Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

а че ты сам не свяжешься с такой-то такой-то и все норм не замутишь, лил. Выцепил ее, подарил коробку конфет, заговорил - она бы тебе время и выбила.

Всё что я о ней знаю это имя отчество, даже без фамилии. Она не врач, а лаборант, на сайте её расписание работы не посмотришь и я вообще её не нашёл на сайте больницы, так что хз где её ловить. Да и не думал я, что это такая большая проблема, направить к тому лаборанту к которому я прошу :dunno:

заходишь в больничку, идешь к кабинету где делают твою фигню, открываешь дверь и спрашиваешь: где лаборант Ивана Ивановна? когда будет? спасибо. единственный трабл мб будет пробираться через толпу бабушек "только спросить" :trollface:

Поделиться сообщением

мой палец уже в стольких жопах побывал пздц, жаль не одна моложе лет 50 не была :fffuuu:

я думаю за это тебе и дарят салат-айсберг :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

я тут , спустя блять месяц очередей, все таки попал к лору.

спрашивает меня, мол, че вас беспокоит. говорю в ухе какое то давление и щелкает время от времени.

она че то начала проверять нос, слух, уши. говорит болели давно, я говорю да нет вроде, с месяц назад.

она говорит типо это осложнение после болезни. пошло через нос в ухо или типо того.

спрашивает типо, а вы вкурсе что у вас шок ->

гной

из носа по горлу течет.

я ахуел, говорю нихуя не чувствую, не понимаю че это такое вообще.

короче выдала диагноз какой то странный, типо у меня в ухе перепонка или что то выскочило с места и восполилось и не может обратно встать.

прописала мне какие то блять сиропы(лол) и еще всякую хуету в уши.

и у меня к вам сразу пара вопросов :

что в ухе может из своего места "выпасть" ?

могли ли рецепторы по пизде пойти из за этой параши в горле? а то че бы я не ел или не пил, все практически безвкусное.

расшифруйте че мне прописали, не осиливаю сам, хоть погуглю, пока на работе.

E0B46SpU3zg.jpg

Изменено пользователем Medvejonok

Поделиться сообщением

щас бы понимать что пишут врачи :lolpalm:

Darkd3ad и Karras понравилось это

Поделиться сообщением

Блядь поцоны что со мной.

Кароче в двух словах:

У меня щас госы, диплом, хз стрессы весь какой-то на взводе, в игрушки почти не играю, просто занимаюсь дипломом, посмотрю сирич/киношку + хожу в универ и гулять.

Две недели назад сидел я такой весь за пару дней до госов, учил всю хуйню, вдруг че-то закололо под левой лопаткой.

Даже не то что закололо а какой-то хз дискомфорт чтоли тянет немного, ну тянет и тянет я всегда здоров был все анализы ахуительные, давление 122/81, ничем серьезным никогда не болел, и как-то похуй было.

Но через день че-то дискомфорт оставался я решил загуглить че это за хуйня поцоны.

И меня накрыло нахуй.

Я решил что у меня вся хуйня начиная от рака легкого до стенокардии блядь, тут же стало казатся что я хриплю блядь, что это не под лопаткой а где-то в сердце болит, от сознания всей хуйни я блядь чуть в обморок не упал, ноги стали ватными и голова плыть начала, но вовремя уебал рукой по столу и сказал "Все ок у тебя не ссы" ну и вроде норм, трясло немного че-то похолодел весь, думал в больницу ебашить, как приходят предки я им весь этот цирк рассказываю, они говорят "Ну и че у тебя болит то ?" ну а я такой блядь стою в этот момент и нихуя у меня не болит и сам я весь нормальный, думаю ну хз бля вроде ничего, ну а нахуй тогда в больницу идти.

Ну отошла эта хуйня через день, нихуя не болит все ок, только теперь неведомая хуйня вообще началась, я после этого еще в инете всякой хуйни начитался блядь, в горле запершило - рак горла, слева заболело - сердцу пизда и прочая поебота.

Хожу весь АБСОЛЮТНО сука здоровый, ничего не болит все ахуенно, но это я как бы с вами щас общаюсь хоть и невербально, в универ хожу тоже все ок, с друзьями гуляю тоже все заебись, а как только начинаю учить, или ложусь спать, как-то закрываюсь в себе и начинаю блядь думать "Че-то сердце как-то не так бьеться" или еще какая-то хуйня, и начинает реально давить страх, кажется что сука со мной что-то не так, уснуть не могу кароче пиздец какой-то.

Вот завтра к врачу пойду, ему так и объяснять ?

Если тут есть сведущие, это что это ?

Я офк читал что это всякие панические атаки из-за ВСД/Некроза/невралгии и прочей хуйни, но везде немножко по разному все, если тут есть сведущие пареньки или те кто сталкивался с такой хуйней, как от неё избавиться вообще ?

Ах да, наркотики не употребляю, алкоголь пью раз в месяц а то и два, но курю регулярно.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебя в психушку направят

Изменено пользователем brat_zabrata

Поделиться сообщением

Кароче в двух словах:

:lol::trollface:

кек

Поделиться сообщением

Тебя в психушку направят

Надеюсь с наполеоном поселят

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е начиная раком, заканчивая СТЕНОКАРДИЕЙ

на самом деле забавно такое читать от человека 22+, ладно бы там школьник, сдающий ГИА или многие бабы любят себя накручивать, но ты то куда. Сходишь к врачу, скажешь про экзамены, он тебе выпишет дефолтные успокоительные или какую нибудь настойку элеутерококка

Изменено пользователем IGOREK_BEI

Поделиться сообщением

Чето с всд из-за некроза проорал

Водки выпей, подрочи и можно пару катулечек в датан

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

щас бы понимать что пишут врачи :lolpalm:

ну тут у него вообще еще топовый почерк если че

а так имею пару врачей в друзьях и если че высылаю им фотосы почерком для разбора :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чето с всд из-за некроза проорал

Водки выпей, подрочи и можно пару катулечек в датан

рецепт такой выпишешь? :trollface:

короче вопрос наверное больше к химикам

какие подводные камни при употребление разбавленного спирта, этанол

намного вреднее дефолт водяры? самагона?

мож можно самому как почистить?

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой спирт то? Технический?

Водяра и есть этанол в воде разбавленный и всё, самогон тож по сути, только если не уследил и чутка другой фракции бахнул, особенно лёгкой, то гг, шансы отравиться, ослепнуть имеется

Спирт так то растворитель, очевидно, что растворяет всё, что может, когда попадает внутрь, а так хз, что там внутри происходит

Смотря от чего чистить хочешь, хотя большинство проблем решается дистилляцией

Изменено пользователем Layzerg

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

почему на ушных каплях такие уебанские инструкции по применению?

купил себе по рецепту отирелакс. там на инструкции только инфа что капать в течении N дней по 3-4 капли 3 раза в день.

а сколько держать эту херню в ухе?

Поделиться сообщением

да держи до талого, чем больше впитается, тем лучше

Поделиться сообщением

нужно экспертное мнение, приоритетно фельдмаршалское

Поделиться сообщением

Да как в больнице делай , закапал вставил ватку в ухо и ходи

Капал как то отипаксом(или как там) там их вообще еще греть надо, для полного эффекта

Поделиться сообщением

Че то приболел жестко, блевотня там, температура под 39, звоню врача вызвать, там женщина такая ой ой врач только с 11 на обходе, вы пока лучше неотложку или 03 вызовите. Ну я че то вспомнил посты пенделя с того, как он горит с обычных "темпаратурников" и думаю, да ну нахуй, лучше полежу подожду врача.

ars0k понравилось это

Поделиться сообщением

^первый смертник на руках пенделя

S3rgAnt и Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...