Arzanis #1681 27 апреля 2016 не канюктивит в детстве была щас вроде окнубывают чешутся но не так как раньше что открыть не мог после часа терки :D я слышал про какойто укол от аллергии, ты не делал?сопли пизда и чихание, в самые пик еще конъюнктивит добавляется и пиздадрузья делают - в прошлом году на весь период помогло, а щас короче один сделал 2 недели назад, но уже перестает работать эта вакцина, чихать начинает более часто и т.двообще так то топчик раз в 2 недели можно и потратить 200рубасов за свой комфорт, темболее что его можно самому ставитькак называется не знаешь? поеду домой на майских поставлю, а то я в прошлом году начал курс цетрина заранее, но мне нихуя не помоглодипроспан Ща бы гормончиков фо фан ебануть. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1682 27 апреля 2016 не канюктивит в детстве была щас вроде окнубывают чешутся но не так как раньше что открыть не мог после часа терки :D я слышал про какойто укол от аллергии, ты не делал?сопли пизда и чихание, в самые пик еще конъюнктивит добавляется и пиздадрузья делают - в прошлом году на весь период помогло, а щас короче один сделал 2 недели назад, но уже перестает работать эта вакцина, чихать начинает более часто и т.двообще так то топчик раз в 2 недели можно и потратить 200рубасов за свой комфорт, темболее что его можно самому ставитькак называется не знаешь? поеду домой на майских поставлю, а то я в прошлом году начал курс цетрина заранее, но мне нихуя не помоглодипроспан Ща бы гормончиков фо фан ебануть.я не в курсе гормональный или нет этот препарат - даже не гуглил егопросто кому то врачи его прописывают, а друг решил сам ебануть после того как его товарищу помоглов любом случае бурят лучше посоветуйся с врачом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1683 27 апреля 2016 ебать там еще им лечат дохуя болезнейв том числе подагр. артритзаебись спрошу у врача вдруг двух зайцев убью :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1684 6 мая 2016 пора нахуй съебывать с этой скорой, дооптимизировались. обычно как теплеет нагрузки становятся меньше, но тут хуй. пару столпов скорой помощи еще советской закалки, уже свалили, за ними тянется молодняк. итого здравствуйте 140 вызовов на 4 блядь машины, не оказалось на смене по разным причинам 4 человека, типо послал нахуй на вызове пациента, уволили прям на смене, ну и просто челики забили хуй и не выходят. задержки уже больше чем на 4 часа, нас ебут работайте быстрее, т.к. стали поступать жалобы на большие задержки, грозят тем что не выплатят премиальные, наши собираются коллективно куда-то идти или увольняться нахуй. в теории подстанции сократили всех перевели куда можно, дкмали ну наконецто все 10 машин будут работать, но хуй, машины тоже сократили, в итоге работаем как работаем только сутки через 3-4, плюс многие не выходят и тд. зп соответственно у меня сейчас самая низкая за все периоды работы, даж и не верится что когда-то 60к получал.а еще ехал констатировать любимую из постоянных клиентов бабку, повесилась. бабка в бывшем врач терапевт, правд к старости у нее поехала крыша, находилась под наблюдением у психиаторов. знаменита тем, что когда ей становится скучно она начинает звонить участковому врачу, пиздовать в поликлинику и ебать всем мозги, ну тип не заболячки а так попиздеть, причем ее периодически накрывает шиза и несет она соответственно непонятно что, а когда ее отовсюду посылают она звонит на скорую. у этой бабки я был за 3 года раз 15. жизнерадостная бабка умеет порофлить. ну и чтоб к ней приехали, она постоянно диспетчерам описывает какую-то жесткую ебень, типо жкк, инфаркт и пр. вот прям как по учебнику махровых идеальных со всеми проявлениями болезней. помню одну из первых самостоятельных смен, выпустился месяц назад, правд я еще до этого гос практику ход хуячил, но когда работаешь уже один это совсем другое. дают эту бабку, говорят шо старенькая врач, с головой не оч, съезди посмотри, поговори, ток не долго. презжаю, меня встречает испещренная морщинами(серьезно не разу столько морщин на ебале не видел) улыбчивая бабуся, божий одуванчик, начинает чай туда сюда, я отказываюсь спрашиваю ну что случилось. она приносит мне ведро с фекалиями политыми какимто морсом, ну видно что не кровь даже мне нубасу, больше похоже как ну реально прост сверху полили. говорит вот кал с кровью и описывает идеальную клинику жкк. а ну еще приносит туалетную бумагу с кровью, небольшим пятнышком. ну я насторожился, а бабка все так же лучезарно на меня взирает. я канеш до этого видел жкк, пачимут ни один не улыбался, но чувство тревоги в жопе не успокаивалось, жкк прост довольно серьезный диагноз и во время практики у нас бабка откинулась прям в машине за 100 метров до больницы, первая моя смерть. давление высокое, пульс низкий, знач шока нет. начал проверять пальцем ректально, а там гемморой, ффух отлегло. я еще на этой бабке отрабатывал внутривенные инъекции, вены у нее были херовые, так что самое то, научился как засовывать огромный зеленый катетер в ниточки и тд. бабка была не против, даже за, любила уколы. и после каждого визита к ней, бабка отзванивалась и отчитывалась диспетчерам по косякам осмотру и тд. ну она впринципе была вполне адекватна, но иногда на нее как нахлынет и она как будто превращается в ребенка, начинает дико рофлить, играть со всяким мусором и тд. но абсолютно безобидная. когда менты срезали ремень на котором она висела, я ее впервые видел не улыбающейся после констатации из-за диких задержек меня отправляют на аритмии, вот эту хуйню вообще ненавижу, потому что 10 аритмий ты восстановишь заебись, а на 11 случится пиздец. кароч приехал в какую-то шикарную халупу, встречает прилично одетый дедок, сразу с порога: я директор крупной name компании. вот хуй знает почему все эти директора с порога говорят что они директора, мне вообще как-то похуй кто ты. но это неизменная традиция. но кроме этого бесячего приветствия мужик оказался вполне адекватным. говорит параксизм у меня, правда всего 3 раз за жизнь, купировали всегда в больнице, хз чем, виписок не нашлось, а ща ему надо на встречу и в больницу незя. еще одна особенность у дириков этих, на экг там всегда пездос, даж у калдыря васи, который всю жизнь там грузчиком хуярит и бухает почти каждый день, пленки получше. снимаю экг значит а там, ну вот как если представить нападение на замок из героев 3 от первого лица - вот такие же очертания пленки как замка. я еще после последнего директора зарекся в это гавно не лезть, но челик меня упрашивал, тип оч важная встреча а в больничку завтра сам. ну я решил поспрашивать у докторов, которые его лечили, но мы не дозвонились, прост медсестра этой частной конторы сказала, что везите если что всегда рады, а доктора ща нет, да и инфу они по телефону не скажут. деде оказался вполне приятным человеком и я решил пойти на встречу. ну сделал по алгоритмам, капельница, амид. и тут на 3 милилтрах из 20 он ловит ледного и так ненавязчиво: чет мне плохо. ну ебаный амид не сахар, говорю ща пройдет. а рука у меня всегда на пульсе и тут я чувствую что вместо разрозненного ритма мне в палец хуярит с автомата. снимаю пленку, там вместо замков уже небоскребы ебаные на пол экг. вот я обосрался, мне канеш говорили что от амида можно выйти на желудочковую тахикардию, но сколько раз лечил не разу не встречался с такими проявлениями. слава богу я всегда держу на всякий случай мезатон, пересравшись я там канеш хуйнул лишка, но хоть к замкам вернулся и ритм урядил, но аритмию не вылечил. посидел покапал кардарона, чтоб дед в себя пришел. офк нихуя не помогло, на ритм он так и не вышел. видимо не судьба говорю. я еще эту старую суку уговаривал поехать в больницу, тип у вас ща сердце пизздец как нестабильно. в итоге мы согласились, но проблема была в том, что он в рот ебал бесплатную медицину и соглашался только на частные клиники. договорившись с диспетчерами я его повез на адрес конторы, которую он мне назвал, попутно дозвонившись до доктора, который мне сказал, что такая реакция у него была почти на все антиаритмики кроме рибоксина и кардарона, и они ему тип говорили, чтоб если что, то не в коем случае ничем другим не лечили. и тут этот мужик, точняк мнеж чето там нельзя так бы и переебал, у меня там уже штаны обосранные были. ну приятным бонусом было, то что мужик от всего сердца меня поблагодорил, а у частных клиник есть такая функция, как если ты привозишь им больного, и он соглашается пролежать у них неделю за 160к, то тебе идет бонус за больного от клиники в 20к, первый раз с таким столкнулся, но был приятно удивлен. ближе к вечеру пройдя через череду личинок с температурами и их тупоголовых родителей дают вызов на улицу, плохо. приезжаю, там бухая баба и куча народу вокруг, спрашиваю что случилось,в ответ меня посылают нахуй, чувствую перегар, говорю толпе что ей хорошо. мне в ответ, она типо периодически теряет сознание, потом приходит в себя и кроет всех матом. мало ли у нас энцефалопатов среди алкашни? не думаю. в общем погрузил в машину, начинаю смотреть и тут оп, на полуслове бранной тирады тишина, смотрю отрубилась, только ни храпа нихуя, зрачки на свет не реагируют, пульс еле прощупывается, ложу на каталку, начинаю раздевать чтоб снять экг, тут меня оглшает дикий вопль у такой нехилый удар по ебалу, у меня аж бошка закружилась и звезды перед глазами, вопящая полуголая телка пытается в это времясобрать свои монатки и съебать с машины, истошно крича без остановки, еслиб не водила, то это орущее полуголове тело, теряющее сознание, сбежало бы нахуй. в общем кое как мы это чудо уложили и без осмотра повезли в больницу, ближе к больничке она опять отрубилась, сдал неврологу с реаниматологом и съебал, правд до конца смены все угорали, т.к. ща у меня огромный фингал на правом глазу меня даже к детям боялись посулать, но людей нет так что все равно ездил, всех пугал. ночью поехал на еще одну аритмию, т.к. наши кардиологи в это время реанимировали какогото алкаша, который захотел покончить жизнь самоубийством, всем об этом громогласно сообщив, спрыгнув со 2 этажа. прыгал он рыбкой офк. кароч чет меня опять эта фобия аритмий охватила, там бабуля 82 года. от больницы офк наотрез отказалась, т.к. сын инвалид по психиатрии и одного она его не оставит. я кароч вспомнил тож свои первые смены и жопное чутье опасности, ну как у спайдермена в мультике и сделал как делал, в первый год работы, но еще больше перестраховавшись. я кароч одну ампулу 5 мл, развел на 3 нахуй шприца 20мл и вводил каждый минут по 11 :lol: мне уже звонят там ты че реанимируешь? грю нет, и чет как сука ржать начинаю от осознани что сейчас происходит. в итоге на 40 минуте и четко по завершению 3 шприца, бабка выходит на синус. она даж не поверила, что я ее вылечил, т.к. обычно полохо от одного шприца, ну там тошнота, зрение отнимается, а тут 3 всадил и нихуя не почувствовала. тыкаю пленку, говорю, вот все хорошо у вас. ну она канеш сердцебиение ощущать перестала, сказала что теперь всегда меня просить будет ее параксизмы снимать. ну и эпопеей под конец смены оказалась жирная сука мамаша, которая с температурой со слов 42 у ребенка, ждала скорую 5 часов. на 3 часу ее уломали дать бедному личинусу жаропонижающее а то вдруг доктор приедет и не поверит, да нахуй он мне нужен, ТВОЙ БЛЯДЬ РЕБЕНОК, ебанутая ты сука. кароч она там долго распиналась что вы ваще охуели вон в новостях вам зарплату поднимают медикам ебаным, а вы только там чаи дрочите и не работаете. я ей показываю карту со 112 вызовом, там написано номер 112) и говорю вот давайте в математику, машины 4, вызовов 112, сколько делает одна бригада? а это блядь еще даже не сутки прошли, эт только ночь началась. на каждый вызов 30 минут в среднем, я блядь посрать заезжаю в макдональдс, я на станции появляюсь только в начале смены, хз ваще зачем еду беру с собой. а еще вспомнил, меня бабка днем заперла в хате, типо охранница, съебала с работу т.к. было плохо и ей нужен был больняк, по факту бабуля в гавнину бухая. я ей говорю мы скорая больняков не даем. она мне а жить то я буду, говорю да, если пить перестанете, она такая, тип ща лекарства принесу посоветуйте. уходит в другую комнату, слышу звук закрывающегося замка, заходит качающаяся клюшка со стволом в кабуре и гневно им размахивает вопя, типо больняк мне выписал или тебе пизда, чет я аж проорал, так охуенно я не смеялся уже очень давно. кароч говорю ну давай бумажку какуюнидь, с ней к терапевту сходишь и получишь больняк, она там из тетрадки вырывает какой-то огрызок, заляпанный жирными пятнами. я там пишу: иванов иван иванович, наряд такой-то был у пациентки, обнаружил аденомупростаты(юмор на уровне офк, но мне чет очень рофло от такой ситуации было), нужна срочная госпитализация и нарисовал скорую помошь, ну типо печать. вот говорю, ща к терапевту пока прием не закончился. она меня выпускает и за мной пиздячит в стационар, метрах в 100 от ее дома кароче ебал уже 4 смену без сна и еды, скоро сдохну Qlodyzor, Kanada22, t4rtuG0 и 29 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1685 6 мая 2016 Ебануться, ну у тебя и жизнь. кароч говорю ну давай бумажку какуюнидь, с ней к терапевту сходишь и получишь больняк, она там из тетрадки вырывает какой-то огрызок, заляпанный жирными пятнами. я там пишу: иванов иван иванович, наряд такой-то был у пациентки, обнаружил аденомупростаты(юмор на уровне офк, но мне чет очень рофло от такой ситуации было), нужна срочная госпитализация и нарисовал скорую помошь, ну типо печать. вот говорю, ща к терапевту пока прием не закончился. она меня выпускает и за мной пиздячит в стационар, метрах в 100 от ее дома :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1688 6 мая 2016 сидеть на жопе и считать всякую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1690 6 мая 2016 прям как у адольфа электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #1691 6 мая 2016 господи, это 5 :pray: Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1693 7 мая 2016 сука ну почему так смешно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1694 11 мая 2016 (изменено) бля седня мылся в душевозле члена на бедре такая хуйня, уплотнение пиздец прям жесткое под кожейне болит, но когда трогаешь болеть так немножкоеще в нижней части живота напротив этой хуйни и наискосок от члена стреляющая боль началась седняблять я умираю ребята походупрям сука здесьдумаю мне пизда, а ведь я недавно какуюто хуйню на спине выдавил, такой фурункул больнючийебать я далбаеб Изменено 11 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1695 11 мая 2016 ебать я далбаеб до этого не читал электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1696 12 мая 2016 Мужики что самое норм от поноса (не словесного) использовать ?еще и вздутие небольшое есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1697 12 мая 2016 (изменено) Мужики что самое норм от поноса (не словесного) использовать ?еще и вздутие небольшое естьсмекта всю жизнь помогала хзвъёбываешь пару с промежутком часа 2 и всё ок Изменено 12 мая 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1699 12 мая 2016 Фурозалидон при всякой кишечной хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1700 12 мая 2016 блять бурят :lol: можешь список составить что у тебя болело за последнее время подагра, фурункулы, уплотнения, сопли хуепликак ты живешь вообще :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение