у меня вообще все отлично, кроме этой ебучей боли. вот поиск болезней по симптомам в интернете - это опасная тема, можно столько всего "примерить" на себя, что и загнаться недалеко бтв, в июле попал в больничку с аппендицитом, так там после УЗИ (ничего не увидели) сказали, мол, все заебись и чуть ли не домой иди... хорошо, что врач анализы крови и мочи глянул и положили кстати, а, если бы аппендикс лопнул, это сразу ггвп или просто операция усложнилась бы и спасли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1082 25 января 2016 (изменено) Смотря сколько времени прошло. Начинается сепсис и гг.У меня такое же было в возрасте 12 лет. Хз сколько врачей смотрело, никто не увидел аппендецит. А мне уже прям пиздец хуёво было, рвало каждые 20 минут.На след. сутки меня всё таки забрали, держали до вечера. Так бы я и остался на ночь на койке, если бы не 1 тётка знакомая семьи. Она сказала, типа это медицинский ребёнок (у медиков всегда всё через жопу), и меня забрали на опер. стол ночью уже.Кароч потом выяснилось, что у меня аппендицит был в каком-то ебанутом месте. Ещё бы час и лопнул. Учитывая, моё состояние на тот момент, 99%, что к утру мне было бы гг вп. Изменено 25 января 2016 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1085 25 января 2016 Мне рассказывали кулстори, как один парниша умер аппендицита прямо на операционном столе, лечили от всего подряд, но не угадали электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1086 25 января 2016 так, нет, это точно не аппендицитболит ну совсем не там Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1087 25 января 2016 на одном из надгробий в фаллауте та же самая фраза написана была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1088 25 января 2016 я один хер щас беспомощно сижу жду когда мне привезут мой полиспотом покачу в больницу за резалтами анализови только потом лечиться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1089 25 января 2016 блять как же меня трисет от ваших рассказов :fffuuu: ничто в жизни так не мотивирует следить за своим здоровьем как этот топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1090 25 января 2016 я вчера узнала, что помимо зондов в желудок есть зонды в легкие и в жопуебать 2046 на дворе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1091 25 января 2016 блять как же меня трисет от ваших рассказов :fffuuu: ничто в жизни так не мотивирует следить за своим здоровьем как этот топанСпасибо что пояснил, сюда заходить больше не буду -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1092 25 января 2016 Вроде даже зонды во всякие полости, дырку делают в теле и палят через нее, есть такая штука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1093 25 января 2016 А как так не заиметь полиса в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1094 25 января 2016 Выжил после 4дневного перитонита, задавайте ваши вопросы. пачиму не сдох сабака?))))))) - сверхчеловек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1095 25 января 2016 бля, от ласт страницы аж не хорошо, слабость. я еще и в 10 классе на хирурга хотел пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1096 25 января 2016 так, нет, это точно не аппендицитболит ну совсем не там у меня тоже не там болело: сначала в области над пупком, потом под, и только на третий день начало болеть справа, и то в определенной позе... тут главные показатели вроде как температура и плохие анализы мочи и крови врачи придут в топан и разъяснят так или нетВроде даже зонды во всякие полости, дырку делают в теле и палят через нее, есть такая штука?лапароскопия, мне при аппендиците делали ее... три дырки в животе проделывают и через камеру смотрят, но мне пришлось еще и надрез делать справа внизу, т.к. я 2,5 суток сидел дома и думал, что травлянулся чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1097 25 января 2016 да как бе мне в больнице делали узи и рентген, + 2 врача в больнице смотрело и 2 фельдшера скорыхне аппендикс это ептболит со стороны спины, в районе талии на одном уровне с пупком, справа сбоку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1098 25 января 2016 мы все умрем Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1099 25 января 2016 В тачке возникает желание из-за перепада температур, пьешь ты много, с потом выходит нихуя из этого.Все совершенно, блять, номально. Ты к эндокринологу сходи и пожалуйся, что после жрачки срать тянет. Блядь, рептилоиды среди нас В зале и в тачке температуры разные. Шах и мат, атеист. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1100 25 января 2016 (изменено) В тачке возникает желание из-за перепада температур, пьешь ты много, с потом выходит нихуя из этого.Все совершенно, блять, номально. Ты к эндокринологу сходи и пожалуйся, что после жрачки срать тянет. Блядь, рептилоиды среди нас В зале и в тачке температуры разные. Шах и мат, атеист. Ты читать то умеешь? Выжил после 4дневного перитонита, задавайте ваши вопросы. пачиму не сдох сабака?))))))) - сверхчеловек Как умудрился заболеть? Изменено 25 января 2016 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение