spiralx #621 5 октября 2013 Я не люблю бокс, мне похуй на резалт, я зашел, чтобы написать - хохлы говно.подмыху нюхай :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #622 5 октября 2013 Я за боксом не слежу но блять Мне вот интересно КОГО ПОВЕТКИН ЗА 26 БОЕВ МОГ ВЫИГРАТЬ? КОГО БЛЯТЬ он хоть 1 удар сдела нормич? Я что то не заметил хохол пиздит его на протяжении всех раундов я просто в ахуе Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #623 5 октября 2013 РУССКИЙ ВИТЯЗЬ САНЯ СОБЕРИСЬ!!!!да он пьяный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #624 5 октября 2013 Я не люблю бокс, мне похуй на резалт, я зашел, чтобы написать - хохлы говно.Написал? УЕБЫВАЙ :vihui: Цитата BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RCHQEWQEWRDF #625 5 октября 2013 пизда потёмкину :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #627 5 октября 2013 Василий Уткин @radioutkin3 минНет, я передумал. Я бы ни за какие деньги не взялся получить пизды от Кличко. Надо быть отчаянно смелым человеком. Или мудаком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #628 5 октября 2013 он снимет побои и отобьет гораздо больше денегэто тактический план Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #631 5 октября 2013 как неожиданно толстый русак-нонейм принял хуев от грациозного хохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #632 5 октября 2013 болельщики великого русского народа "руку ему сломай", "головой" Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #633 5 октября 2013 САША ГОЛОВОЙ УДАРЬ АХАХХАХАХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #634 5 октября 2013 ВАСЯ ЭТА БАРАДА ШО ТВАРИТ ЭТОТ САРЬ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #635 5 октября 2013 Да кидай ты уже полотенце мудило пиздоглазое не видишь там 20 очков уже Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #636 5 октября 2013 ГОЛОВОЙ ЕГО УДАРЬ АХАХ :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #637 5 октября 2013 Я не люблю бокс, мне похуй на резалт, я зашел, чтобы написать - хохлы говно.Держи нас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #638 5 октября 2013 пиздец саша весь поебаный а володя только вспотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #639 5 октября 2013 как в доте так и в боксе рашка сосет залупу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение