Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zfbjnk603

Тренировка внимательности/памяти

Рекомендованные сообщения

Кемар под дороге не компенсирует полноценный сон, также невыспавшимся чувствуешь себя.

ну лично я не всегда чувствую разницу между 7 и 8 часами сна. Другое дело , что я никогда сам не встану через 7 часов сна, от чувства что я выспался.

Поделиться сообщением

1. Спать надо больше. 8 часов это норма. Если есть сильные физ. нагрузки вообще по 10 для восстановления.

2. Отрубить все новости, рекламы, телевизоры, радио, интернеты. Вообще все то что дает лишнюю и не нужную информацию. Ты страдаешь рассеянным вниманием именно из-за большого кол-ва инфы поступающую тебе через различные каналы(обояние осизание и т.д.) В итоге твой мозг обрабатывает все. Даже то дерьмо, которое ты слушаешь с утра по радио в виде рекламы. Посмотри на маленьких детей, когда они смотрят телевизор делают уроки и отвлекаются на конфеты. Сделай вывод.

3. Витамины. Витамины подойдут даже аптечные. И не курс в месяц, а постоянный прием. Желательно ознакомится со спортивными витаминами.

4. Адаптогены, не на спиртовых настойках. Сам загуглишь я надеюсь.

5. Минимум 30 мг/кг чистой воды в сутки. Т.е. если в тебе 80 кг*30мг=2.4 литра чистой воды в сутки.

6. Секс минимум 2 раза в неделю.

7. Учиться сосредотачивать внимание можно чтением книг, не отвлекаясь.

8. Нет алкоголю и курению. Строжайший запрет. Когда нальют вспомни про свою память, работу мозга и прочее.

9. Пугай себя смертью почаще, если есть возможность "полежать на диване и расслабиться перед телевизором в компании толстожопой дуры"(образно говоря). Мозги на место быстро становятся.

10. Физические нагрузки. Самое простое - зарядка по утрам.

Если интересен быстрый карьерный рост, пиши в личку. И не дай бог ты сука не будешь делать, то что я так старательно расписал. Ты согнешься и подохнешь как обычный офисный червь. Твоя жизнь будет не яркой, а гавном.

По поводу памяти есть качественная информация тут

[media=]

[/media]

половина хуйня

половина норм

1ое правильно

2ое хз)))000 музыку слушать, это тоже загибать свой мозк иноформацией?)

3 хуйня

4 что это блядь? хуйня

5 хз, вроде норм, причина не написана, не понятно

6 хз, вроде норм, причина не написана, не понятно

7 хз, ебанутый совет

8 курения гавно, пол стакана вина - плохо? не смеши блядь

9 ЧТО БЛЯДЬ?

10 норм

написал в личку тебе офк за карьерным ростом, лучшее что может быть в нашей жизни, это карьерный рост

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Кемар под дороге не компенсирует полноценный сон, также невыспавшимся чувствуешь себя.

у нас был чел на работе

в ночь работал, каждые 8 минут ему надо упаковывать короб

~3 минуты работает, 5 спит, так всю ночь

высыпался за смену

пиздец я ему завидовал))))00

Поделиться сообщением

у нас был чел на работе

высыпался за смену

я могу ошибаться. Но куча кратковременных снов это пиздец как вредно.

Поделиться сообщением

у нас был чел на работе

высыпался за смену

А ты сам попробуй, передумаешь.

Поделиться сообщением

кроме набора эмоционального высера, по делу и по факту к каждому пункту, ты ничего не написал. Только набор стандартного гавна. И да я и не имею малейшего понятия, что нужно хорошим людям. Я такой единицы измерения не знаю. Знаю есть эталон метра, вот тут я понимаю о чем речь. А образные словечки и прочий эмоциональный бред, который притягивает толпу, оставь покушать своей тупой бошке, в передаче Андрея Малахова и иже с ними. Чтобы потом, как ты считаешь, легко парировать любому оппоненту в любом споре. Свободен.

палегче, ковбой

я лишь сказал, что ты глупый и неуверенный в себе типаж.

поняв это, разом стало похуй на все твои пункты и метрические единицы. можешь даже не доставать из цилиндра припасенные на черный день слова, которые ты услышал на тренингах по повышению продуктивности, мотивации, сухого стояка, ушной серы, дефекаций...

а твое умение составлять предложения длиннее пяти слов нетактично и крайне настойчиво намекает на твое сходство с теми офисными червями, которых ты высмеивал буквально вчера. ЗАНЯТ!!11

Поделиться сообщением

не ебу чо у вас за проблемы со сном

эври дей встаю в 6:00, засыпаю в полночь и хватает

может максимум днем на пол часика лягу еще и все

а вот чем полезны физические упражнения мозгу я так и не понял

Поделиться сообщением

Держать себя в тонусе в течение дня.

Поделиться сообщением

половина хуйня

половина норм

1ое правильно

2ое хз)))000 музыку слушать, это тоже загибать свой мозк иноформацией?)

3 хуйня

4 что это блядь? хуйня

5 хз, вроде норм, причина не написана, не понятно

6 хз, вроде норм, причина не написана, не понятно

7 хз, ебанутый совет

8 курения гавно, пол стакана вина - плохо? не смеши блядь

9 ЧТО БЛЯДЬ?

10 норм

написал в личку тебе офк за карьерным ростом, лучшее что может быть в нашей жизни, это карьерный рост

:avtorklif:

витамины адаптогены вода секса и прочее.

зайди в раздел спорт - бб и спроси у народа, где я не прав. Или у модера урсы. Он тебе еще про правильное питание расскажет, если захочет.

музыку хоть обслушайся на свой выбор, то же самое и с фильмами.

лучшее в своей жизни ты выберешь сам. Я давал советы автору в конкретном вопросе. Пользоваться ими или страдать рассеяностью его выбор.

палегче, ковбой

поняв это, разом стало похуй на все твои пункты и метрические единицы. можешь даже не доставать из цилиндра припасенные на черный день слова, которые ты услышал на тренингах по повышению продуктивности, мотивации, сухого стояка, ушной серы, дефекаций...

а твое умение составлять предложения длиннее пяти слов нетактично и крайне настойчиво намекает на твое сходство с теми офисными червями, которых ты высмеивал буквально вчера. ЗАНЯТ!!11

Неугомонному товарищу опущенцу. Мне глубоко похуй кто что думает, особенно ты. А по поводу тренингов, какие нахуй тренинги? Ты долбаеб скажи? Здесь обычные вещи не дающие зачахнуть твоему телу. Даун. Опять же, зайди в раздел спорт-бб и убедись в этом сам. Жрешь гавно - твое тело гавно - ты сам гавно. Все просто. Потом мозги перестают работать. Видимо как и у тебя. Либо пиши доказательно и обоснованно опровергая, про каждый пункт из моих мыслей, либо ничего не пиши, с тобой все и так ясно.

По поводу предложений. Л.Н. Толстой составлял предложения из ста слов. Судя по твоей логике, это "нетактично и крайне настойчиво намекает на его сходство с теми офисными червями, которых я высмеивал буквально вчера." Вроде хуйня, да? Твои слова, напоминают бред 12-летнего школьника, который хочет поспорить ниочем.

Поделиться сообщением

музыку хоть обслушайся на свой выбор, то же самое и с фильмами.

а если я слушаю злую музыку, ну про сатану там, тяжелый рок всякий, ничего страшного?

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: :lol:

БИНГО!

получите-распишитесь

ВЫ, уважаемый, неимоверно, до неприличия, до безобразия, до колик в боку глупы

Л.Н. ТОЛСТОЙ!

атмачил

п.с. если ты не понял чепачем, то я высмеивал не сам факт твоих предложений, число слов которых превышает отметку 5. я имел ввиду их конструкцию, а вернее убожество этой самой конструкции. но тут...ОП...я подловил себя на мысли, что объясняю простые вещи глыбе льда...увольте...удаляюсь

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Я вчера на работе задержался до 11. Так заебался что забыл сохранить проделанную работу . Чуть ли блять не реву сижу щас. Ненавижу ебаный эксель ,который нихуя сам не сохраняет , если нажал выключить винду

а опеноффис бейс или чего там сохраняет

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

кроме набора эмоционального высера, по делу и по факту к каждому пункту, ты ничего не написал. Только набор стандартного гавна. И да я и не имею малейшего понятия, что нужно хорошим людям. Я такой единицы измерения не знаю. Знаю есть эталон метра, вот тут я понимаю о чем речь. А образные словечки и прочий эмоциональный бред, который притягивает толпу, оставь покушать своей тупой бошке, в передаче Андрея Малахова и иже с ними. Чтобы потом, как ты считаешь, легко парировать любому оппоненту в любом споре. Свободен.

палегче, ковбой

я предпочитаю обращение "планктон" :smile:

насчет бандеролюса плюсану, нулина имхо

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

да бля, хуйня это все, выше головы не прыгнешь, тут допинг не особо поможет

просто ко всему нужен свой подход, ты в некоем роде индивидуален и просто надо привыкнуть к создаванию табличек в экселе (что блядь за контора такая с 7 лямами, но табличку за школьником проверить не могут), ну типо каждый опыт начинается с неудач

или ты думаешь что старые бабки бухгалтера дохуя внимательные и вообще шарят в том, что они делают? нет, но они зачастую около 10 лет ими проработали

это как с хачами врачами, с которыми сталкиваюсь по учебе постоянно: я содрогаюсь от мысли что они вообще кому-то что-то прописывают или лечат впринципе (нахуй идут туда я хз, более неподходящих людей на эту должность еще нужно поискать), ну есть адекватные, которые реально пришли учиться, ну а в большинстве умственно-отсталые; вынеся минимум знаний из вуза, умудряются продержаться на должности, а с опытом еще и становятся ассами в своей сфере

кароче человек приспосабливается ко всему, нужно лишь терпение :dunno:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

пей омегу 3 (рыбий жир)

сам пью

помню еще 45ые..

Поделиться сообщением

Я вчера на работе задержался до 11. Так заебался что забыл сохранить проделанную работу . Чуть ли блять не реву сижу щас. Ненавижу ебаный эксель ,который нихуя сам не сохраняет , если нажал выключить винду

а опеноффис бейс или чего там сохраняет

все сохраняет

последняя доступная копия

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

На внимательность - что-то уныло-нудное с мелкими деталями

На память - учить что-то.

Все довольно просто, у тебя просто опыта мало наверное в работе.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

1. Спать надо больше. 8 часов это норма. Если есть сильные физ. нагрузки вообще по 10 для восстановления.

2. Отрубить все новости, рекламы, телевизоры, радио, интернеты. Вообще все то что дает лишнюю и не нужную информацию. Ты страдаешь рассеянным вниманием именно из-за большого кол-ва инфы поступающую тебе через различные каналы(обояние осизание и т.д.) В итоге твой мозг обрабатывает все. Даже то дерьмо, которое ты слушаешь с утра по радио в виде рекламы. Посмотри на маленьких детей, когда они смотрят телевизор делают уроки и отвлекаются на конфеты. Сделай вывод.

3. Витамины. Витамины подойдут даже аптечные. И не курс в месяц, а постоянный прием. Желательно ознакомится со спортивными витаминами.

4. Адаптогены, не на спиртовых настойках. Сам загуглишь я надеюсь.

5. Минимум 30 мг/кг чистой воды в сутки. Т.е. если в тебе 80 кг*30мг=2.4 литра чистой воды в сутки.

6. Секс минимум 2 раза в неделю.

7. Учиться сосредотачивать внимание можно чтением книг, не отвлекаясь.

8. Нет алкоголю и курению. Строжайший запрет. Когда нальют вспомни про свою память, работу мозга и прочее.

9. Пугай себя смертью почаще, если есть возможность "полежать на диване и расслабиться перед телевизором в компании толстожопой дуры"(образно говоря). Мозги на место быстро становятся.

10. Физические нагрузки. Самое простое - зарядка по утрам.

Если интересен быстрый карьерный рост, пиши в личку. И не дай бог ты сука не будешь делать, то что я так старательно расписал. Ты согнешься и подохнешь как обычный офисный червь. Твоя жизнь будет не яркой, а гавном.

По поводу памяти есть качественная информация тут

[media=]

[/media]

Жаль только, что ты ещё в первом пункте обосрался, мб я дальше и прочитал бы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...