Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну кто яичницу переворачивает? Если мы говорим про глазунью, то там весь профит в жидковатых желтках. Масло всё не стечет. А по поводу хорошей сковородки это ты теоретизируешь. Я вот пробовал жарить без масла на только что купленной тефали. Яйца хоть немного, но пригорают.

Вот ещё один плюс БЕЗПЛИТНОСТИ: и мультиварка, и микроволновка готовят сами. Тебе не нужно стоять как у станка и что-то переворачивать.

Поехавшими я считаю тех, кто курит и пьёт и при том осмысленно хуй кладет на здоровье. Психически здоровыми считаю тех, кто бережет себя и окружающих.

Вы знаете, что бутан и пропан не пахнут? Можете почитать об этом в википедии, если не верите мне на слово. А газ из плиты воняет. Почему? Потому что специально в него добавляют одоранты. На основе соединений серы. Вы дышите сернистым газом, так-то.

Изменено пользователем kvaDrug

Поделиться сообщением

(изменено)

Я переворачиваю.

Когда переворачиваешь там же внутри немного жидко остается, меня лично устраивает такое положение дел. Просто надо быстро перевернул и снял, чем дольше держишь тем сильнее они прожарятся и более твердо будет (капитан атакует).

Правда с непривычки разбиваются поначалу, но быстро придрачиваешься, правда когда долго не делаешь то скилл теряется :fffuuu: (я почему-то на вареные яйца перешел в последнее время, наверное уже месяц не жрал яичницу, только омлет пару раз). Сегодня вот жарил из трех штук, 1 разбил, 2 сохранились :fffuuu:

Ты же можешь регулировать степень прожарки, в чем проблема-то?

Ну и какая концентрация этих СЕРНИСТЫХ СОЕДИНЕНИЙ.

И что они из себя представляют.

Так то блять соль это СОЕДИНЕНИЕ С ХЛОРОМ БОЕВЫМ ОТРАВЛЯЮЩИМ ВЕЩЕСТВОМ ВСЕ ПО МАШИНАМ СОЛЬ НАХУЙ.

Ну и как ты не переворачивая сделаешь БОРЩ или там ПЛОВ или БЕФСТРОГАНОВ.

Чё там само приготовится.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

что за долбоеб пытается всем навязать микроволновки и мультиварки

у меня банка масла 1л уходит за 1 год, при этом я постоянно жарю мясо и яйца

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Но ведь в этом же топане писали, что от микроволновки облучение и рак.bm.png

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Ну кто яичницу переворачивает? Если мы говорим про глазунью, то там весь профит в жидковатых желтках. Масло всё не стечет. А по поводу хорошей сковородки это ты теоретизируешь. Я вот пробовал жарить без масла на только что купленной тефали. Яйца хоть немного, но пригорают.

Вот ещё один плюс БЕЗПЛИТНОСТИ: и мультиварка, и микроволновка готовят сами. Тебе не нужно стоять как у станка и что-то переворачивать.

Поехавшими я считаю тех, кто курит и пьёт и при том осмысленно хуй кладет на здоровье. Психически здоровыми считаю тех, кто бережет себя и окружающих.

Вы знаете, что бутан и пропан не пахнут? Можете почитать об этом в википедии, если не верите мне на слово. А газ из плиты воняет. Почему? Потому что специально в него добавляют одоранты. На основе соединений серы. Вы дышите сернистым газом, так-то.

>Поехавшими я считаю тех, кто курит и пьёт и при том осмысленно хуй кладет на здоровье.

проиграл

Поделиться сообщением

за переворот яичницы имхо надо стерелизовать

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Какой же он поехавший. Микроволновка как работает хоть знаешь?

Поделиться сообщением

за переворот яичницы имхо надо стерелизовать

:subj: хуир шарит.

и ваще, что за ебанутые жарят яичницу на масле, вы может еще и лосося на масле жарите? пиздец нахуй.

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

Блять, в мультиварке можно сварить максимум на 4 литра, потому что заполнять их можно максимум на 2/3. А каши так вообще на 1/2.

Мультиварка это ок, но если надо сварить одновременно несколько видов продуктов, да еще и не на одного, а на человек 5-10? Несколько мультиварок покупать?

Поделиться сообщением

(изменено)

а на чем нынче жарят? что там диетологи рекомендуют?

на сковородке с хорошей антипригаркой, керамической или хорошей тефлоновой

насыпаю чайную ложку паприки красной сухой, прогреваю пока пахнуть не начинает, потом прям туда расхуяриваю яйца, жарю пару минут на среднем огне, потом солю и выключаю, она еще минуту доходит и просто соскальзывает в тарелку laik a bawz

всю жирную рыбу также, хотя после того как у меня появился борковский монстрогриль, я ваще практически забыл что такое жарить продукты, разве что овощи обжарить или грибы какие-нибудь. В гриле яичница ваще божественная блять, с двусторонней прожаркой за 40 секунд охуенно вкусно.

а мультиварка неплоха когда у тебя семья из 2х человек максимум, она умеет дохуя пиздатого типа йогурт к утру ебануть, хлебушек, супчик сварить и горячим оставить к приходу домой и тд. Разумеется, когда народу больше, смысл пропадает.

Изменено пользователем Stiletto

Поделиться сообщением

не в обиду, но от постов квадруга веет практически религиозной ебанутостью, я вот прям ищу в них глазами что нибудь про иисуса и грехи

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

а на чем нынче жарят? что там диетологи рекомендуют?

на сковородке с хорошей антипригаркой, керамической или хорошей тефлоновой

стоп-стоп-стоп сколько людей так делают помимо тебя? :hmm:

Поделиться сообщением

да мне ли не похуй

я попробовал один раз - оказалось охуенно, а если в СВЯЩЕННОЙ КНИГЕ КАРАТЕЛЬНОЙ КУЛИНАРИИ ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ где-то огромными буквами написано что яичница, пожаренная без масла - харам и должна быть намотана на хуй, ну ок, чо, мне все еще не похуй.

Поделиться сообщением

да мне ли не похуй

я попробовал один раз - оказалось охуенно, а если в СВЯЩЕННОЙ КНИГЕ КАРАТЕЛЬНОЙ КУЛИНАРИИ ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ где-то огромными буквами написано что яичница, пожаренная без масла - харам и должна быть намотана на хуй, ну ок, чо, мне все еще не похуй.

один раз не пидорас

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Самая охуенная яичница - с беконом. Никакого масла не надо, просто сначала чуть поджарить бекон.

Поделиться сообщением

Пизда вашим пармермезанам и мацареллам

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

да мне ли не похуй

ты просто сам заявил, что все другие варианты - хуйня, не прямо конечно, а теперь пишешь как будто кто-то придрался к твоему способу готовки. хз.

Поделиться сообщением

Ну знаю, не исключено что поболее твоего, и че? Зачитаешь мне про рак? Самое худшее, что может быть в микроволновке - это неравномерный прогрев.

Поделиться сообщением

Ну знаю, не исключено что поболее твоего, и че? Зачитаешь мне про рак? Самое худшее, что может быть в микроволновке - это неравномерный прогрев.

А еще сухая пища, отвратителный вкус.

Будь добр, признай, что ты тупое, ленивое хуйло с нарушением деятельности головного мозга. Строго говоря, после твоих слов "просто примите и все" не один нормальный человек не вступал бы с тобой в диалог, но мы попытались. А теперь иди помолись и заделай себе омлет в микроволновке.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...