Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

готовил стир-фрай вчера. Сука, какая же имба этот рыбный соус!

рецепт:

хорошую говядину (стейковую или как минимум пиздатую вырезку) надо сильно охладить, потом режем на очень тонкие небольшие куски (толщиной 0.5-1см, размером с мизинец примерно). Готовим маринад - 4 части рыбного соуса, 1 часть устричного, кунжутное масло, чили (я использовал молотый тайский, примерно 1 ч.л. на 5 ст.л. рыбного), складываем мясо в контейнер пластиковый, заливаем и тщательно перемешиваем, даем пару часов постоять.

сильно разогреваем вок, смазываем кисточкой маслом (я мазал кунжутное, оно волшебно пиздатое, но хорошее оливковое тоже подойдет) и быстро обжариваем на максимальном огне буквально по 1-2 минуты, перемешивая. Если делать из свиньи, все делать также, но обжаривать подольше - сырая свинина не ок, в отличие от говядины.

Получается пиздатая имба в качестве какой-нибудь закуски, а чтобы сделать полноценное блюдо достаточно обжарить в рыбном же соусе какую-нибудь стручковую фасоль или маленькие кукурузинки для гарнира.

Изменено пользователем Stiletto

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

Это японское говно напичканное глутоматом натрия? :hmm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

стир-фрай охуенная штука, первые дни после покупки вока только так и питался. правда я не знаю ни в чем меры, поэтому заебало крайне быстро и с тех пор вок собирает пыль

я делал из курицы, на смеси оливкового и растительного масла сначала прогревал чеснок, имбирь и мелко нарубленные чили перчики (тока еблом надо не щелкать, потому что чеснок это самое, ну вы поняли), потом туда закидывал мелко нарезанное куриное филе в крахмале, все это очень быстро обжаривается на адском огне и постоянно подкидывается-перемешивается для выебонов перед зрителями, через пару минут жонглирования туда же засыпаются овощи, я делал не элитную деревенскую версию без интересных овощей, поэтому закидывал туда болгарский перец, морковь, лук и грибы вроде. потом туда же закидывается мед, соевый соус и сок лайма

один раз делал с китайской мини-фасолью, но мне не особо понравилось. она во-первых стоит каких то лютых денег, как и зеленый горошек стручковый плоский, во-вторых получилось жестковато. я вроде читал что именно её в стирфрай и закидывают, типа очень быстро обжаривают и жрут её альденте (как и все остальные овощи в стирфрае), но особого кайфа я не получил, так что нахуй эту фасоль.

g51S7a0.jpg%20

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Жарил вчера шашлык на таком столе :trollface:

Сумасшедший инжениринг в деле.

KvtmizbI9V4.jpg

Поделиться сообщением

шашлыком уже никого не удивишь

вот если бы на этом столё тёлку жарил...

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

рыбный соус это вытяжка из анчоусов+ невъебенное кол-во глутамата натрия. вкусно только из за этого.....

кунжутное масло впесду забивает вкус продукта и других специй. накуй оно нужно , если ты только не из тухлятины какой-нибудь готовишь :trollface:

по сабжу стирфрай и воки это заебись :buba:

стол для шашлыка надо делать минимум раза в два больше. т.к сидеть будет слишком жарко за ним

Поделиться сообщением

в чем проблема риса с соевым соусом,поясните :D

никогда не юзал соевый соус.

Поделиться сообщением

а какая проблема?

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

мне показалось все его хейтят :hmm:

Поделиться сообщением

не замечал таких сообщений

святой визер его котировал, а я почти год только рис с соевым на гарнир употребляю

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Жарил вчера шашлык на таком столе :trollface:

Сумасшедший инжениринг в деле.

Бля всегда хотел такой :pray:

8079_original.jpg

Поделиться сообщением

Люблю гречку. Только вот надоело уже ее с маслом/майонезом жраьть. Кто чем ее звправляет?

Поделиться сообщением

Люблю гречку. Только вот надоело уже ее с маслом/майонезом жраьть. Кто чем ее звправляет?

соевым соусом с рисом

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

гречку с грибами ебашь

Поделиться сообщением

Мнения гурманов порадовали

Поделиться сообщением

так то гречка с грибосами - кул

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гречка с майонезом. Меня прям передурнуло.

Поделиться сообщением

так то нормально, майонез чпасает всегда

Он полезнее чем всякие соусы и кетчупы с полным набором консервантов и красителей

Поделиться сообщением

(изменено)

так то нормально, майонез чпасает всегда

Он полезнее чем всякие соусы и кетчупы с полным набором консервантов и красителей

полезнее

полезнее

полезнее

Боюсь, ты заблуждаешься.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...