S3rgAnt #201 9 ноября 2013 stryker55 написал 29.10.2013 в 04:32: КОнченые валвы просто рты их ебал ,как можно так унизить мм, кого мне блядь кидает все время?. Короче было на шейкере 30 игр вр 80 проц начал я им играть как керри и ходить на мид,во 1 сылшу от аутистов "хахаха сука ебаное дно шейкер мид рл втф репорт " берут 2 мидера ласт пиком и идут ко мне на лайн ,фидят там 0-3 ноют что я хуйло и уходят в лес. Потом я качаюсь на 3 лвл меньше другого мидера, тк шавка опыт пиздила и ко мне сука без сс приходят ганкать 3 поца у которых лина на хасте ,я с ульты делаю -2 и сам умираю ,в это время союзный рубик 0-5 пишет репорт шекер фром фид (у меня 2-1) с ним соглашается вивер 0-2 на харде. Кароче долго расписывать в конце игры у рубика с вивером 1-17 ,1-10 ,а я 10-9 единственный в команде с плюсом меня алл репортят и так сука каждую игру просто нахуй зеркало даже не смешно ,онли блядь 10 игры подряд! вр снизился с 80 до 40 проц. Вывод лучше не играть керри шейкеромя слышал есть мидеры куда лучше обоссаного ЕСа, ладно куда не шло, ты идешь в хард с каким нить личом и там фармишь, но мид, это уже точно ЧСВуебанаство, которое прокатит только против бомжей на оверскилле, то что мм работает как часы тут даже пиздеть не надо, особенно в большинстве случаев соло плеяру я бы такого шейкера изи зарепортил и задоджил а вот чтобы такого не было тебе нужен 5х стак.нету стака? иди нахуй и не ной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #202 10 ноября 2013 рассказываю берешь любого сапорта со станом или дизейбломстановишься с первых минут на хгшке около РУНЫ,так чтобы вражеский мидер тебя видел,а ты видел егоон делает шаг к крипам чтобы ластхитить ты движешься на него , он очкует отходитон снова вперед,ты снова к немуКОРОЧЕ ОН ССЫТ ЛАСТХИТИТЬ,ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕГО ПИЗДЕЦ КАК НАПРЯГАЕШЬ, а твой мидер фрифармит корочеи ты стоишь там АЛЛ СУКА ГЕЙМ И ПОХЕР ЧТО ТЫ ПЕРВЫЙ ЛВЛ!!!!!!просто стой там у вражеского мидера начнет полыхать пукан и он решит тебя отпиздить,но тут твой мидер не подкачает и вы дадите ему пизды , ты апаешь 2лвл , и стоишь сука там же ,ах да ещё тебе нужен вард во вражеский лес,чтобы тебя в спину не разъебалипотом твой мидер всех ебашит налево,направо,ещё раз налево,ещё раз направо и все гейм вин , винрейт растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #203 10 ноября 2013 ^ пару раз так делалу мидера так полыхало, что он до конца игры только меня и пытался убивать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash88 #204 10 ноября 2013 Рики с дагоном эфиром и рефрешером, ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #205 12 ноября 2013 (изменено) Одно дело, когда у тебя WR абуженый, другое дело, когда ты не паришься по поводу статы, не стоишь афк, потому, что у тебя 5 смертей и тебе рвет кое-чего, а делаешь все как надо, и выигрываешь дотку. А если проигрываешь, то не плачешь и маме не жалуешься. Забирай, пока горячо. Изменено 12 ноября 2013 пользователем 11486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша Царюга #206 12 ноября 2013 http://ru.twitch.tv/weedmandota Oh my fucking Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #207 12 ноября 2013 все зависит от везенияпопал в норм тиму = победкапопал к даунам - готовь очко (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #208 12 ноября 2013 11486 написал 12.11.2013 в 02:28: Одно дело, когда у тебя WR абуженый, другое дело, когда ты не паришься по поводу статы, не стоишь афк, потому, что у тебя 5 смертей и тебе рвет кое-чего, а делаешь все как надо, и выигрываешь дотку. А если проигрываешь, то не плачешь и маме не жалуешься. Забирай, пока горячо.Слова про авку Джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #209 12 ноября 2013 (изменено) WhiteMamba написал 12.11.2013 в 02:52: 11486 написал 12.11.2013 в 02:28: Одно дело, когда у тебя WR абуженый, другое дело, когда ты не паришься по поводу статы, не стоишь афк, потому, что у тебя 5 смертей и тебе рвет кое-чего, а делаешь все как надо, и выигрываешь дотку. А если проигрываешь, то не плачешь и маме не жалуешься. Забирай, пока горячо.Слова про авку Джуса Да, я нагло украл ее. Всем пофиг же. Там еще у кого-то есть. У вермуса, вроде. Так что ловим волну народ. Если поняли о чем я Изменено 12 ноября 2013 пользователем 11486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #211 12 ноября 2013 Парни это не смешно, вы посмотрите на себя, вы как педики... Пд сгнило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #212 13 ноября 2013 (изменено) Очень интересные советы, всё читаю, но нихуя не делаю, на дне всё ещё Изменено 13 ноября 2013 пользователем bersik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #213 13 ноября 2013 Пикай нюкса и ломай соло таргет в говно, хотя стан переделали, лютое говнище стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #214 14 ноября 2013 до конца гейминг, а не ныть если счёт 0-20 (общий)затащили недавно,было 0-27 или 23 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #215 22 ноября 2013 Пикаешь снайпера => Башиш с каждой тычки => у енеми пожар и они ливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #216 24 ноября 2013 мм вообще по сути настроен на удержание 50% побед и поражений. бессмысленно пытаться наебать систему - играешь лучше, больше говна попадает в тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #217 25 ноября 2013 Бот ебанат.50% эти харят пиздец.Только -только винстрик оформиш на 6-7 игр и на тебе...боник-лесник-13минут-5лвлили два рутарда которые друг на друга вайнят всю игруили еще какая хуитаи эта хуита продолжается по пять игр подряд, блядь играю на AR бтв там этот ботовский беспредел самый что ни на есть заметный, сука общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #218 25 ноября 2013 hoppia написал 22.11.2013 в 05:19: Пикаешь снайпера => Башиш с каждой тычки => у енеми пожар и они ливают пикаешь снайпера - тебе ломают ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #219 25 ноября 2013 ливнул из доты когда на вр 70% мне нахуярило 40 поражений почти подряд, в каждой из которых тащил как мог со счётом от 5-2 до ~25-0 и всё равно проёбывал потом я понял что меня обмануло вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #220 25 ноября 2013 Играй на героях, на которых умеешь играть вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение