bersik #1 Опубликовано: 9 октября 2013 Вообщем привет, я типичный рак и вр у меня некогда не был выше 51%. Играю я ммы, для цм у меня нет тимы, да и кому нахуй нужен рак в тиме. Так вот есть ли техники, методики, стратегии как играя в соло повышать ВР? может всегда на мид ходить и пытаться тащить? может брать героя особого? может доту удалить? советуйте, я знаю вы тут все про, точно подскажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2 9 октября 2013 блядь всё просто - повезет тебе, будет 80% вр, количество конченных в команде будет стремится к нулю.Не повезет, может быть хоть 25%, в каждой игре 4 конченных.Большая часть зависит от удачи, ну а потом уже сама игра.Брать надо персонажа с хорошей лайнинг фазой, мид геймом, и чтобы что-то мог и в лейте. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4 9 октября 2013 просто играй в свое удовольствие, доебали ебучие трайхардыради винрейта готовы потеть в каждой игре ПАБЛИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekson #5 9 октября 2013 просто пикай никса . самый имбаланс. у меня с общим вр 52-53 на нем 22 - 2 стата. http://steamcommunity.com/profiles/76561198093040783/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6 9 октября 2013 (изменено) Пикай фуру - ебашь бараки врагов. пока твоя тима сосет 4vs5 Изменено 9 октября 2013 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #8 9 октября 2013 Вообщем привет, я типичный рак и вр у меня некогда не был выше 51%. Играю я ммы, для цм у меня нет тимы, да и кому нахуй нужен рак в тиме. Так вот есть ли техники, методики, стратегии как играя в соло повышать ВР? может всегда на мид ходить и пытаться тащить? может брать героя особого? может доту удалить? советуйте, я знаю вы тут все про, точно подскажете для начала выбери свою рольобычно определяется тем, что ты больше всего любишь делать в игреили твоими любимыми героями например любишь терпеть на харде, пикаешь по кд всяких клоков/мишек/фурионов/дарксиров/потм/паков/гондаров, кого угодно, кто стоит хард лайн, игр через 100-150 станешь выигрывать чаще, научишся ставить варды на отвод правильные, не умирать, прятатся в кустах, чтобы тебя не заметили и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #9 9 октября 2013 а чего вы все такие добрые? где пошёл нахуй? иди в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #10 9 октября 2013 а чего вы все такие добрые? где пошёл нахуй? иди в лолэто продотадетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xex #11 9 октября 2013 а чего вы все такие добрые? где пошёл нахуй? иди в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #12 9 октября 2013 Если в команде 4 краба, никакой герой не поможет, часто проигрываю матчи со счетом 18-3, 23-6 и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #13 9 октября 2013 а чего вы все такие добрые? где пошёл нахуй? иди в лолХз Но барой реально в изи катки завозитьИ да,иди в лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praymeyp #14 9 октября 2013 Мне лично вообще пофиг на винрейт. Главное как ты сам отыграл . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #15 9 октября 2013 Просто играй) большая половина пабов вполне завозима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #16 9 октября 2013 И да ,почему в соло?Найди друзей и играй с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #17 9 октября 2013 сейчас вр не в модесейчас в моде КДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #18 9 октября 2013 потел в каждой игре в пабе, недавно узнал что такие люди трайхарды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #19 9 октября 2013 сейчас вр не в модесейчас в моде КДА Делаешь себе винрейт 40%Играешь с аутистамиЗаканчиваешь каждую игру 40 0 40Имеешь КДА 15+???Профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #20 9 октября 2013 сейчас вр не в модесейчас в моде КДА вчера въебал игру из-за аутиста рубика который боялся в драку подойти да кинуть телекинез,рот ебал этот КДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение