Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Не внатуре салат, хз просто раздают иногда просто пакет рубленного айсберга, чья то депутатская фишка чтоли

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

А в частную скорую помощь не думал устроиться?

Поделиться сообщением

кстати есть 2 знакомых, один из них именно в меде учился, причем на отлично (не знаю много ли людей там учатся иначе, если честно), второй на мед. факе (тоже отличник, но мед фак у нас считается послабее)

оба после завершения учебы, т.е. перед интернатурой, просто забили хуй и пошли работать в айти сферу лил

вернее, один просто забил на интернатуру, не явившись туда ни разу, и работал, а второй взял академ отпуск и сидит на фрилансе работает :lol:

а связано всё было с распределением, они почему-то спустя 6 лет учёбы вдруг узнали, что оказывается их направляют в село нижний залупинск работать за 3 тыщи грывэнь и взятку картошкой и им это ясен хуй не понравилось

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Да без знакомств там нечего делать, отучился 6 лет, потом работай еще 3 года терапевтом в поликлинике, только потом ординатура. Там я слышал еще хотят изменения внести. Пиздец на нормальную з.п. выходишь только когда тебе ~33года в лучшем случае.

Поделиться сообщением

а че там в нижнем усть-залупе плохо чтоли?

я думал типа подъемные скокото же дают лям или два :hmm:

провел интернеты и радуйся

caac247e28.png

Поделиться сообщением

пендель, попробуй в янао устроиться.

бюджетники у нас получают хорошую зп. правда у тебя северные не все и сразу пойдут. почитай про регион. сколько тебе лет бтв

Поделиться сообщением

Затащил меня один знакомый, у которого вся семья медики ну и его по умолчанию протащили, только кайфа он особого от профы не испытывал никогда, на частную скорую. Так мало того что ты там должен усираться таская 100+ кг туши с 9 этажа на железных носилках, ну это ладно, а вот когда нас заставили деду делать плевральную пункцию дома, а тот знакомый такие штуки впринципе не делал, а я пару раз на практике под наблюдением врачей. Ну я бы сделал хули нет то, просто тот челик обьяснил, что лицензии у них на выполнение таких процедур нет и если будут осложнения то пизда будет нам. Отзвонившись начальнику нам был выдвинут ультиматум, мол либо делайте либо валите нахуй. Ну мы нахуй и пошли. А зарплата там была за 8 суток 20к, это еще в те времена когда я по 60 на своей зараьатывал. Вот с тех пор я в частные конторы не суюсь. Да и как не посмотришь на заведующих этих контор, с которыми я имел возможность пересекаться на обычной скорой, так там грубо говоря ретарды в большинстве случаев, ну не с проф точки зрения, а сточки зрения человека.

По поводу задрищенсков, хз если в 2 часах от питера на район с питер я один, то хз че там за мкадом то творится вообще. Ты прикинь, только закончил, и приехал в ебеня из цивилизации, сидишь такой без опыта особо, с диагностикой тех же анализов через неделю не говоря уж про узи или мрт, а к тебе приходят все со всякой хуйней а в бошке просто каша. Кароч сложна.

пендель, попробуй в янао устроиться.

бюджетники у нас получают хорошую зп. правда у тебя северные не все и сразу пойдут. почитай про регион. сколько тебе лет бтв

Да у меня девушка и ребенок на подходе с ипотекой. На самом деле спс за вариант, я о чемто таком думал, но скорее всего попозже.

25 лет

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

минимум 56 дней отпуска.больницы не совковые. раз в два года льготный отпуск на тебя и ребенка минимум. путевки в санатории етц. могу уточнить но полярки дают на старте 1.2 коэффицент к зп. плюс супер развита соц поддержка етц етц. население неболбшое

Поделиться сообщением

Пиздос, пендюха

Вот это я понимаю шок-контент

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

пендель, а что делают если органы не прижились ?

допустим легкие или печень

старые возвращают или как ?

при трансплантации

Изменено пользователем Tasman

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Ты прикинь, только закончил, и приехал в ебеня из цивилизации, сидишь такой без опыта особо, с диагностикой тех же анализов через неделю не говоря уж про узи или мрт, а к тебе приходят все со всякой хуйней а в бошке просто каша. Кароч сложна.

Зато какой простор для экспериментов

Ни тебе особо вумных граждан, ни начальников по 5 шт на кв.м

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

пендель, а что делают если органы не прижились ?

допустим легкие или печень

старые возвращают или как ?

при трансплантации

RIP

старые никто не сохраняет (да и не возможно это на длительный период). Если и делают трансплантацию, значит твой орган уже не может функционировать хотя бы в минимально необходимом для жизнедеятельности объеме, так какой смысл возвращать назад неработающий орган?

Хотя сейчас вообще отторжение явление довольно редкое, т..к. к трансплантации относятся очень серьезно - овердохуя критериев совместимости донора и реципиента, иммуносупрессивная терапия после операции (что бы организм не атаковал чужеродное тело) и т.д.

Їбав вас в ріт

13861590519346.jpeg

Поделиться сообщением

Ты прикинь, только закончил, и приехал в ебеня из цивилизации, сидишь такой без опыта особо, с диагностикой тех же анализов через неделю не говоря уж про узи или мрт, а к тебе приходят все со всякой хуйней а в бошке просто каша. Кароч сложна.

Зато какой простор для экспериментов

Ни тебе особо вумных граждан, ни начальников по 5 шт на кв.м

Ага и хату с тобой сжечь могут или пристрелить нахуй, если что не так

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

что значит сжечь или пристерлить?

ты чо думаешь там уголовный мир на севере?

Поделиться сообщением

При чем тут уголовный мир, когда даже в крупных городах всплывают челики, которые неадекватно реагируют на неправльное по их мнению лечение, не говоря уж про смерти близких, вон из недавних в крыму челик расстрелял станцию скорой помощи, в омске гдет чтоли дед тупо зашел в больницу, застрелил уролога, который его лечил и застрелился сам. А в деревне где редко к судам обращаются, проще ебальник набить, чем чтото обьяснить

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

При чем тут уголовный мир, когда даже в крупных городах всплывают челики, которые неадекватно реагируют на неправльное по их мнению лечение, не говоря уж про смерти близких, вон из недавних в крыму челик расстрелял станцию скорой помощи, в омске гдет чтоли дед тупо зашел в больницу, застрелил уролога, который его лечил и застрелился сам. А в деревне где редко к судам обращаются, проще ебальник набить, чем чтото обьяснить

а еще может кирпич на голову упасть, да

Поделиться сообщением

При чем тут кирпич лол. Я работал и ща работаю в деревне и немножк про нравы местных знаю мб? Я както оставил дома челика, который ставился методоном в ногу и типо после инъекции не мог кровотечение остановить и прокола и оч хотел в больницу, перевязав ему ногу и убедившись что кровь не идет, оставил дома. Так ночью на фап мне приехали бить ебальник его друганы. О каких экспериментах вообще речь, человеческий организм не техника какая-то. Тем более еще непростительней эти эксперименты в деревне, где ты один и все знают где тебя найти.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

постоянно в визг с подписи пенделя, остановите меня

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Бля приехал к мужику с поводом к вызову сердцебиение. Лежит такой бодрый мужичелло лот 50, грит хуево чет. Его аппарат не показывает давление, на моем систолическое ну с натяжкой 60, диастолическое не выслушивается. Из таблеток только диротон с утра, по экг вроде ничего, синусовая тахикардия 100. Поставил капельницу, гармоы на его 50кг 120мг, пролил 2банки, меряю давление, так же. Понимаю, что что-то не чисто, начию смотреть признаки кровотечения, нихуя, живот мягкий, палец в попу крови нет, не тошнит, не рвет, кал обычного цвета, только цвет кожных покровов бледный. Так и не поняв что это, везу в больницу. По дороге капаю еще пол литра. На пандусе давление 67. Ну охуеть, литр воды по вене, он не ссал, ни потел, нихуя, да и после гормонов давление поднялось на 5. Хз что это, последний раз такое было когда онкология у меня в машине остановилась, но этого довез без проблем, он еще лежал рофлил всю дорогу. Как назло и госпитализаций больше не было, чтоб узнать что с мужиком.

KaRniZZZ, IGOREK_BEI, shuffle и 5 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Палец в попу. Изверг.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...