LittlePlanet #1 Опубликовано: 8 октября 2013 Кароче работал я на фирме с год..С 3 курса.Взяли по профессии ,ну офк вот закончил колледж продолжал работать..Работал не официально попросил взять официально отказали ,сказали пока нет места..Потом сказали надо сдать на кадастровая инженера тест ,типо в другом городе квалификацию пройти..Тест включает 1.9к вопросов и сказали что 2 месяца даем тебе,типо сдашь берем официально ,а нет то прощаемся..Офк я шас не хотел ни чего учить,так как 20 лет и хочу гулять с телками друзьями и ебашить в доту пока это возможно,ведь все же мало уже времени осталось что бы ахуено развлекаться....Ну уволили не из-за этого ,кароче платят там не оклад ,а сколько сделаешь..Типо сделаю там 50 тех планов заплатят столько ,сделаю меньше то и офк меньше заплатят..Ну я приходил обычно не к 9 ,а к 10.9 сильно рано для меня вообще не могу стать,мне типо говорили опаздываю ,ну мне как бы было плевать...Ну я не один кто к 10 приходил ,все обычно к 9-10 приходят, а одна телка к 11-12..Ну и вот сегодя я пришел ,как обычно к 10..Мне сказали типо "я тебе говорила что бы к 10 не приходил ,иди спи домой.мы с тобой прощаемся".На что я сказал до свидания и ушел домой..Может она надеялась что я буду извинятся и скажу что такого больше не повторится..Ну после ультиматума сдашь 1900 вопрос и получишь кадастрового инженера то будешь работать , а так..Не сильно горел желаниям работать мой план был,сдать тест и когда получил бы корочку сказал что я увольняюсь что бы мрази ахуели и никогда не ставили людям ультиматумы..Ну проблема в том что меня мать туда по знакомству туда устроила, типо у нее юрист знакомый..И как то щас мать узнает будет расстраиваться , потом скажет что денег мне хуй даст,ну на это похуй.И мне как то не по себе из за этого всего....Что делать пацаны ,как объяснить матери что это вся хуйня и там все мрази... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #2 8 октября 2013 скажи что поздно плакать нужно было думать 20 лет назад Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3 8 октября 2013 все же мало уже времени осталось что бы ахуено развлекаться....У тебя рак или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #4 8 октября 2013 не потей говори как есть, говори что не делается все к лучшему, и что ты был прав и извинятся было не за что! А работа не волк всегда найдеш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #5 8 октября 2013 Какой примерно доход был в месяц, учитывая все вышеописанные факторы ( опоздания и распиздяйское отношение ) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6 8 октября 2013 Какой примерно доход был в месяц, учитывая все вышеописанные факторы ( опоздания и распиздяйское отношение ) ?15-16 к..А кто впахивал пздц как до 9 вечера чуть больше 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #7 8 октября 2013 Естественный отбор. Вот если бы автора еще и мать на помойку выбросила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #8 8 октября 2013 Какой примерно доход был в месяц, учитывая все вышеописанные факторы ( опоздания и распиздяйское отношение ) ?15-16 к..А кто впахивал пздц как до 9 вечера чуть больше 20ебать это жестко, точно не стоит жалеть, приди туда и нахуй пошли еще их всех (кроме юриста офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9 8 октября 2013 Офк я шас не хотел ни чего учить,так как 20 лет и хочу гулять с телками друзьями и ебашить в доту пока это возможно,ведь все же мало уже времени осталось что бы ахуено развлекаться.щас не хочешь, а потом не сможешь ахахахах Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #10 8 октября 2013 да ладно, у нас в городишке то работы на самом деле дохуя за 15-16к, правда копейки пиздец, но все же, самый обычный мерч в магните каком нить на мира получает рублей ~ 25, зря паришься.насчет отдыха тоже не соглашусь - у меня семья, ребенок, работа и при всем при этом всему есть время - и для отдыха и для доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #11 8 октября 2013 Иди обратно, на коленях проси чтобы обратно взяли, скажи что отсосёшь, а то ведь мама расстроится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12 8 октября 2013 Забил хуй на тестПриходил позже, чем говорило начальствоУволилиВывод : "Там все мрази" Русский менталитет at its finest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #13 8 октября 2013 Естественный отбор. Вот если бы автора еще и мать на помойку выбросила. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #14 8 октября 2013 скажи чтоб не мешала в дотку играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #15 8 октября 2013 Уволили с работы и сразу топанебаный молокосос Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #16 8 октября 2013 ' timestamp='1381216290' post='11898622']Забил хуй на тестПриходил позже, чем говорило начальствоУволилиВывод : "Там все мрази" Русский менталитет at its finestтот факт что я работал не официально хотя проработал год..И когда я попросил официально устроится мне поставили ультиматум..Что если скажу что у директор баба и у нее стояла фотка на столе какой то дед еврей с длиной бородой и это не ее отец,так как ее отца ее мать я видел..Так как офис находится на частной территории где живут ее родители ,как пристройка двух этажная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #17 8 октября 2013 Найди другую работуэто твоя жизнь и твой выбор Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #18 8 октября 2013 всегда в голос когда слышу оправдания типо вон другие приходят же к 10-11, я тоже могу знач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #19 8 октября 2013 так автор не дед, а еврей и так как маме будет так как стыдно за него так как пристройка двухэтажная я нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #20 8 октября 2013 да ладно, у нас в городишке то работы на самом деле дохуя за 15-16к, правда копейки пиздец, но все же, самый обычный мерч в магните каком нить на мира получает рублей ~ 25, зря паришься.насчет отдыха тоже не соглашусь - у меня семья, ребенок, работа и при всем при этом всему есть время - и для отдыха и для дотыну офк , ну все равно..Ну как бы тест сдавать щас я не горел желаниям ,он как бы не легкий все надо выучит ,а связи с моим возрастом мне этого не хочется ,просто читаю пару вопрос и больше не могу..Да плюс к этому я на высшее поступил..Я думаю если бы я тест хотя бы через год сдавал было бы норм...Так как за 4 месца пздц что было,я должен был в армию уйти ,ну меня с 9 домой отправили и все пошло на перекасяк..Потом фастом поступал на высшие ,а щас с воеником какая то хуита ,уже 3 месяц его делают,очкую идти в военкомат так как щас призывная комиссия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение