Layzerg #1661 26 апреля 2016 рофлишь что ли? на двух работах 10ку получать? я так не думаю электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1662 26 апреля 2016 рановато ващет для аллергииесли в мск живешь есть приложение для мониторинга пыльцы в воздухеу меня в конце мая начинается когда дубы цветут и рож и до конца сентября аж чихаю по 20 раз без остановки пока в носоглотке не запершит :Dебаная алергия моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1663 26 апреля 2016 аллергии нет ни на чтонос тож не ломала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1664 26 апреля 2016 Не обязательно ломать нос, чтоб перегородка была искривлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1665 26 апреля 2016 аллергии нет ни на чтонос тож не ломала у меня кривая перегородка от рождения и без переломов Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1666 26 апреля 2016 как эта ебучая болячка заебала пиздос ебаный фен сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1667 26 апреля 2016 рановато ващет для аллергииесли в мск живешь есть приложение для мониторинга пыльцы в воздухеу меня в конце мая начинается когда дубы цветут и рож и до конца сентября ажчихаю по 20 раз без остановки пока в носоглотке не запершит :Dебаная алергияу меня начинается с июля гдето или июня и до конца августа обычнополынь ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1668 26 апреля 2016 рановато ващет для аллергииесли в мск живешь есть приложение для мониторинга пыльцы в воздухеу меня в конце мая начинается когда дубы цветут и рож и до конца сентября ажчихаю по 20 раз без остановки пока в носоглотке не запершит :Dебаная алергияу меня начинается с июля гдето или июня и до конца августа обычнополынь ебучаяглаза отекают и без того узкие - и ничего не видать? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1669 26 апреля 2016 не канюктивит в детстве была щас вроде окнубывают чешутся но не так как раньше что открыть не мог после часа терки :D моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1670 26 апреля 2016 не канюктивит в детстве была щас вроде окнубывают чешутся но не так как раньше что открыть не мог после часа терки :D я слышал про какойто укол от аллергии, ты не делал?сопли пизда и чихание, в самые пик еще конъюнктивит добавляется и пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1671 26 апреля 2016 не канюктивит в детстве была щас вроде окнубывают чешутся но не так как раньше что открыть не мог после часа терки :D я слышал про какойто укол от аллергии, ты не делал?сопли пизда и чихание, в самые пик еще конъюнктивит добавляется и пиздаточно, при конъюнктивите, наверное, вообще ничего не видишь, бедняжка? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1672 26 апреля 2016 не канюктивит в детстве была щас вроде окнубывают чешутся но не так как раньше что открыть не мог после часа терки :D я слышал про какойто укол от аллергии, ты не делал?сопли пизда и чихание, в самые пик еще конъюнктивит добавляется и пиздадрузья делают - в прошлом году на весь период помогло, а щас короче один сделал 2 недели назад, но уже перестает работать эта вакцина, чихать начинает более часто и т.двообще так то топчик раз в 2 недели можно и потратить 200рубасов за свой комфорт, темболее что его можно самому ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1673 26 апреля 2016 не канюктивит в детстве была щас вроде окнубывают чешутся но не так как раньше что открыть не мог после часа терки :D я слышал про какойто укол от аллергии, ты не делал?сопли пизда и чихание, в самые пик еще конъюнктивит добавляется и пиздадрузья делают - в прошлом году на весь период помогло, а щас короче один сделал 2 недели назад, но уже перестает работать эта вакцина, чихать начинает более часто и т.двообще так то топчик раз в 2 недели можно и потратить 200рубасов за свой комфорт, темболее что его можно самому ставитькак называется не знаешь? поеду домой на майских поставлю, а то я в прошлом году начал курс цетрина заранее, но мне нихуя не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1674 26 апреля 2016 в общем стал замечать когда прихожу с рыбалки, кроме сгоревшего ебальника, стал краснеть белок в глазах причем полоской открытого расслабленого взгляда, то есть пошире глаз открываю там все беленькое, все зорошо! это че? ветер, солнце или моргаю мало, как ксеры?) и как бороться с этим, капельки мб какие, нафтизин не предлагать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #1675 26 апреля 2016 (изменено) как эта ебучая болячка заебала пиздос ебаный фен сукавот этой хуйней можешь попробовать нос полоскатьклассно помогаети можешь еще мемантина курс пропить, чтобы толер сбитьтогда нос не так страдать будет) Изменено 26 апреля 2016 пользователем KingOfSpain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1676 26 апреля 2016 не канюктивит в детстве была щас вроде окнубывают чешутся но не так как раньше что открыть не мог после часа терки :D я слышал про какойто укол от аллергии, ты не делал?сопли пизда и чихание, в самые пик еще конъюнктивит добавляется и пиздадрузья делают - в прошлом году на весь период помогло, а щас короче один сделал 2 недели назад, но уже перестает работать эта вакцина, чихать начинает более часто и т.двообще так то топчик раз в 2 недели можно и потратить 200рубасов за свой комфорт, темболее что его можно самому ставитькак называется не знаешь? поеду домой на майских поставлю, а то я в прошлом году начал курс цетрина заранее, но мне нихуя не помоглодипроспан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1677 26 апреля 2016 привет ребята. быстрая стена-история-вопрос (в большинстве для врачей практикующих и работающих в сфере здравоохранения) кароче спал неудобно - над правой лопаткой стала болеть мышца (ощутил когда проснулся), когда прошло пару уже никаких ощущений не осталось, ну я и не придал значения. вечером у меня тренировка по футболу (да да я футболист), на разминке я заметил что неприятное ощущение осталось. тренировку продолжил, размялся разогрелся и провёл её без всякого дискомфорта. на некст утро небольшая боль опять обнаружилась, но потом опять прошла. в этот день у меня не было тренировки, только предигровой сбор и всё, я играл в дотку весь день и ничего не ощущал. на некст день у меня был матч, и уже на разминке я понял что дискомфорт при беге усилился, неприятные ощущения прямо вот на верхней части лопатки, болит область. я сказал что так и так, мне помазали разогревочкой, вроде как стало полегче и я начал игру. первый тайм прошел более-менее норм, а во втором за минут 30 до конца я понял что мне дышать больно, а именно делать очень глубокий вдох - и ощущение что труба насквозь протыкает через грудак спереди и выходит сзади. пшикнули заморозкой - полегче стало, матч я доиграл хотя на полную силу играть не получилось, замен не было (я ключевой игрок =) ), и после игры вообще шок я не мог нормально руку вытянуть и взять сумку свою спортивную и в машине ехать тоже неприятно было, любое напряжение отдавалось. вечером когда я добрался до дома я уже никуда не поехал (офк мне в команде и врач сказали в больницу обратиться). я помазался спец разогревкой, и пошел спать. вроде к утру стало полегче, пошел в больницу, там участковый меня осмотрел сказал что 99.9% неврология, мы пошли в специалисту-врачу, он подтвердил по симптомам (да кстати забыл упомянуть что больно стало если нажимать на грудь на кости спереди, при глубоком вдохе болит, ЧИХНУТЬ ВООБЩЕ НЕРЕАЛЬНО или даже посморкаться с утра не получается из-за резкой такой разрывающе-стреляющей боли), сказали что надо лечиться, записался на платные процедуры (там прямо частная клиника в обычной больнице встроена :lol: ), завтра с утра пойду уже, и ещё мне прописали таблеточки. так вот я хотел у вас спросить что при таком прописывают и что эффективное ??? такое ощущение что врач продает те таблетки, производитель которых его спонсирует )))))))))))))))))) так что 3-4 варианте приведите мне (офк то что прописали я пока не скажу), я выберу что-то мб там почтиаю отзывы и буду пить их чтобы скорее поправится, кстати ещё послезавтра на обследование пойду в клинику другую (платную), ну мне вери надо вернуться в строй максимально быстро.+ советы. спасибо! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1678 26 апреля 2016 а че у вас в команде врачей нет? обычно если серьезный уровень там врачи нормальные и оборудованиепо крайней мере у нас во время сборов на какой то подмосковной базе были топовые врачи, массажисты, все оборудование было и диагностика всякая (я не футболист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1679 27 апреля 2016 (изменено) ну не настолько топовый уровень =( самый самый хуёвый про. есть спонсорство, но в основном оно всё идёт на футболистов, тренера, аренды всякие. нету врача и охуенного стаффа. да оплачивают если нужно но штат не держится. просто хочу узнать, может у кого-то было подобное, читал что это симптом различных недугов, так шо немного переживаю. Изменено 27 апреля 2016 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1680 27 апреля 2016 (изменено) Не ну гармонами при аллергии канеш эффективно ствиться, но я бы подумал хорошенько перед этимА супермини, хз че там переживать из-за межреберных невралгий, хуйня которая сама пройдет, хз че там кроме нпвп тебе могли прописать, а так если прям срочно эту боль снять надо, найди контору которая сделает тебе паравертебральную блокаду, правд хз ща такие методы не сильно практикуют, я ее толькко родственникам делаю Изменено 27 апреля 2016 пользователем pendel super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение