Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ccxppro

измена.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

блядь да необязательно жена. мб подруга с которой ты встречаешься дольше чем месяц.

это ты совсем загнул. Вот ты в доту можешь задротить на одном герое целый месяц ? конечно нет, и с девушками так же

аххахахаа

один раз было. играл на сфчике. чуть больше месяца. чтоб научится

и как с девушкой, по итогу - нихуя не вышло

:lol: :lol: :lol: все потому что я взял врку :lol: :lol:

Изменено пользователем ccxppro

Поделиться сообщением

никогда не изменял девушке, а если и изменю, попросил ее престрелить меня, т.к. она - лучшее, что было в моей жизни и благодарен ей за это :avtoradolf:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

никогда не изменял девушке, а если и изменю, попросил ее престрелить меня, т.к. она - лучшее, что было в моей жизни и благодарен ей за это :avtoradolf:

пиздабол

Поделиться сообщением

пиздаболлиз

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

пиздабол

не сириосли, но не со школьниками об этом говорить

всю глубину отношений в твоем возрасте еще сложно осознать

до нынешней девушки были на голову ебанутые, очень благодарен ей за то, что мозги не ебет, я думал таких впринципе нет, но мне повезло :geys:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

блядь да необязательно жена. мб подруга с которой ты встречаешься дольше чем месяц.

не было таких

совсем никого? :lol: :lol:

типо 1 была, но ей я только со шлюхами изменял

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Всмысле не правильно поняла,а как она должна понять,когда ты долбишь левую подружку,ну разве что она полнейшая долбаебка и поверит в то,что это спиритический сеанс,через еблю6 в жопу ты связываешься с ее мамой

Поделиться сообщением

(изменено)

Если у вас нету дома, пожаpы ему не стpашны

И жена не уйдет к дpугому,

Если у вас, если у вас,

Если у вас нет жены,

Hету жены.

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Всмысле не правильно поняла,а как она должна понять,когда ты долбишь левую подружку,ну разве что она полнейшая долбаебка и поверит в то,что это спиритический сеанс,через еблю6 в жопу ты связываешься с ее мамой

Почему бы и нет? Во многих "диких" религиях, типа африканских, половой акт часто используется в некоторых типах ритуалов. Закосить под ебанутого - всегда вариант.

Поделиться сообщением

Измена хуйня. Изменяешь - сам подтверждаешь хуевость своих нынешних отношений/хуевость своего выбора девушки/хуевость своей семьи/либо собственный долбаебизм(если отношения действительно хорошие) из-за которого ради часа удовольствия ты ставишь под удар хорошие отношения. Изменяют слабые.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...