1-2-3 Lets GO! #1 Опубликовано: 4 октября 2013 1. ФАРМ. Кароче чуваки новый супер билд: первым артом вместо мидаса берем гуле мом и с ним фармим быстрее чем с мидасом. Мидас даёт +30 к скорости атаки постоянно, а мом +100 на 12 сек (25 сек кд) тоесть 50 скорости атаки если в перманенте. Мидас позволяет убивать крипа раз в 100 секунд, это 4 юза мома, тоесть это 80 скорости атаки (50-30=20*4) на 12 сек за это время можно отхуярить толстого моба спокойно. Мидас даст на 100 голды больше (примерная разница между киллом моба мидасом и просто так) но это компенсируется тем что мы или а.) врубаем мом когда пиздим стак мобов, что позволяет поднять его кпд с 50 ас (в перманенте) до всех 100. А 100 ас > 30, cогласитесь? Если же стак умирает раньше чем заканчивается мом, то мы в плюсе всеравно ведь добираемся до следующего на 30% быстрее (бонус мс от мома) 2. РАНЬШЕ В БОЙ. С одним мидасом без нихуя гуль ещё мало что может. С момом он доганяет кого надо как на хасте и бьет ебальник за рейдж. Это внатуре важно, ведь после того как уменьшили дальность опен воундс на первых уровнях, найксу надо подойти довольно близко чтобы накинуть эту хуйню. И вот ещё один аргумент: допустим у вас чисто мидас нихуя ещё нету даже сапога, с момом у вас будет без сапога 315+30%=415 мс, как будто с тревелами блять. Ктото забежал к вам в лес например или на лайн, а вы не неповоротливый кусок дерьма, а швидкая белка и сможете сьбать или даже пизды дать. 3. НЕНАДО БАРАБАНЫ И С.Я. Сейчас любят брать барабаны и фазы, но я вам скажу честно - это хуита. Барабаны это всего лишь никчемные 5% мс и 5 ас и за это платить 1775? Да барабаны для всей тимы, так вот пусть саппы их и собирают. Лучше купить за 1900 +30% мс (в 6 раз больше) и +100 ас (в 20 раз больше). Точто повышенный дамаг это все хуйня, найкс на этапе игры с армлетом под рейджом реально жирный. Китайцы любят абузить мс гуля с сашей яшей. Забудьте про с.я. за 4100 дающую 12% мс и +32 ас. Мом даёт 30% нахую эту с.я., мейм ненадо если вы будете брать башер, то фиксация цели будет итак никто не сьебет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2 4 октября 2013 4.Ебало отлетает в 3 раза быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3 4 октября 2013 друг года 2 назад мом покупал и всех ебал, но это не отменяет того факта, что ты уебак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #4 4 октября 2013 друг года 2 назад мом покупал и всех ебал, но это не отменяет того факта, что ты уебак) спс, с др тебя кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #5 4 октября 2013 кристалис даст больше скорости фарма, чем мидас или мом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7 4 октября 2013 Мом лучше рапиры,ведь она не дает аспд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #9 4 октября 2013 Версута, залогинься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10 4 октября 2013 ну да, можно, с сашей яшей под 522 мсом бегаешь хуяришь всех, собирать можно и с мидасом 12 минута пт мидас мом в лесу зафармить можно лайк нп, если ты не инвалид ебаный офк, дальше криты и кираса, минут за 30 собрать не проблема, как бест наикс еу тебе говорю. Остальное - на свой страх и риск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #11 4 октября 2013 Не понял, в чем субж. Мом гуле - это ж дефолт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #12 4 октября 2013 ну да, можно, с сашей яшей под 522 мсом бегаешь хуяришь всех, собирать можно и с мидасом 12 минута пт мидас мом в лесу зафармить можно лайк нп, если ты не инвалид ебаный офк, дальше криты и кираса, минут за 30 собрать не проблема, как бест наикс еу тебе говорю. Остальное - на свой страх и рискНе понял, в чем субж. Мом гуле - это ж дефолт. суть в том что мы берем мом без мидаса. Вообще забудьте про мидас, драмсы и с.я. и фазы заодно, т.к. мса с момом будет хватать. Мом для фарма, вместо мидаса, мом для нагибания вместо других артов на мс и ас. Вот, а с армлетом жира будет хватать он будет какраз противостоять повышенному влетающему дамагу. Кароче мидас не берем, берем мом и исключаем из списка все арты на ас мс и дальше по накатанной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #13 4 октября 2013 собрать мом гуле и получить сразу же мут от твоих тиммейтов - охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #14 4 октября 2013 проблема в том, что мидас профитнее Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15 4 октября 2013 ем маленького крипа, получаю 170- голдыили ем большого и апаю пол лвлаа ты иди с момчиком от ульты бейна умри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #16 4 октября 2013 (изменено) ем маленького крипа, получаю 170- голдыили ем большого и апаю пол лвлаа ты иди с момчиком от ульты бейна умри да пизда, че вы так боитесь повышенного урона? сыкуны блять. Я когда играю у меня армлет у найкса все сука разбегаются в страхе када я ползу ломать им кабины. Ты так пишешь "умри от ульта бейна" тебе тут предлагают а.) арт который не хуже мидаса для фарма (почему написал в первом пункте) ты так смотришь на эту експу как я незнаю. Ну получишь ты в 150% экспы за крипа, а я за счет того что пиздю крипов быстрее нахуярю за 100 секунд на 3 жирных крипа больше. А теперь подсчитай сколько это в % твоей жалкой математики. б.) тебе предлагается арт который даёт реально сильный бурст эффективности в бою. А твоё "умрешь от ульта бейна" выглядит примерно как когда я говорю что собираю магине бф и манту, а ты говоришь "а я вангвард и тараску, ты умираешь я не умираю" Изменено 4 октября 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17 4 октября 2013 все дело в том, что после включения мома все перестанут разбегаться в паникеони просто тебя убьют Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #18 4 октября 2013 помимо того что тебя просто убьют, мидас берут ещё и для опыта, и тут твой мом сосёт. Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #19 4 октября 2013 Ну МОМ сейчас хуевый айтем стал. У дотеров менталитет поменялся если раньше "блять он МОМ включил съебываем" то теперь "заебись мом включил даём пизды". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #20 4 октября 2013 http://dotabuff.com/players/86737705/matches?game_mode=&hero=lifestealer&match_type=real просто оставлю это здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение