Whatsup #101 9 октября 2013 eto horosho!:D Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #102 9 октября 2013 (изменено) блядь да необязательно жена. мб подруга с которой ты встречаешься дольше чем месяц.это ты совсем загнул. Вот ты в доту можешь задротить на одном герое целый месяц ? конечно нет, и с девушками так жеаххахахааодин раз было. играл на сфчике. чуть больше месяца. чтоб научитсяи как с девушкой, по итогу - нихуя не вышло :lol: все потому что я взял врку :lol: Изменено 9 октября 2013 пользователем ccxppro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #103 9 октября 2013 никогда не изменял девушке, а если и изменю, попросил ее престрелить меня, т.к. она - лучшее, что было в моей жизни и благодарен ей за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #104 9 октября 2013 никогда не изменял девушке, а если и изменю, попросил ее престрелить меня, т.к. она - лучшее, что было в моей жизни и благодарен ей за это пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #106 9 октября 2013 никогда не изменял девушке, а если и изменю, попросил ее престрелить меня, т.к. она - лучшее, что было в моей жизни и благодарен ей за это пиздаболлиз Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #108 9 октября 2013 никогда не изменял девушке, а если и изменю, попросил ее престрелить меня, т.к. она - лучшее, что было в моей жизни и благодарен ей за это пиздаболне сириосли, но не со школьниками об этом говоритьвсю глубину отношений в твоем возрасте еще сложно осознатьдо нынешней девушки были на голову ебанутые, очень благодарен ей за то, что мозги не ебет, я думал таких впринципе нет, но мне повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #109 9 октября 2013 блядь да необязательно жена. мб подруга с которой ты встречаешься дольше чем месяц.не было такихсовсем никого? :lol:типо 1 была, но ей я только со шлюхами изменял Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #110 9 октября 2013 Всмысле не правильно поняла,а как она должна понять,когда ты долбишь левую подружку,ну разве что она полнейшая долбаебка и поверит в то,что это спиритический сеанс,через еблю6 в жопу ты связываешься с ее мамой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #111 9 октября 2013 (изменено) никогда не изменял девушке, а если и изменю, попросил ее престрелить меня, т.к. она - лучшее, что было в моей жизни и благодарен ей за это Если у вас нету дома, пожаpы ему не стpашны И жена не уйдет к дpугому, Если у вас, если у вас, Если у вас нет жены, Hету жены. Изменено 9 октября 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #112 9 октября 2013 Всмысле не правильно поняла,а как она должна понять,когда ты долбишь левую подружку,ну разве что она полнейшая долбаебка и поверит в то,что это спиритический сеанс,через еблю6 в жопу ты связываешься с ее мамойПочему бы и нет? Во многих "диких" религиях, типа африканских, половой акт часто используется в некоторых типах ритуалов. Закосить под ебанутого - всегда вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #113 9 октября 2013 Измена хуйня. Изменяешь - сам подтверждаешь хуевость своих нынешних отношений/хуевость своего выбора девушки/хуевость своей семьи/либо собственный долбаебизм(если отношения действительно хорошие) из-за которого ради часа удовольствия ты ставишь под удар хорошие отношения. Изменяют слабые. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение