Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

спс шо успокоил! :tusila:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

аскми же не умер поэтому и в скобках епт

caac247e28.png

Поделиться сообщением

классе в 6-8 на экскурсии сьел пачек 5 чипсонов и 8 сухариков, запивая все это кофе(какао с молоком) и после этого мне стало так херово, думал отравился, в итоге госпитализировали - панкреатит все дела, но диеты никакие не прописывали - сказали не жрать больше всю эту херь, в итоге через год два все прошло бесследно, щас могу иногда пачку сожрать раз в год, а больше и не охото

Поделиться сообщением

это от чипсов полюбому, у меня кошак ссать 3 дня не может, если крабовых лейсов обожрется

Поделиться сообщением

а ты ему разламываешь помельче или он сам откусывает ?

Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме

Поделиться сообщением

Очередной раз умерла вера в человечество когда забирал 16 летнюю няшно выглядящую тянку в сопоре, ставившуюся видимо хмурым в толчке какойто придорожной забегаловки

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Врачи подскажите, идти к косметологу и лечить прыщи при проблемах с ЖКТ нет смысла? Просто уже 5 лет лечением занимаюсь и только хуже было с каждым годом

прыщей в смысле всё больше и больше

. Сейчас вроде поменьше стало, но 10-12 есть и новые суки лезут :zloy: .

Читал про жёсткий препарат, роаккутан вроде. Только его выписывают когда уже совсем ггвп с лицом, хз выпишут ли мне.

Поделиться сообщением

Врачи подскажите, идти к косметологу и лечить прыщи при проблемах с ЖКТ нет смысла? Просто уже 5 лет лечением занимаюсь и только хуже было с каждым годом

прыщей в смысле всё больше и больше

. Сейчас вроде поменьше стало, но 10-12 есть и новые суки лезут :zloy: .

Читал про жёсткий препарат, роаккутан вроде. Только его выписывают когда уже совсем ггвп с лицом, хз выпишут ли мне.

8 лет

Попробуй подождать.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Очередной раз умерла вера в человечество когда забирал 16 летнюю няшно выглядящую тянку в сопоре, ставившуюся видимо хмурым в толчке какойто придорожной забегаловки

Стори будут?

Поделиться сообщением

Пендель, ты по каким районам колесишь на скорой? А то вдруг у меня инфаркт, а тут такой спаситель прямо с пд

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

каждый раз открываю обновленный топик, новым сообщением, с надеждой на стори пенделя. а тут вы со своими прыщами :C

Поделиться сообщением

а с другой стороны...

вот у меня какая то хуета, в одном ухе щелкает время от времени.

не могу описать этот звук точно.

как будто пузырь лопается или около того.

раз в минут 15 слышу это.

а когда акцентирую на этом внимание, вообще схожу с ума :(

Поделиться сообщением

Пендель, ты по каким районам колесишь на скорой? А то вдруг у меня инфаркт, а тут такой спаситель прямо с пд

вообще кировский, но ща всеволожск

а так в отпуске был, пока ничего интересного не было

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Редко там бываю(

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

а с другой стороны...

вот у меня какая то хуета, в одном ухе щелкает время от времени.

не могу описать этот звук точно.

как будто пузырь лопается или около того.

раз в минут 15 слышу это.

а когда акцентирую на этом внимание, вообще схожу с ума :(

я бы посоветовал к врачу обратится

у меня матушка запустила так и ггвп, ну то есть теперь постоянно звенит в ухе, ниче не помогает, только чутка меньше стало

хз мож это разные вещи, но я бы на твоем месте не рисковал, а то ей сказали в больничке что сразу бы пришли когда появилась эта хуйня мы бы вылечили

Поделиться сообщением

это еще нужно понять, куда мне идти, проверять, что это за дерьмо.

а то я кроме травмы ни где не был с момента переезда :D а это было пиздец как давно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...