Mark.00F.ka #1761 17 мая 2016 мож ему стоит взять консультацию психотерапевта, а не сидеть на колесах?офк не стоит идти в пнд чтоб тебя там на учет поставили, как поехавшегосейчас много анонимных частнопрактиующих психотерапевтов, психиатров Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1762 17 мая 2016 мож ему стоит взять консультацию психотерапевта, а не сидеть на колесах?офк не стоит идти в пнд чтоб тебя там на учет поставили, как поехавшегосейчас много анонимных частнопрактиующих психотерапевтов, психиатрова вот уже после них - в пнд можно и попасть :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1763 17 мая 2016 Врачи подскажите, идти к косметологу и лечить прыщи при проблемах с ЖКТ нет смысла? Просто уже 5 лет лечением занимаюсь и только хуже было с каждым годомпрыщей в смысле всё больше и больше. Сейчас вроде поменьше стало, но 10-12 есть и новые суки лезут .Читал про жёсткий препарат, роаккутан вроде. Только его выписывают когда уже совсем ггвп с лицом, хз выпишут ли мне.если надумаешь - пиши в лс, помогу но если ты совковой закалки и нищук - не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1764 17 мая 2016 мож ему стоит взять консультацию психотерапевта, а не сидеть на колесах?офк не стоит идти в пнд чтоб тебя там на учет поставили, как поехавшегосейчас много анонимных частнопрактиующих психотерапевтов, психиатрова вот уже после них - в пнд можно и попасть :Dkekв частных клиниках хуевые врачи, то ли дело в поликлиникеммм даже если квалификация примерно равно, то уровень обслуживания совсем другой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1765 17 мая 2016 @@pendelче на уровне фенозипама есть, только лигал?а то аптеку где я брал закрылибессоница по три ночи в ряд бывает, ходишь как зомбак, если ваще ходишьа если физ нагрузки там за пару часов до сна, не вырубает? мне обычно такая хуйня помогает, вообще бессоница мучает только когда в отпуске нихуя не делаешь, а так обычно теряю сознание как только сажусь на кровать.а так чтоб вырубить особо буйного мне помогает раствор анальгина, димедрола и дропередола, но там все в растворах по вене, таблетки не так быстро действуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1766 17 мая 2016 Врачи подскажите, идти к косметологу и лечить прыщи при проблемах с ЖКТ нет смысла? Просто уже 5 лет лечением занимаюсь и только хуже было с каждым годомпрыщей в смысле всё больше и больше. Сейчас вроде поменьше стало, но 10-12 есть и новые суки лезут .Читал про жёсткий препарат, роаккутан вроде. Только его выписывают когда уже совсем ггвп с лицом, хз выпишут ли мне.если надумаешь - пиши в лс, помогу но если ты совковой закалки и нищук - не пишиНихуя чел дурачок, роаккутан у него жесткий Это твой единственный выбор как избавиться от прыщанычей даже если у тебя в ЖКТ поселится морж и будет делать ПИСОЕШЬ@КАКОЕШЬ Если за год+- не смог избавиться от них, то сори, курс РОА и только курс РОА. Даже когда устранишь проблемы с ЖКТ тебе надо будет регулировать сальные железы, и хуй опять пососешь. Пиздуй в сосач (медач), найди там прыщетред и читай FAQ, ленивая жопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1767 17 мая 2016 Врачи подскажите, идти к косметологу и лечить прыщи при проблемах с ЖКТ нет смысла? Просто уже 5 лет лечением занимаюсь и только хуже было с каждым годомпрыщей в смысле всё больше и больше. Сейчас вроде поменьше стало, но 10-12 есть и новые суки лезут .Читал про жёсткий препарат, роаккутан вроде. Только его выписывают когда уже совсем ггвп с лицом, хз выпишут ли мне.если надумаешь - пиши в лс, помогу но если ты совковой закалки и нищук - не пишиНихуя чел дурачок, роаккутан у него жесткий Это твой единственный выбор как избавиться от прыщанычей даже если у тебя в ЖКТ поселится морж и будет делать ПИСОЕШЬ@КАКОЕШЬ Если за год+- не смог избавиться от них, то сори, курс РОА и только курс РОА. Даже когда устранишь проблемы с ЖКТ тебе надо будет регулировать сальные железы, и хуй опять пососешь. Пиздуй в сосач (медач), найди там прыщетред и читай FAQ, ленивая жопа.ПРАВ, АЛЬТЕРНАТИВ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО РОАККУТАН ИЛИ ЕГО ДЖЕНЕРИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1768 18 мая 2016 (изменено) проснулся сегодня, а у меня ухо левое слабо слышитвесь день не проходит, что это такое нахуй? думал может вода попала вчера в душе, но вроде нихуя нету :/Отит мбЯ в последний раз чуть не сдох от него(мог перестать слышать на 1 ухо) Изменено 18 мая 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1770 18 мая 2016 Отит противная херь, все детство каждый год проводил на море и не былл проблем хотя всегда нырял и онли в воде был, а последние 2-3 поездки на море приносили мне отит, что я по месяцу ходил в больничку на прогревание, врач сказала что это вода попадает в нос(я думал в ухо) во время купания и потом ветром продувает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1771 18 мая 2016 проснулся сегодня, а у меня ухо левое слабо слышитвесь день не проходит, что это такое нахуй? думал может вода попала вчера в душе, но вроде нихуя нету :/Отит мбЯ в последний раз чуть не сдох от него(мог перестать слышать на 1 ухо)да уже всёденёк побеспокоило и прошло само по себе :/ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1772 19 мая 2016 уважаемые лекаричем горло лечить на начальных стадияхщас гексорал брызгаю, так себе по ощущениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1773 19 мая 2016 тоннами заливаю чай с медомтоп 1 имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1775 19 мая 2016 бля, не хочу с мендалинами расставаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1776 19 мая 2016 Попробуй персиковое масло тогда, топич штука, у меня когда хр тонзиллит развивается по ощущениям до заглоточного абсцесса всегда помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1777 19 мая 2016 Медики, хэлп! В последнюю неделю голова болит постоянно, чувствуется, как будто она кипит и сдавливает внутриКст , это давно уже у меня так , но периодически болитМб из-за того, что раньше частенько по башке получал на соревах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1779 19 мая 2016 Ну хз, помнится мне года 4 назад постоянно утром болела голова , как с похмелаПоходу пиздос мне Когда не тренировался , таких проблемесов не былоПосле того, как сильно начал получать, то появились траблы. Офк в больницу не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1780 19 мая 2016 (изменено) че это за хуйня. появилась года 3-4 назад. не беспокоит,не болит просто торчит там. Изменено 19 мая 2016 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение