Medvejonok #61 9 октября 2013 Кемар под дороге не компенсирует полноценный сон, также невыспавшимся чувствуешь себя.ну лично я не всегда чувствую разницу между 7 и 8 часами сна. Другое дело , что я никогда сам не встану через 7 часов сна, от чувства что я выспался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #62 9 октября 2013 1. Спать надо больше. 8 часов это норма. Если есть сильные физ. нагрузки вообще по 10 для восстановления.2. Отрубить все новости, рекламы, телевизоры, радио, интернеты. Вообще все то что дает лишнюю и не нужную информацию. Ты страдаешь рассеянным вниманием именно из-за большого кол-ва инфы поступающую тебе через различные каналы(обояние осизание и т.д.) В итоге твой мозг обрабатывает все. Даже то дерьмо, которое ты слушаешь с утра по радио в виде рекламы. Посмотри на маленьких детей, когда они смотрят телевизор делают уроки и отвлекаются на конфеты. Сделай вывод.3. Витамины. Витамины подойдут даже аптечные. И не курс в месяц, а постоянный прием. Желательно ознакомится со спортивными витаминами.4. Адаптогены, не на спиртовых настойках. Сам загуглишь я надеюсь.5. Минимум 30 мг/кг чистой воды в сутки. Т.е. если в тебе 80 кг*30мг=2.4 литра чистой воды в сутки.6. Секс минимум 2 раза в неделю.7. Учиться сосредотачивать внимание можно чтением книг, не отвлекаясь.8. Нет алкоголю и курению. Строжайший запрет. Когда нальют вспомни про свою память, работу мозга и прочее.9. Пугай себя смертью почаще, если есть возможность "полежать на диване и расслабиться перед телевизором в компании толстожопой дуры"(образно говоря). Мозги на место быстро становятся.10. Физические нагрузки. Самое простое - зарядка по утрам. Если интересен быстрый карьерный рост, пиши в личку. И не дай бог ты сука не будешь делать, то что я так старательно расписал. Ты согнешься и подохнешь как обычный офисный червь. Твоя жизнь будет не яркой, а гавном. По поводу памяти есть качественная информация тут [media=] [/media] половина хуйняполовина норм1ое правильно2ое хз)))000 музыку слушать, это тоже загибать свой мозк иноформацией?)3 хуйня4 что это блядь? хуйня5 хз, вроде норм, причина не написана, не понятно6 хз, вроде норм, причина не написана, не понятно7 хз, ебанутый совет 8 курения гавно, пол стакана вина - плохо? не смеши блядь9 ЧТО БЛЯДЬ?10 норм написал в личку тебе офк за карьерным ростом, лучшее что может быть в нашей жизни, это карьерный рост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #64 9 октября 2013 Кемар под дороге не компенсирует полноценный сон, также невыспавшимся чувствуешь себя.у нас был чел на работев ночь работал, каждые 8 минут ему надо упаковывать короб~3 минуты работает, 5 спит, так всю ночьвысыпался за сменупиздец я ему завидовал))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #65 9 октября 2013 Кемар под дороге не компенсирует полноценный сон, также невыспавшимся чувствуешь себя.у нас был чел на работев ночь работал, каждые 8 минут ему надо упаковывать короб~3 минуты работает, 5 спит, так всю ночьвысыпался за сменупиздец я ему завидовал))))00я могу ошибаться. Но куча кратковременных снов это пиздец как вредно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #66 9 октября 2013 Кемар под дороге не компенсирует полноценный сон, также невыспавшимся чувствуешь себя.у нас был чел на работев ночь работал, каждые 8 минут ему надо упаковывать короб~3 минуты работает, 5 спит, так всю ночьвысыпался за сменупиздец я ему завидовал))))00А ты сам попробуй, передумаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #67 9 октября 2013 кроме набора эмоционального высера, по делу и по факту к каждому пункту, ты ничего не написал. Только набор стандартного гавна. И да я и не имею малейшего понятия, что нужно хорошим людям. Я такой единицы измерения не знаю. Знаю есть эталон метра, вот тут я понимаю о чем речь. А образные словечки и прочий эмоциональный бред, который притягивает толпу, оставь покушать своей тупой бошке, в передаче Андрея Малахова и иже с ними. Чтобы потом, как ты считаешь, легко парировать любому оппоненту в любом споре. Свободен. палегче, ковбойя лишь сказал, что ты глупый и неуверенный в себе типаж.поняв это, разом стало похуй на все твои пункты и метрические единицы. можешь даже не доставать из цилиндра припасенные на черный день слова, которые ты услышал на тренингах по повышению продуктивности, мотивации, сухого стояка, ушной серы, дефекаций...а твое умение составлять предложения длиннее пяти слов нетактично и крайне настойчиво намекает на твое сходство с теми офисными червями, которых ты высмеивал буквально вчера. ЗАНЯТ!!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #68 9 октября 2013 не ебу чо у вас за проблемы со сномэври дей встаю в 6:00, засыпаю в полночь и хватает может максимум днем на пол часика лягу еще и все а вот чем полезны физические упражнения мозгу я так и не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #69 9 октября 2013 Держать себя в тонусе в течение дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #70 9 октября 2013 половина хуйняполовина норм1ое правильно2ое хз)))000 музыку слушать, это тоже загибать свой мозк иноформацией?)3 хуйня4 что это блядь? хуйня5 хз, вроде норм, причина не написана, не понятно6 хз, вроде норм, причина не написана, не понятно7 хз, ебанутый совет8 курения гавно, пол стакана вина - плохо? не смеши блядь9 ЧТО БЛЯДЬ?10 норм написал в личку тебе офк за карьерным ростом, лучшее что может быть в нашей жизни, это карьерный рост витамины адаптогены вода секса и прочее.зайди в раздел спорт - бб и спроси у народа, где я не прав. Или у модера урсы. Он тебе еще про правильное питание расскажет, если захочет. музыку хоть обслушайся на свой выбор, то же самое и с фильмами. лучшее в своей жизни ты выберешь сам. Я давал советы автору в конкретном вопросе. Пользоваться ими или страдать рассеяностью его выбор. палегче, ковбойя лишь сказал, что ты глупый и неуверенный в себе типаж.поняв это, разом стало похуй на все твои пункты и метрические единицы. можешь даже не доставать из цилиндра припасенные на черный день слова, которые ты услышал на тренингах по повышению продуктивности, мотивации, сухого стояка, ушной серы, дефекаций...а твое умение составлять предложения длиннее пяти слов нетактично и крайне настойчиво намекает на твое сходство с теми офисными червями, которых ты высмеивал буквально вчера. ЗАНЯТ!!11 Неугомонному товарищу опущенцу. Мне глубоко похуй кто что думает, особенно ты. А по поводу тренингов, какие нахуй тренинги? Ты долбаеб скажи? Здесь обычные вещи не дающие зачахнуть твоему телу. Даун. Опять же, зайди в раздел спорт-бб и убедись в этом сам. Жрешь гавно - твое тело гавно - ты сам гавно. Все просто. Потом мозги перестают работать. Видимо как и у тебя. Либо пиши доказательно и обоснованно опровергая, про каждый пункт из моих мыслей, либо ничего не пиши, с тобой все и так ясно.По поводу предложений. Л.Н. Толстой составлял предложения из ста слов. Судя по твоей логике, это "нетактично и крайне настойчиво намекает на его сходство с теми офисными червями, которых я высмеивал буквально вчера." Вроде хуйня, да? Твои слова, напоминают бред 12-летнего школьника, который хочет поспорить ниочем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #71 9 октября 2013 музыку хоть обслушайся на свой выбор, то же самое и с фильмами.а если я слушаю злую музыку, ну про сатану там, тяжелый рок всякий, ничего страшного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #72 9 октября 2013 (изменено) :lol: БИНГО!получите-распишитесьВЫ, уважаемый, неимоверно, до неприличия, до безобразия, до колик в боку глупыЛ.Н. ТОЛСТОЙ!атмачил п.с. если ты не понял чепачем, то я высмеивал не сам факт твоих предложений, число слов которых превышает отметку 5. я имел ввиду их конструкцию, а вернее убожество этой самой конструкции. но тут...ОП...я подловил себя на мысли, что объясняю простые вещи глыбе льда...увольте...удаляюсь Изменено 9 октября 2013 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #73 9 октября 2013 Я вчера на работе задержался до 11. Так заебался что забыл сохранить проделанную работу . Чуть ли блять не реву сижу щас. Ненавижу ебаный эксель ,который нихуя сам не сохраняет , если нажал выключить виндуа опеноффис бейс или чего там сохраняет Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #74 9 октября 2013 кроме набора эмоционального высера, по делу и по факту к каждому пункту, ты ничего не написал. Только набор стандартного гавна. И да я и не имею малейшего понятия, что нужно хорошим людям. Я такой единицы измерения не знаю. Знаю есть эталон метра, вот тут я понимаю о чем речь. А образные словечки и прочий эмоциональный бред, который притягивает толпу, оставь покушать своей тупой бошке, в передаче Андрея Малахова и иже с ними. Чтобы потом, как ты считаешь, легко парировать любому оппоненту в любом споре. Свободен. палегче, ковбойя лишь сказал, что ты глупый и неуверенный в себе типаж.поняв это, разом стало похуй на все твои пункты и метрические единицы. можешь даже не доставать из цилиндра припасенные на черный день слова, которые ты услышал на тренингах по повышению продуктивности, мотивации, сухого стояка, ушной серы, дефекаций...а твое умение составлять предложения длиннее пяти слов нетактично и крайне настойчиво намекает на твое сходство с теми офисными червями, которых ты высмеивал буквально вчера. ЗАНЯТ!!11я предпочитаю обращение "планктон" насчет бандеролюса плюсану, нулина имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #75 9 октября 2013 да бля, хуйня это все, выше головы не прыгнешь, тут допинг не особо поможетпросто ко всему нужен свой подход, ты в некоем роде индивидуален и просто надо привыкнуть к создаванию табличек в экселе (что блядь за контора такая с 7 лямами, но табличку за школьником проверить не могут), ну типо каждый опыт начинается с неудачили ты думаешь что старые бабки бухгалтера дохуя внимательные и вообще шарят в том, что они делают? нет, но они зачастую около 10 лет ими проработалиэто как с хачами врачами, с которыми сталкиваюсь по учебе постоянно: я содрогаюсь от мысли что они вообще кому-то что-то прописывают или лечат впринципе (нахуй идут туда я хз, более неподходящих людей на эту должность еще нужно поискать), ну есть адекватные, которые реально пришли учиться, ну а в большинстве умственно-отсталые; вынеся минимум знаний из вуза, умудряются продержаться на должности, а с опытом еще и становятся ассами в своей сферекароче человек приспосабливается ко всему, нужно лишь терпение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #76 9 октября 2013 пей омегу 3 (рыбий жир)сам пьюпомню еще 45ые.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #77 9 октября 2013 Я вчера на работе задержался до 11. Так заебался что забыл сохранить проделанную работу . Чуть ли блять не реву сижу щас. Ненавижу ебаный эксель ,который нихуя сам не сохраняет , если нажал выключить виндуа опеноффис бейс или чего там сохраняетвсе сохраняетпоследняя доступная копия Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #78 9 октября 2013 На внимательность - что-то уныло-нудное с мелкими деталямиНа память - учить что-то.Все довольно просто, у тебя просто опыта мало наверное в работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #79 9 октября 2013 1. Спать надо больше. 8 часов это норма. Если есть сильные физ. нагрузки вообще по 10 для восстановления.2. Отрубить все новости, рекламы, телевизоры, радио, интернеты. Вообще все то что дает лишнюю и не нужную информацию. Ты страдаешь рассеянным вниманием именно из-за большого кол-ва инфы поступающую тебе через различные каналы(обояние осизание и т.д.) В итоге твой мозг обрабатывает все. Даже то дерьмо, которое ты слушаешь с утра по радио в виде рекламы. Посмотри на маленьких детей, когда они смотрят телевизор делают уроки и отвлекаются на конфеты. Сделай вывод.3. Витамины. Витамины подойдут даже аптечные. И не курс в месяц, а постоянный прием. Желательно ознакомится со спортивными витаминами.4. Адаптогены, не на спиртовых настойках. Сам загуглишь я надеюсь.5. Минимум 30 мг/кг чистой воды в сутки. Т.е. если в тебе 80 кг*30мг=2.4 литра чистой воды в сутки.6. Секс минимум 2 раза в неделю.7. Учиться сосредотачивать внимание можно чтением книг, не отвлекаясь.8. Нет алкоголю и курению. Строжайший запрет. Когда нальют вспомни про свою память, работу мозга и прочее.9. Пугай себя смертью почаще, если есть возможность "полежать на диване и расслабиться перед телевизором в компании толстожопой дуры"(образно говоря). Мозги на место быстро становятся.10. Физические нагрузки. Самое простое - зарядка по утрам. Если интересен быстрый карьерный рост, пиши в личку. И не дай бог ты сука не будешь делать, то что я так старательно расписал. Ты согнешься и подохнешь как обычный офисный червь. Твоя жизнь будет не яркой, а гавном. По поводу памяти есть качественная информация тут [media=] [/media] Жаль только, что ты ещё в первом пункте обосрался, мб я дальше и прочитал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #80 9 октября 2013 анус себе натренируй, пёс Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение