pandaaa #1 Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) банг, я знаю, что ты меня не любишь, но не удаляй плиз. мне угрожают. уже пиздец который раз. я короче не могу. вот если человек даун. я ему говорю, что он даун. по ебалу много раз получал, ну похуй. Просто не могу язык за зубами держать. как вооще бороться? а это уже давно было. даже топан создавал. Изменено 7 октября 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #2 7 октября 2013 красава, унизь шлюху еще больше Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3 7 октября 2013 СУКА Я ПРОИГРАЛ КАК ЕБАННАЯ СУКА, АЫВХАХЫВХАЫВХФПХЫВФАПХФЫВ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6 7 октября 2013 что за хуйня, нахуй ты топан создал, ебач под стольный. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #7 7 октября 2013 Глубоко известный муж.... меня смущает слово "глубоко".... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #8 7 октября 2013 держи нас в курсе Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 7 октября 2013 Ебать угроза от авторитетного мужчины-мужа "Поставлю на учет в школе" Прямо Дед Хасан от министерства образования Напиши ему, что ты опрелюднишь его VIP-абоненты в гей барах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10 7 октября 2013 школотрон ебаный Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #11 7 октября 2013 что за хуйня, нахуй ты топан создал, ебач под стольный.никогда не умел грамотно мысль излагать. мой косяк. Но там написано, что меня заебало уже получать пиздюли за мой язык. и вопрос: как мне перебороть себя и держать язык за зубами Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12 7 октября 2013 Глубоко известный муж.... меня смущает слово "глубоко"....чего уж смущаться упоминаний анального секса в таком-то возрасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #13 7 октября 2013 (изменено) Глубоко известный муж.... меня смущает слово "глубоко"....Меня больше интересует вопрос НАСКОЛЬКО ( на сколько?) глубоко Изменено 7 октября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 7 октября 2013 и кстати напиши ему, он там переживает, что ты с его женой мило общаешся, а про маму он совсем забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #15 7 октября 2013 Глубоко известный муж.... меня смущает слово "глубоко"....чего уж смущаться упоминаний анального секса в таком-то возрастеЗначит гомосек не ошибся, написав про vip абонементы для гей клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #16 7 октября 2013 скинь её вк, дай я тоже ей напишу че-нибудь. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17 7 октября 2013 что за хуйня, нахуй ты топан создал, ебач под стольный.никогда не умел грамотно мысль излагать. мой косяк. Но там написано, что меня заебало уже получать пиздюли за мой язык. и вопрос: как мне перебороть себя и держать язык за зубамипривёл какие-то ебаные скрины из вк, давай истории, когда ты по ебальцу получал. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #20 7 октября 2013 глубоко известный в многим этом городепроиграл Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение