IGS.Wo_OLfy) #141 8 апреля 2014 туск+лич отличная пара в харду,с заблоченным пулом. лайн всегда стоит возле вышки,а суммарный прокаст и сопутствующие ему эффекты, просто не позволяют на вас напасть даже трипле. в итоге энеми керри очень сильно сосёт,а туск спокойно вытягивает свой лотар и уходит убивать карту. по ситуации,если стоите 2 в 2 можно со второго лвла без малейших проблем убивать самим. http://dotabuff.com/players/91373389/matches?date=&duration=&faction=&game_mode=&hero=tusk&lobby_type= как и сказал парнишка выше,это рли очень хорошо апнутый,но недооцененный персонаж,которого ждёт неплохое будущее. главное он очень вариативный. Цитата http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #142 8 апреля 2014 когда ввели его жопы энеми сгорали дотлав д2 максимум игры 3 сыграл, надо исправляться, герыч то все еще пиздат в пабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redkiy #144 9 апреля 2014 когда ввели его жопы энеми сгорали дотлав д2 максимум игры 3 сыграл, надо исправляться, герыч то все еще пиздат в пабеЕсли руки не с жопы то да) Цитата Да мне 30. Да, я без проблем приеду пообщаюсь. Да, я ебал твою маму и это не метафора. Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #145 26 апреля 2014 закиньте кто-нибудь видос, как новый шарик работает Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #146 14 августа 2014 че там по тускару слышно??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #147 14 августа 2014 помню бегу на такой на эмбере фейзы 2 бфи тут такой тускар лотар медалька дезоляторчето валрус панчя умер((((((((((((((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #149 14 августа 2014 Урна, Арканы самое позднее к 7-му лвлу.Желательно изи. Лучше даблой в сложную с саппортом. Лина Самое то XD.Идем просто убиваем всех на всех лайнах . Саппортов ищем на тет-а-тет . Если 2вс2, или 3вс3.Имея Тускара в команде - изи .Главное Тускаром не ИНИЦИИРОВАТЬ в плотных тимфайтах до БКБ . Эт размен камикадзе на одну цель. В лейте такакя команда с таким Туском летит в тартарары. А ему нужно жить и покупать бкб, Алебарду/Сашку с Яшкой, SuperBasher XD. Попутно убивать саппортов, дефиться и пушить 1-ым скиллом. Это ваш фарм, между катками с одного лайна на другой .Такой Туск, эт 32-мин Дота. Пик неважен. Главное тиммейты .Дайте одного Масс Инициатора тока. Любого.http://dotabuff.com/matches/497491699http://dotabuff.com/matches/494093245 Днище блять, 44 винрейт за тускара,чо советуешь,сиди молча,не позорься.http://www.dotabuff.com/matches/502985485 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #150 14 августа 2014 Будет говном пока шар не будет инстантно по нажатию кастоватся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #151 14 августа 2014 Будет говном пока шар не будет инстантно по нажатию кастоватсяжмешь W - еще раз W = PROFIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #152 15 августа 2014 Будет говном пока шар не будет инстантно по нажатию кастоватсяжмешь W - еще раз W = PROFITбля, а я уже поставил крест на тускаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #153 15 августа 2014 ващет тускар щас вери жескийв плане сейва + шара ебанутоговс брюмастера ад начинается, когда у челика спириты никого догнать\надамажить не могут :D Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #154 15 августа 2014 а скорость полета шара, так же как и раньше зависит от скорости бега? есть смыл собирать барабаны+фейзы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #155 15 августа 2014 (изменено) зависит от скорости передвижениякогда кастишь шарик, то фейзы сбрасываются, а трнаквилы остаются > транквилы Изменено 15 августа 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #156 15 августа 2014 он был норм когда вышел, дня 2, потом за феникса все ебашили :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #157 15 августа 2014 палю годноту пацаны тускар+кент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #158 15 августа 2014 зависит от скорости передвижениякогда кастишь шарик, то фейзы сбрасываются, а трнаквилы остаются > транквилыа если начать кастовать шарик, а только потом нажать на фейзы, то всеравно не будет работать? барабаны норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #159 15 августа 2014 палю годноту пацаны тускар+кент тускар+клок пизже. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #160 15 августа 2014 Будет говном пока шар не будет инстантно по нажатию кастоватсяжмешь W - еще раз W = PROFITЛибо ты меня не понял, либо я что-то не так делаю.Я имел ввиду, чтобы первое нажатие сразу без указания таргета вставал в шар и уже на второй клик ты указывал таргет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение