dinkelan #41 8 октября 2013 Мурчик модер, ну вот... <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #42 8 октября 2013 Мужики, короче, такая проблема, прибежала ко мне только что бывшая одногруппница (она с мужем по соседству живет). Ревет, истерика, из сбивчивого рассказа понятно, что застала мужа с какой-то шалавой. Сейчас она закрылась у меня в ванной и пиздит с ним по телефону.Я не ебу че делать, хелпаните ребзя, дело тонкое Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #43 8 октября 2013 короче предлагаешь ей потрахаться, если кончил, говоришь, что муж уебок и пиздит.Если не кончишь - трахай пока не кончишь Беспроигрышный вариант Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #44 8 октября 2013 чё мб рили её выебать? она снова в ванную забежала, душик принимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #45 8 октября 2013 короче предлагаешь ей потрахаться, если кончил, говоришь, что муж уебок и пиздит.Если не кончишь - трахай пока не кончишь Беспроигрышный вариант а вдруг она не очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #46 8 октября 2013 короче предлагаешь ей потрахаться, если кончил, говоришь, что муж уебок и пиздит.Если не кончишь - трахай пока не кончишь Беспроигрышный вариант а вдруг она не очень?учитывая, что она его одногруппница, он давно ее знает, а значит уже привык к ее внешности А там похуй Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #47 8 октября 2013 короче предлагаешь ей потрахаться, если кончил, говоришь, что муж уебок и пиздит.Если не кончишь - трахай пока не кончишь Беспроигрышный вариант а вдруг она не очень?если есть пизда и рот значит баба не урод In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #48 8 октября 2013 ебани ей по ебалу пару раз, а потом напиздите что она такая прибежала от мужа.С мужа штрафчик, развод, там кесов 500 нагребете на двоих. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #49 8 октября 2013 помню как то с дурой одной при таких же обстоятельствах поебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #50 8 октября 2013 выеби еебыло?думаешь это будет уместно в данной ситуации?более чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #51 8 октября 2013 ' timestamp='1381248617' post='11901738']тейст ты охуел со своей хуйнейпо сабжу - выеби меня че-то в голос с такого модера))тейст тоже модер ты тоже модер должен понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #54 8 октября 2013 что-то тс замолчал, интересно, как там у него...а вдруг она его сожрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #55 8 октября 2013 Вот бы зтимк к хуям взорвал таверну во имя аллаха.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #56 8 октября 2013 выеби мужа на её глазах я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #57 8 октября 2013 помню как то с дурой одной при таких же обстоятельствах поебалсямалафьи натеклося? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #58 8 октября 2013 трахни её же. предложи ей остаться у тебя на ночь на диванчик ;) ЗЫ мур, когда новые комиксы, ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #60 8 октября 2013 тса нет 15 минут!!! а щас сколько тса нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение