Repression #1941 3 июня 2016 а че ты сам не свяжешься с такой-то такой-то и все норм не замутишь, лил. Выцепил ее, подарил коробку конфет, заговорил - она бы тебе время и выбила. Всё что я о ней знаю это имя отчество, даже без фамилии. Она не врач, а лаборант, на сайте её расписание работы не посмотришь и я вообще её не нашёл на сайте больницы, так что хз где её ловить. Да и не думал я, что это такая большая проблема, направить к тому лаборанту к которому я прошу заходишь в больничку, идешь к кабинету где делают твою фигню, открываешь дверь и спрашиваешь: где лаборант Ивана Ивановна? когда будет? спасибо. единственный трабл мб будет пробираться через толпу бабушек "только спросить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1942 3 июня 2016 мой палец уже в стольких жопах побывал пздц, жаль не одна моложе лет 50 не была я думаю за это тебе и дарят салат-айсберг :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1943 7 июня 2016 (изменено) я тут , спустя блять месяц очередей, все таки попал к лору.спрашивает меня, мол, че вас беспокоит. говорю в ухе какое то давление и щелкает время от времени.она че то начала проверять нос, слух, уши. говорит болели давно, я говорю да нет вроде, с месяц назад.она говорит типо это осложнение после болезни. пошло через нос в ухо или типо того.спрашивает типо, а вы вкурсе что у вас шок -> гной из носа по горлу течет.я ахуел, говорю нихуя не чувствую, не понимаю че это такое вообще.короче выдала диагноз какой то странный, типо у меня в ухе перепонка или что то выскочило с места и восполилось и не может обратно встать.прописала мне какие то блять сиропы(лол) и еще всякую хуету в уши. и у меня к вам сразу пара вопросов :что в ухе может из своего места "выпасть" ?могли ли рецепторы по пизде пойти из за этой параши в горле? а то че бы я не ел или не пил, все практически безвкусное.расшифруйте че мне прописали, не осиливаю сам, хоть погуглю, пока на работе. Изменено 7 июня 2016 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1944 7 июня 2016 щас бы понимать что пишут врачи Darkd3ad и Karras понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #1945 7 июня 2016 1 http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_2807.htm2 http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_3715.htm3 не ебу Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1946 7 июня 2016 Блядь поцоны что со мной.Кароче в двух словах:У меня щас госы, диплом, хз стрессы весь какой-то на взводе, в игрушки почти не играю, просто занимаюсь дипломом, посмотрю сирич/киношку + хожу в универ и гулять.Две недели назад сидел я такой весь за пару дней до госов, учил всю хуйню, вдруг че-то закололо под левой лопаткой.Даже не то что закололо а какой-то хз дискомфорт чтоли тянет немного, ну тянет и тянет я всегда здоров был все анализы ахуительные, давление 122/81, ничем серьезным никогда не болел, и как-то похуй было.Но через день че-то дискомфорт оставался я решил загуглить че это за хуйня поцоны.И меня накрыло нахуй.Я решил что у меня вся хуйня начиная от рака легкого до стенокардии блядь, тут же стало казатся что я хриплю блядь, что это не под лопаткой а где-то в сердце болит, от сознания всей хуйни я блядь чуть в обморок не упал, ноги стали ватными и голова плыть начала, но вовремя уебал рукой по столу и сказал "Все ок у тебя не ссы" ну и вроде норм, трясло немного че-то похолодел весь, думал в больницу ебашить, как приходят предки я им весь этот цирк рассказываю, они говорят "Ну и че у тебя болит то ?" ну а я такой блядь стою в этот момент и нихуя у меня не болит и сам я весь нормальный, думаю ну хз бля вроде ничего, ну а нахуй тогда в больницу идти.Ну отошла эта хуйня через день, нихуя не болит все ок, только теперь неведомая хуйня вообще началась, я после этого еще в инете всякой хуйни начитался блядь, в горле запершило - рак горла, слева заболело - сердцу пизда и прочая поебота.Хожу весь АБСОЛЮТНО сука здоровый, ничего не болит все ахуенно, но это я как бы с вами щас общаюсь хоть и невербально, в универ хожу тоже все ок, с друзьями гуляю тоже все заебись, а как только начинаю учить, или ложусь спать, как-то закрываюсь в себе и начинаю блядь думать "Че-то сердце как-то не так бьеться" или еще какая-то хуйня, и начинает реально давить страх, кажется что сука со мной что-то не так, уснуть не могу кароче пиздец какой-то.Вот завтра к врачу пойду, ему так и объяснять ?Если тут есть сведущие, это что это ?Я офк читал что это всякие панические атаки из-за ВСД/Некроза/невралгии и прочей хуйни, но везде немножко по разному все, если тут есть сведущие пареньки или те кто сталкивался с такой хуйней, как от неё избавиться вообще ?Ах да, наркотики не употребляю, алкоголь пью раз в месяц а то и два, но курю регулярно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1947 7 июня 2016 (изменено) Тебя в психушку направят Изменено 7 июня 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1949 7 июня 2016 Тебя в психушку направятНадеюсь с наполеоном поселят Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #1950 7 июня 2016 (изменено) т.е начиная раком, заканчивая СТЕНОКАРДИЕЙна самом деле забавно такое читать от человека 22+, ладно бы там школьник, сдающий ГИА или многие бабы любят себя накручивать, но ты то куда. Сходишь к врачу, скажешь про экзамены, он тебе выпишет дефолтные успокоительные или какую нибудь настойку элеутерококка Изменено 7 июня 2016 пользователем IGOREK_BEI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1951 7 июня 2016 Чето с всд из-за некроза прооралВодки выпей, подрочи и можно пару катулечек в датан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1952 7 июня 2016 щас бы понимать что пишут врачи ну тут у него вообще еще топовый почерк если чеа так имею пару врачей в друзьях и если че высылаю им фотосы почерком для разбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1953 8 июня 2016 (изменено) Чето с всд из-за некроза прооралВодки выпей, подрочи и можно пару катулечек в датанрецепт такой выпишешь? короче вопрос наверное больше к химикамкакие подводные камни при употребление разбавленного спирта, этанолнамного вреднее дефолт водяры? самагона?мож можно самому как почистить? Изменено 8 июня 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1954 8 июня 2016 (изменено) Какой спирт то? Технический? Водяра и есть этанол в воде разбавленный и всё, самогон тож по сути, только если не уследил и чутка другой фракции бахнул, особенно лёгкой, то гг, шансы отравиться, ослепнуть имеетсяСпирт так то растворитель, очевидно, что растворяет всё, что может, когда попадает внутрь, а так хз, что там внутри происходитСмотря от чего чистить хочешь, хотя большинство проблем решается дистилляцией Изменено 8 июня 2016 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1955 9 июня 2016 почему на ушных каплях такие уебанские инструкции по применению?купил себе по рецепту отирелакс. там на инструкции только инфа что капать в течении N дней по 3-4 капли 3 раза в день.а сколько держать эту херню в ухе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #1956 9 июня 2016 да держи до талого, чем больше впитается, тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1957 9 июня 2016 нужно экспертное мнение, приоритетно фельдмаршалское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1958 9 июня 2016 Да как в больнице делай , закапал вставил ватку в ухо и ходиКапал как то отипаксом(или как там) там их вообще еще греть надо, для полного эффекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1959 10 июня 2016 Че то приболел жестко, блевотня там, температура под 39, звоню врача вызвать, там женщина такая ой ой врач только с 11 на обходе, вы пока лучше неотложку или 03 вызовите. Ну я че то вспомнил посты пенделя с того, как он горит с обычных "темпаратурников" и думаю, да ну нахуй, лучше полежу подожду врача. ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1960 10 июня 2016 ^первый смертник на руках пенделя S3rgAnt и Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение