natsakysok #581 10 апреля 2014 речь идёт НЕ О ЖИРНЫХ а не о худых нормальных карочекак понять то не можете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #582 10 апреля 2014 речь идёт НЕ О ЖИРНЫХа не о худых нормальных карочекак понять то не можетепонятия нормальные у каждого разные Для меня нормальные это соматотипыСпс,Банг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #583 10 апреля 2014 парень засматривающийся на худых телок - латентный пидарас. Спасибо, пожалуйста.парень засматривающийся на жирных - латентный в принципеЗачем впадать в крайности. бочки хуевее худых, но пухленькие весьма ок.даже у вмеру пухлых жопа апельсиновая Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #584 10 апреля 2014 Схуяли это апельсиновая? :)Далеко не факт Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #585 10 апреля 2014 (изменено) вероятность 88% Изменено 10 апреля 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #586 10 апреля 2014 (изменено) И что бы еще рыжие, вообще балдею А вам?Хотя сам дрыщ, но ляшки должны быть как у коняшки, иначе ХУЙНЯ БАБА И что бы не маленькие, не хочу карлиц автор как бы намекает что с коротышем большую бабу только в миссионерской позе, а он могет по-всякому, ну типо гигант Хули ты выепываешься, сразу бы создал тему - "у меня хуй 21 см", а не тему, аля "я дрочу на баб в теле" Изменено 10 апреля 2014 пользователем selfIndulgence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #587 10 апреля 2014 И что бы еще рыжие, вообще балдею А вам?Хотя сам дрыщ, но ляшки должны быть как у коняшки, иначе ХУЙНЯ БАБА И что бы не маленькие, не хочу карлиц работал как то с таким сам пиздюк метр с кепкой ,но баба говорит должна быть с жопой шириной не меньше метра , иначе это не баба , а так пизда на ножках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #588 10 апреля 2014 использованием объемов женской груди , коего не наблюдается у 40кг девицахахахаты просто неудачник и тебе такие не попадалисьтак тоЧто еще можно услышать от того, кто аукцыон не слушает? Ладно, а это тоже хуйня? Смотри и рыжая. она конечно блядовата, кто из Питера "чекните" еёАхуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #589 10 апреля 2014 жопа хороша особенно на последней, а сиськи где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #591 10 апреля 2014 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #592 10 апреля 2014 ну такое в офтоп надошок контент же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #593 10 апреля 2014 (изменено) это костяной трон из Игры престолов Изменено 10 апреля 2014 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #594 10 апреля 2014 У меня однокурсница 175 ростом и вес 76кг. Вообще норм как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #595 10 апреля 2014 У меня однокурсница 175 ростом и вес 76кг. Вообще норм как по мне. у нее походу кость тяжёлая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #596 10 апреля 2014 У меня однокурсница 175 ростом и вес 76кг. Вообще норм как по мне. она прост на массе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #597 10 апреля 2014 Как я понял, автору нравятся просто фигуристые самки с норм ростом, а долбоебы перекрутили все в тему реальных жирух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #598 10 апреля 2014 Как я понял, автору нравятся просто фигуристые самки с норм ростом, а долбоебы перекрутили все в тему реальных жирух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #599 10 апреля 2014 хуярил как то одну полненькую в машине пииииздец как неудобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение