JARKO PPC FINYA ULT JMI #121 7 октября 2013 обычная фигура блятьгде она качественная тоахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #122 7 октября 2013 (изменено) идеалыч автора =) Изменено 7 октября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #123 7 октября 2013 да не обращайте вниманиятоповая значит топовая, как у него будет другая девка, у нее топовая фигура станет идеалыч автора =)я бы выебал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #124 7 октября 2013 и чтоб шуруповерт юзать умела паяльник - (не умею, научите)шуруповерт + (собирала мебель, у меня такой маленький, бош)перфоратор + (надо было полки повесить, правда я психовала, в итоге звала на помощь)бензопила + (у бабули сад выпиливала)электролобзик + (делала домик шиншиллам)сварочный аппарат + (ну это вообще концерт был, как мне "елочку" объясняли)термофен + (когда электрику у Кавасаки собирала, надо было позачищать контактики,соединить по цветам все под термоусадку и феном) как-то так =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #126 7 октября 2013 и чтоб шуруповерт юзать умела паяльник - (не умею, научите)шуруповерт + (собирала мебель, у меня такой маленький, бош)перфоратор + (надо было полки повесить, правда я психовала, в итоге звала на помощь)бензопила + (у бабули сад выпиливала)электролобзик + (делала домик шиншиллам)сварочный аппарат + (ну это вообще концерт был, как мне "елочку" объясняли)термофен + (когда электрику у Кавасаки собирала, надо было позачищать контактики,соединить по цветам все под термоусадку и феном) как-то так =))выходи за меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #127 7 октября 2013 термофен + (когда электрику у Кавасаки собирала, надо было позачищать контактики,соединить по цветам все под термоусадку и феном)что тут происходит? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #128 7 октября 2013 идеалыч автора =)мразь жирная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #130 7 октября 2013 Концентрация шок-контента в теме шкалит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #131 7 октября 2013 (изменено) del. в общем никто не любит жирных баб. Изменено 7 октября 2013 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #133 7 октября 2013 а мне не нравятсянахуй иди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #134 7 октября 2013 и чтоб шуруповерт юзать умела паяльник - (не умею, научите)шуруповерт + (собирала мебель, у меня такой маленький, бош)перфоратор + (надо было полки повесить, правда я психовала, в итоге звала на помощь)бензопила + (у бабули сад выпиливала)электролобзик + (делала домик шиншиллам)сварочный аппарат + (ну это вообще концерт был, как мне "елочку" объясняли)термофен + (когда электрику у Кавасаки собирала, надо было позачищать контактики,соединить по цветам все под термоусадку и феном) как-то так =))бля я меньше делал ) сварочный аппарат и бензопилу вообще в руках не держал....зато я паял туеву хучу всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #135 7 октября 2013 чо за фотка то была?там была фотка симпотичной по моему мнению бабы, которая меня знатно опрокинула пару раз. История про нее , и фото . Но я что то подумал , а кому это тут нахуй надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #136 7 октября 2013 и чтоб шуруповерт юзать умела паяльник - (не умею, научите)шуруповерт + (собирала мебель, у меня такой маленький, бош)перфоратор + (надо было полки повесить, правда я психовала, в итоге звала на помощь)бензопила + (у бабули сад выпиливала)электролобзик + (делала домик шиншиллам)сварочный аппарат + (ну это вообще концерт был, как мне "елочку" объясняли)термофен + (когда электрику у Кавасаки собирала, надо было позачищать контактики,соединить по цветам все под термоусадку и феном) как-то так =)) О дааа, давай еще пару таких постов, тупорылая ты аттеншвхора. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #137 7 октября 2013 бля я меньше делал ) сварочный аппарат и бензопилу вообще в руках не держал....зато я паял туеву хучу всего научишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #138 7 октября 2013 из топика понял, что маркофка инфантильный долбоеб, которому нужна девушка-мамочка Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #139 7 октября 2013 И что бы еще рыжие, вообще балдею А вам?Хотя сам дрыщ, но ляшки должны быть как у коняшки, иначе ХУЙНЯ БАБА И что бы не маленькие, не хочу карлиц Феллини недоделанный Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #140 7 октября 2013 Обычно жирухи самоуверенные ебанутые мрази, больные нарциссизмом и огромным чсв впрочем, как и любые закомплексованные люди Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение