gin #21 8 октября 2013 да ладно, у нас в городишке то работы на самом деле дохуя за 15-16к, правда копейки пиздец, но все же, самый обычный мерч в магните каком нить на мира получает рублей ~ 25, зря паришься.насчет отдыха тоже не соглашусь - у меня семья, ребенок, работа и при всем при этом всему есть время - и для отдыха и для дотыну офк , ну все равно..Ну как бы тест сдавать щас я не горел желаниям ,он как бы не легкий все надо выучит ,а связи с моим возрастом мне этого не хочется ,просто читаю пару вопрос и больше не могу..Да плюс к этому я на высшее поступил..Я думаю если бы я тест хотя бы через год сдавал было бы норм...Так как за 4 месца пздц что было,я должен был в армию уйти ,ну меня с 9 домой отправили и все пошло на перекасяк..Потом фастом поступал на высшие ,а щас с воеником какая то хуита ,уже 3 месяц его делают,очкую идти в военкомат так как щас призывная комиссияесли поступил - у тебя отсрочка, можешь не париться, а куда поступил вышка? кубик? да и 20 лет не такой уж и маленький возраст, самое оно что бы начинать ебашить, тем более имея опыт по своей профессии лал ._. если что то парит по поводу военкомата можешь в личку писать- проконсультирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #22 8 октября 2013 Иди в макдак работать карьерный рост, веселый коллектив, недалеко от дома и учебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #23 8 октября 2013 Иди в макдак работать карьерный рост, веселый коллектив, недалеко от дома и учебыбесплатные обеды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #24 8 октября 2013 Иди в макдак работать карьерный рост, веселый коллектив, недалеко от дома и учебы:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #25 8 октября 2013 Не парься, сейчас заебись все будет без денег - дохуя времени на доту останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #26 8 октября 2013 даже в макдаке теперь одни гастарбайтеры работают. совсем никто туда идти не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #27 8 октября 2013 бывший однокашник в одном макдаке уже лет 8-9 работает. уже стал прорабом. Как думаете, 20-ку имеет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #28 8 октября 2013 Что делать пацаны ,как объяснить матери что это вся хуйня и там все мрази...прямом текстом, ты не маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #29 8 октября 2013 всегда в голос когда слышу оправдания типо вон другие приходят же к 10-11, я тоже могу значэто не оправдания ,крайне хуево говорить про время ,когда на предприятие нет такого строгого режима..Если пиздит про время то это должно для всех быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #30 8 октября 2013 ' timestamp='1381217470' post='11898707']бывший однокашник в одном макдаке уже лет 8-9 работает. уже стал прорабом. Как думаете, 20-ку имеет? 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #31 8 октября 2013 конец чего-то старого означает начало чего-то нового... Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 8 октября 2013 Вот какую тему не возьми, предпосыл кругом один и тот-же - "Все кругом мрази, один я молодец". Это не касается непосредственно данного автора, но согласитесь это тенденция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #33 8 октября 2013 если ты не был официально устроен, значит тебя не увольняли, а просто выгнали ссаными тряпками, беспокоится не о чем.а матушке можно сказать, что брать тебя они официально даже и не думали, поэтому не видел перспектив там задерживаться и тд и пп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #34 8 октября 2013 ' timestamp='1381217470' post='11898707']бывший однокашник в одном макдаке уже лет 8-9 работает. уже стал прорабом. Как думаете, 20-ку имеет? 35личный опыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #35 8 октября 2013 ' timestamp='1381217470' post='11898707']бывший однокашник в одном макдаке уже лет 8-9 работает. уже стал прорабом. Как думаете, 20-ку имеет? 35личный опытэтим одноклассником был джус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #37 8 октября 2013 тот факт что я работал не официально хотя проработал год..И когда я попросил официально устроится мне поставили ультиматум. Ты тут не совсем адекватно оценил ситуацию. Этот ультиматум как раз и был следствием того, что ты там работал уже целый год и не был устроен официально. Просто в тебе там видели распиздяя, который приходит на работу когда ему вздумается, и работает, как ему вздумается. Посмотри на себя же глазами своего работодателя, и подумай, устроил бы ты официально у себя, такого мудака. А когда тебе ставили ультиматум, то это была последняя попытка тебя хоть как-то мотивировать, но ты и тут обосрался В общем когда будешь оправдываться перед мамой, покажи ей этот пост, она поймёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #38 8 октября 2013 УЛЬТИМАТУМахуенное словоавтор ебаный даун, ещё бы "шантаж" сказал и назвал их "террористами"дотер отбитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #39 8 октября 2013 работа и так хуйня для быдлаа работать там где тебе хуево это пиздец уебаном надо быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #40 8 октября 2013 работа и так хуйня для быдлаа работать там где тебе хуево это пиздец уебаном надо быть.сразу видно ебаного иждивенца, желаю тебе оказаться в ситуации, когда маман с папаном тебя перестанут обеспечивать и посмотрим как ты потом запоешь петушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение