GJ_VALERAA #523 5 октября 2013 Как и ожидалось декласс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #524 5 октября 2013 бля сижу ржу от комментов зевса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #525 5 октября 2013 ПОДМЫХА ГЕЙМИНГ ДО КОНЦА ГЕЙМИНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #526 5 октября 2013 (изменено) это ПИЗДОГЛАЗ был? Изменено 5 октября 2013 пользователем kotoffff Цитата BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
East #527 5 октября 2013 ребзя чё это за тип с плоским ебалом, соре я нуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #528 5 октября 2013 бокс спорт для уебанов одни обнимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #529 5 октября 2013 хохла нигрила тренила вон репир какой то Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #530 5 октября 2013 бля вы чо первый раз супертяжей смотрите?это же не средний вес, тут все медленные Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #531 5 октября 2013 давай саня,по братски :lol: Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #532 5 октября 2013 чёто давно не смотрел бокс а тут соревнование кто на кого ляжет впизду этот спорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #537 5 октября 2013 еслиб кличко не обнимал поветкина тот бы просто на пол свалился xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #539 5 октября 2013 ребзя чё это за тип с плоским ебалом, соре я нубЛебедев наш тяж тоже збс. Только по ебалу отгреб так хорошенько недавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RCHQEWQEWRDF #540 5 октября 2013 КАКОГО БЛЯТЬ ПОТЕМКИНА АХАХАХАХААХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение