Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

1. ФАРМ. Кароче чуваки новый супер билд: первым артом вместо мидаса берем гуле мом и с ним фармим быстрее чем с мидасом. Мидас даёт +30 к скорости атаки постоянно, а мом +100 на 12 сек (25 сек кд) тоесть 50 скорости атаки если в перманенте. Мидас позволяет убивать крипа раз в 100 секунд, это 4 юза мома, тоесть это 80 скорости атаки (50-30=20*4) на 12 сек за это время можно отхуярить толстого моба спокойно. Мидас даст на 100 голды больше (примерная разница между киллом моба мидасом и просто так) но это компенсируется тем что мы или а.) врубаем мом когда пиздим стак мобов, что позволяет поднять его кпд с 50 ас (в перманенте) до всех 100. А 100 ас > 30, cогласитесь? Если же стак умирает раньше чем заканчивается мом, то мы в плюсе всеравно ведь добираемся до следующего на 30% быстрее (бонус мс от мома)

2. РАНЬШЕ В БОЙ. С одним мидасом без нихуя гуль ещё мало что может. С момом он доганяет кого надо как на хасте и бьет ебальник за рейдж. Это внатуре важно, ведь после того как уменьшили дальность опен воундс на первых уровнях, найксу надо подойти довольно близко чтобы накинуть эту хуйню. И вот ещё один аргумент: допустим у вас чисто мидас нихуя ещё нету даже сапога, с момом у вас будет без сапога 315+30%=415 мс, как будто с тревелами блять. Ктото забежал к вам в лес например или на лайн, а вы не неповоротливый кусок дерьма, а швидкая белка и сможете сьбать или даже пизды дать.

3. НЕНАДО БАРАБАНЫ И С.Я. Сейчас любят брать барабаны и фазы, но я вам скажу честно - это хуита. Барабаны это всего лишь никчемные 5% мс и 5 ас и за это платить 1775? Да барабаны для всей тимы, так вот пусть саппы их и собирают. Лучше купить за 1900 +30% мс (в 6 раз больше) и +100 ас (в 20 раз больше). Точто повышенный дамаг это все хуйня, найкс на этапе игры с армлетом под рейджом реально жирный. Китайцы любят абузить мс гуля с сашей яшей. Забудьте про с.я. за 4100 дающую 12% мс и +32 ас. Мом даёт 30% нахую эту с.я., мейм ненадо если вы будете брать башер, то фиксация цели будет итак никто не сьебет.

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

4.Ебало отлетает в 3 раза быстрее

Поделиться сообщением

друг года 2 назад мом покупал и всех ебал, но это не отменяет того факта, что ты уебак)

Поделиться сообщением

друг года 2 назад мом покупал и всех ебал, но это не отменяет того факта, что ты уебак)

спс, с др тебя кстати :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

кристалис даст больше скорости фарма, чем мидас или мом.

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

потомок рус верма

Поделиться сообщением

Мом лучше рапиры,ведь она не дает аспд

Поделиться сообщением

версута разлогинься

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Версута, залогинься

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну да, можно, с сашей яшей под 522 мсом бегаешь хуяришь всех, собирать можно и с мидасом 12 минута пт мидас мом в лесу зафармить можно лайк нп, если ты не инвалид ебаный офк, дальше криты и кираса, минут за 30 собрать не проблема, как бест наикс еу тебе говорю. Остальное - на свой страх и риск

Поделиться сообщением

Не понял, в чем субж. Мом гуле - это ж дефолт. :dunno:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

ну да, можно, с сашей яшей под 522 мсом бегаешь хуяришь всех, собирать можно и с мидасом 12 минута пт мидас мом в лесу зафармить можно лайк нп, если ты не инвалид ебаный офк, дальше криты и кираса, минут за 30 собрать не проблема, как бест наикс еу тебе говорю. Остальное - на свой страх и риск

Не понял, в чем субж. Мом гуле - это ж дефолт. :dunno:

суть в том что мы берем мом без мидаса. Вообще забудьте про мидас, драмсы и с.я. и фазы заодно, т.к. мса с момом будет хватать. Мом для фарма, вместо мидаса, мом для нагибания вместо других артов на мс и ас. Вот, а с армлетом жира будет хватать он будет какраз противостоять повышенному влетающему дамагу. Кароче мидас не берем, берем мом и исключаем из списка все арты на ас мс и дальше по накатанной.

Поделиться сообщением

собрать мом гуле и получить сразу же мут от твоих тиммейтов - охуенно

Поделиться сообщением

ем маленького крипа, получаю 170- голды

или ем большого и апаю пол лвла

а ты иди с момчиком от ульты бейна умри

Поделиться сообщением

(изменено)

ем маленького крипа, получаю 170- голды

или ем большого и апаю пол лвла

а ты иди с момчиком от ульты бейна умри

да пизда, че вы так боитесь повышенного урона? сыкуны блять. Я когда играю у меня армлет у найкса все сука разбегаются в страхе када я ползу ломать им кабины. Ты так пишешь "умри от ульта бейна" тебе тут предлагают а.) арт который не хуже мидаса для фарма (почему написал в первом пункте) ты так смотришь на эту експу как я незнаю. Ну получишь ты в 150% экспы за крипа, а я за счет того что пиздю крипов быстрее нахуярю за 100 секунд на 3 жирных крипа больше. А теперь подсчитай сколько это в % твоей жалкой математики. б.) тебе предлагается арт который даёт реально сильный бурст эффективности в бою. А твоё "умрешь от ульта бейна" выглядит примерно как когда я говорю что собираю магине бф и манту, а ты говоришь "а я вангвард и тараску, ты умираешь я не умираю" :clown:
Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

Поделиться сообщением

все дело в том, что после включения мома все перестанут разбегаться в панике

они просто тебя убьют

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

помимо того что тебя просто убьют, мидас берут ещё и для опыта, и тут твой мом сосёт.

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Ну МОМ сейчас хуевый айтем стал. У дотеров менталитет поменялся если раньше "блять он МОМ включил съебываем" то теперь "заебись мом включил даём пизды".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...