Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

(изменено)

гайз, медики есть? вероятность подхватить столбняк при отсутствие прививки или чо ещё наступив на гвозль. дней 7-10 наступил щас темпер 2 день ни с хуя

я в душе не ебу есть она или нет(

upd: мне в прошлом месяце мед книжку обновляли и в конце проверяли какие то прививки

от столбняка входит в список того что проверяли? медики хелп

@@AviKon

@@pendel

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Сделал 2 дня назад операцию на исправление близорукости, мб кому интересно будет

сама операция - безболезненная, минут 8 длится. Потом дома часов 7 в глазах как песок, и все: выкидываю линзы и очки в мусорку.

ограничения ток в физических нагрузках на месяц

кароч это топ

@@Repression

чо по чём

заебали линзы

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Сделал 2 дня назад операцию на исправление близорукости, мб кому интересно будет

сама операция - безболезненная, минут 8 длится. Потом дома часов 7 в глазах как песок, и все: выкидываю линзы и очки в мусорку.

ограничения ток в физических нагрузках на месяц

кароч это топ

@@Repression

чо по чём

заебали линзы

в целом вышло 40 с копейками

хз что еще добавить. все топ - живу не тужу. иногда в мелочах проскакивает мысля тип бляяя как ахуенно что на мне сейчас нет очков/линз. ну и рофлю по тихой с тех кто сидит протирает запотевшие стекла.

Поделиться сообщением

гайз, медики есть? вероятность подхватить столбняк при отсутствие прививки или чо ещё наступив на гвозль. дней 7-10 наступил щас темпер 2 день ни с хуя

я в душе не ебу есть она или нет(

upd: мне в прошлом месяце мед книжку обновляли и в конце проверяли какие то прививки

от столбняка входит в список того что проверяли? медики хелп

@@AviKon

@@pendel

чем грязнее был гвоздь, тем больше вероятность

если инфа в профиле у тебя верная - последний раз тебя прививали адсмом в 16 лет, но хоть ты и не обращался экстренно, дойди до любой скоропомощной больницы, тебя бесплатно подколят и рану осмотрят

судя по тому что тебя сейчас беспокоит только температура - это не столбняк, но инкубационный период его может до месяца тянуться

pandar понравилось это

Поделиться сообщением

Был лол когда на жесткий приступ стенозируещего от ларинготрахеита делал ребенку преднизалон и дышал его пульмикортом, сказал родителям что гормоны, а обеспокоенный папашка все меня спрашивал а они мужские или женские а то мне здоровый пацан нужен, а я все рофлил с него каждый раз, правд потом все таки сказал что у человека только ногти и волосы собственных гармонов не вырабатывают

бля, не совсем понял

это когда в щколе нам рассказывал что пивасика у парней вырабатываються женские, а у девушек мужске гормоны нам пздели?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Да по идее в трампункте эти прививки делают, ну у нас по крайней мере. По хорошему вообще пойти и сделать прививку сразу.

Гормоны есть не только половые

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо авикон и пендель, сегодня чекнусь схожу

5 в профль

кстати прочтал 1 пост и вопросов пару по алкашке:

я когда раьотал в санатории воспитателем в ласт день перепорол пизда как просто нахуй до лютого пиздеца

ну почти 0,5 чачи 70% нихуя не хавая +коньяк+пиво

на утро было сильнейшей похмелье в моей никчемной жизни

лютая жажда+пот+ебическая головная боль+головокружение

но стоит попить миниралочки так в течение минуты всё выходит назад

если двигался то ещё сильнее все эти симптомы были

вообщем лежал не двигался пару часов отрыгивая в ведро всё что пил(всмысле уже утром воду), а пил дохуя

вода не шла в итоге чел посоветовал посолить её, я+угля ебнул туда

к обеду еле ожил но ходил еле еле

добрёл до медпункта там мне грят давай АНТИБИОТИК тебе вколим одно на другое ляжет нейтралзуется я чото очканул ибо легче немного стало по сравнени с утром

до вечера блювал от любой еды и воды, даже от кефира

к утру смог хавать сухари чай крепкий и кое как кисломолочку

короче вопрос, как близко я был к тому что бы отправиться в таверну? стоило ли мне вьебать какой рандом антибиотик? может стоило просто накатить с утра? да и вообще чо делать в такой ситуации? не бухать офк лучшй варик, но не всегда получаеться

бля, читал истории пенделя кончились лайки

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

добрёл до медпункта там мне грят давай АНТИБИОТИК тебе вколим одно на другое ляжет нейтралзуется я чото очканул ибо легче немного стало по сравнени с утром

короче вопрос, как близко я был к тому что бы отправиться в таверну? стоило ли мне вьебать какой рандом антибиотик? может стоило просто накатить с утра? да и вообще чо делать в такой ситуации? не бухать офк лучшй варик, но не всегда получаеться

:trollface:

ну если б проебал поджелудочную и с острым животом на анальгетиках полежал в лагере - да, можно было бы услышать крик вилата)

Поделиться сообщением

(изменено)

яннп

проебал бы от Антибиотика или от бухла?

чо за острый живот

на анльгетиках тип если бы болел живот и я бы глушил и нхуя не обращался бы?

чо делать то надо было?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ну тип схватил бы острый панкреатит, тебе бы обезболили, ченидь бы порвалось, тыб не почувствовал, хотя это тож такое, я както морфин делал тетке после блина в теремке, орала как сука, ей потом поджелудочную удаляли, а еще както был военный с части, которые в своих больничках лечатся, вот и пришлось его в ебеня везти, так он на пандусе выдал перитонит, сидел такой с улыбкой тип прошло все бля, видать уже гангренозный аппендицит был

А так в условиях скорой помощи мы делаем промывание, ставим физраствор и везем в больницу, а в больнице исходя из альговера либо кладут на отделения либо прост дают полежать и ждут анализы. Кароч в твоей ситуации надо было просто лежать видимо, антибиотики врядли бы чето сделали

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

когда хуяришь по кд 0.5-1л воды с углём а потом 2 пальца в рот это прромывание? :trollface:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ага но уголь лучше так выпить без промывания

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

сегодня делали бронхоскопию, ммммммммммммммм..... такие незабываемые впечатления остались, кайф ребята, всем советую

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

как можно болеть? Хуй знает

болел один раз в жизни на своей памяти

в детстве заразился боткина

Поделиться сообщением

Знает кто хороших мануальщиков в Москве? Которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в этом разбираются и лечат.

ЦМТ МЗ РФ на Вернадского - бесплатно по полису МСК/МО

мне там недавно мое смещение правили

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

сходил до больнички. послали на кровь мочу плюс прописали ципролет нога которую проткнул гвоздём не понравилась врачу хоть я не хуя и не понял почему

прививка как раз кончалась как оказалось её желательно не каждые 10, а каждые 9лет ебашить, а у меня 9 с небольшим

вообщем держу в курсе, если пропаду значит сдох

ах да гайз

как влияет алкоголь на прививки?

а то я тут попивать начал

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Нехуй было про червей, жрущих топ мечников ип рофлить :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня на велике в жару как ебанутый педали крутил что есть сил, через двадцать минут стало плохеть. Домой вернулся, давление 144/90 93 пульс. Но вроде состояние нормальное, выпил энап. Ща к вечеру опять чё-то неприятно стало. Если спать лягу, не сдохну или лучше скорую вызвать?

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

сегодня на велике в жару как ебанутый педали крутил что есть сил, через двадцать минут стало плохеть. Домой вернулся, давление 144/90 93 пульс. Но вроде состояние нормальное, выпил энап. Ща к вечеру опять чё-то неприятно стало. Если спать лягу, не сдохну или лучше скорую вызвать?

Так начинать надо с малого. Завтра ноги охуеют. Будешь как на костылях ходить. Ж)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...