[blindfold] #61 8 октября 2013 Пздц приходит смска от директора ,как выспишься приходи..Классная такая ))отлижешь - восстановят, согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #62 8 октября 2013 так все время когда не официально, чувак+ в рашке живем все через пизду и никто кроме себя ни о ком не думает, я бы не парился, ничего доказать все равно не сможешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #64 8 октября 2013 Пздц приходит смска от директора ,как выспишься приходи..Классная такая ))ну и нахуя ты нам мозги тогда ебал иди на работу уже, время пол второго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #65 8 октября 2013 Пздц приходит смска от директора ,как выспишься приходи..Классная такая ))трахни ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #66 8 октября 2013 нахуй надо - не ходи, мамка все уладит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #67 8 октября 2013 (изменено) может она тебя хочет трахнутья бы трахнул и уволился Изменено 8 октября 2013 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #68 8 октября 2013 Ебать охуевашя рожа, в 9 сильно рано :lol: У меня меня баттхерт от рассуждений автора Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #69 8 октября 2013 Ебать охуевашя рожа, в 9 сильно рано :lol: У меня меня баттхерт от рассуждений автора+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #70 8 октября 2013 (изменено) Автор пороха реальной жизни не нюхал еще.20 лет, хули, ума нет. Изменено 8 октября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #71 8 октября 2013 долбоеб обьясни все как есть и все. трудно что ли так Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #72 8 октября 2013 может она тебя хочет трахнутья бы трахнул и уволился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #73 8 октября 2013 Тс стабильно плачется на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #74 8 октября 2013 Тоже увольняем с фирмы хуесосов которые не приходят вовремя. Нахуй такие не нужно , как тс. Чурки пусть будут тупее, но приходят заместо 10 к 8 и доплачивать всего то 1-2.5 тысячи в месяц им за это нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #75 8 октября 2013 Тс стабильно плачется на пд Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #76 8 октября 2013 Тс стабильно плачется на пдя тебе уже говорил иди на хуй со своими друзьями в пони конфу школьник ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #77 8 октября 2013 в скайпе онле друзья с реалапони ни разу не смотрел,что ещё предъявишь говноед? аниме тоже ниразу не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #79 8 октября 2013 Автор, я бы на твоем месте пошел митинговать за навального Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #80 8 октября 2013 в скайпе онле друзья с реалапони ни разу не смотрел,что ещё предъявишь говноед?Лунаспирит ,ямайка ,фишер(не из таверны который)..Твои же друзья?Вроде да, так что иди на хуй,они такие же как и ты..Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение