pendel #1901 31 мая 2016 Не внатуре салат, хз просто раздают иногда просто пакет рубленного айсберга, чья то депутатская фишка чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #1902 31 мая 2016 А в частную скорую помощь не думал устроиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1903 31 мая 2016 кстати есть 2 знакомых, один из них именно в меде учился, причем на отлично (не знаю много ли людей там учатся иначе, если честно), второй на мед. факе (тоже отличник, но мед фак у нас считается послабее)оба после завершения учебы, т.е. перед интернатурой, просто забили хуй и пошли работать в айти сферу лилвернее, один просто забил на интернатуру, не явившись туда ни разу, и работал, а второй взял академ отпуск и сидит на фрилансе работает а связано всё было с распределением, они почему-то спустя 6 лет учёбы вдруг узнали, что оказывается их направляют в село нижний залупинск работать за 3 тыщи грывэнь и взятку картошкой и им это ясен хуй не понравилось я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #1904 31 мая 2016 Да без знакомств там нечего делать, отучился 6 лет, потом работай еще 3 года терапевтом в поликлинике, только потом ординатура. Там я слышал еще хотят изменения внести. Пиздец на нормальную з.п. выходишь только когда тебе ~33года в лучшем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1905 31 мая 2016 а че там в нижнем усть-залупе плохо чтоли?я думал типа подъемные скокото же дают лям или два провел интернеты и радуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1906 31 мая 2016 пендель, попробуй в янао устроиться. бюджетники у нас получают хорошую зп. правда у тебя северные не все и сразу пойдут. почитай про регион. сколько тебе лет бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1907 31 мая 2016 Затащил меня один знакомый, у которого вся семья медики ну и его по умолчанию протащили, только кайфа он особого от профы не испытывал никогда, на частную скорую. Так мало того что ты там должен усираться таская 100+ кг туши с 9 этажа на железных носилках, ну это ладно, а вот когда нас заставили деду делать плевральную пункцию дома, а тот знакомый такие штуки впринципе не делал, а я пару раз на практике под наблюдением врачей. Ну я бы сделал хули нет то, просто тот челик обьяснил, что лицензии у них на выполнение таких процедур нет и если будут осложнения то пизда будет нам. Отзвонившись начальнику нам был выдвинут ультиматум, мол либо делайте либо валите нахуй. Ну мы нахуй и пошли. А зарплата там была за 8 суток 20к, это еще в те времена когда я по 60 на своей зараьатывал. Вот с тех пор я в частные конторы не суюсь. Да и как не посмотришь на заведующих этих контор, с которыми я имел возможность пересекаться на обычной скорой, так там грубо говоря ретарды в большинстве случаев, ну не с проф точки зрения, а сточки зрения человека. По поводу задрищенсков, хз если в 2 часах от питера на район с питер я один, то хз че там за мкадом то творится вообще. Ты прикинь, только закончил, и приехал в ебеня из цивилизации, сидишь такой без опыта особо, с диагностикой тех же анализов через неделю не говоря уж про узи или мрт, а к тебе приходят все со всякой хуйней а в бошке просто каша. Кароч сложна. пендель, попробуй в янао устроиться. бюджетники у нас получают хорошую зп. правда у тебя северные не все и сразу пойдут. почитай про регион. сколько тебе лет бтвДа у меня девушка и ребенок на подходе с ипотекой. На самом деле спс за вариант, я о чемто таком думал, но скорее всего попозже. 25 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1908 31 мая 2016 минимум 56 дней отпуска.больницы не совковые. раз в два года льготный отпуск на тебя и ребенка минимум. путевки в санатории етц. могу уточнить но полярки дают на старте 1.2 коэффицент к зп. плюс супер развита соц поддержка етц етц. население неболбшое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1909 1 июня 2016 Пиздос, пендюхаВот это я понимаю шок-контент электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1910 1 июня 2016 (изменено) пендель, а что делают если органы не прижились ?допустим легкие или печеньстарые возвращают или как ?при трансплантации Изменено 1 июня 2016 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1911 1 июня 2016 Ты прикинь, только закончил, и приехал в ебеня из цивилизации, сидишь такой без опыта особо, с диагностикой тех же анализов через неделю не говоря уж про узи или мрт, а к тебе приходят все со всякой хуйней а в бошке просто каша. Кароч сложна.Зато какой простор для экспериментовНи тебе особо вумных граждан, ни начальников по 5 шт на кв.м Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #1912 1 июня 2016 пендель, а что делают если органы не прижились ?допустим легкие или печеньстарые возвращают или как ?при трансплантацииRIPстарые никто не сохраняет (да и не возможно это на длительный период). Если и делают трансплантацию, значит твой орган уже не может функционировать хотя бы в минимально необходимом для жизнедеятельности объеме, так какой смысл возвращать назад неработающий орган? Хотя сейчас вообще отторжение явление довольно редкое, т..к. к трансплантации относятся очень серьезно - овердохуя критериев совместимости донора и реципиента, иммуносупрессивная терапия после операции (что бы организм не атаковал чужеродное тело) и т.д. Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1913 1 июня 2016 Ты прикинь, только закончил, и приехал в ебеня из цивилизации, сидишь такой без опыта особо, с диагностикой тех же анализов через неделю не говоря уж про узи или мрт, а к тебе приходят все со всякой хуйней а в бошке просто каша. Кароч сложна.Зато какой простор для экспериментовНи тебе особо вумных граждан, ни начальников по 5 шт на кв.мАга и хату с тобой сжечь могут или пристрелить нахуй, если что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1914 1 июня 2016 что значит сжечь или пристерлить?ты чо думаешь там уголовный мир на севере? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1915 1 июня 2016 При чем тут уголовный мир, когда даже в крупных городах всплывают челики, которые неадекватно реагируют на неправльное по их мнению лечение, не говоря уж про смерти близких, вон из недавних в крыму челик расстрелял станцию скорой помощи, в омске гдет чтоли дед тупо зашел в больницу, застрелил уролога, который его лечил и застрелился сам. А в деревне где редко к судам обращаются, проще ебальник набить, чем чтото обьяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1916 1 июня 2016 При чем тут уголовный мир, когда даже в крупных городах всплывают челики, которые неадекватно реагируют на неправльное по их мнению лечение, не говоря уж про смерти близких, вон из недавних в крыму челик расстрелял станцию скорой помощи, в омске гдет чтоли дед тупо зашел в больницу, застрелил уролога, который его лечил и застрелился сам. А в деревне где редко к судам обращаются, проще ебальник набить, чем чтото обьяснитьа еще может кирпич на голову упасть, да Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1917 1 июня 2016 При чем тут кирпич лол. Я работал и ща работаю в деревне и немножк про нравы местных знаю мб? Я както оставил дома челика, который ставился методоном в ногу и типо после инъекции не мог кровотечение остановить и прокола и оч хотел в больницу, перевязав ему ногу и убедившись что кровь не идет, оставил дома. Так ночью на фап мне приехали бить ебальник его друганы. О каких экспериментах вообще речь, человеческий организм не техника какая-то. Тем более еще непростительней эти эксперименты в деревне, где ты один и все знают где тебя найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1918 1 июня 2016 постоянно в визг с подписи пенделя, остановите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1919 2 июня 2016 Бля приехал к мужику с поводом к вызову сердцебиение. Лежит такой бодрый мужичелло лот 50, грит хуево чет. Его аппарат не показывает давление, на моем систолическое ну с натяжкой 60, диастолическое не выслушивается. Из таблеток только диротон с утра, по экг вроде ничего, синусовая тахикардия 100. Поставил капельницу, гармоы на его 50кг 120мг, пролил 2банки, меряю давление, так же. Понимаю, что что-то не чисто, начию смотреть признаки кровотечения, нихуя, живот мягкий, палец в попу крови нет, не тошнит, не рвет, кал обычного цвета, только цвет кожных покровов бледный. Так и не поняв что это, везу в больницу. По дороге капаю еще пол литра. На пандусе давление 67. Ну охуеть, литр воды по вене, он не ссал, ни потел, нихуя, да и после гормонов давление поднялось на 5. Хз что это, последний раз такое было когда онкология у меня в машине остановилась, но этого довез без проблем, он еще лежал рофлил всю дорогу. Как назло и госпитализаций больше не было, чтоб узнать что с мужиком. KaRniZZZ, IGOREK_BEI, shuffle и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение