Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как ты выжил?

долгие годы тренировок :trollface:

на самом деле на свадьбе еще хоть как то было норм, потому что туда сюда ходишь, танцуешься

а в гостях сидишь по 5+часов и онли ешь = вот тут выживать приходилось + понял, что нужно есть по чуть-чуть, чтобы уважить хозяев и попробовать блюда, но после 10+ блюд и литров выпитого чая/сока уже чувствуешь, что еще чуть чуть и конец

но самый главный пиздец в том, что я не поправился ни ху я

а то я переживал, что в категорию не влезу на соревнованиях, все искал весы

Поделиться сообщением

без соевого соуса?

Поделиться сообщением

я обычно на торжествах под гашем нахожусь,еда заходит только в путь,сколько бы ее не было,но сейчас я все равно не так жру так как скинул 20 кг...А раньше на пару с другом,куда бы не пришли на наваливают всего доверху так как знают что все сожрем,пойдем курнем гаша вкинем мезима еще добавки и десерт попросим :nate:

Поделиться сообщением

ну ты четкий под гашем

гордишься наверное :)

Поделиться сообщением

ну ты четкий под гашем

гордишься наверное :)

конечно горжусь,я же выбрал правельный ход :buba: И могу на изичах жрать на всех торжествах а не станать как прохлызданая в анус негра-хуем школьница что обожрался :nate:

Поделиться сообщением

в который раз хуярил норвежский сливочный супчик, дополнив его няшками востока

берем охуенно огромное лососье ебало, хвост, плавники и прочий скам (только монорыбу), суем в холодную воду, ставим на средний огонь.

я засунул лемонграсс и листик кафрского лайма для аромату, можно заменить на шафран (но его добавлять значительно позже, после вынимания головы)

рубим картофан, морков и болгарские разноцветные перцы соломкой, чистим чеснока пару бошек, ебашим его мелко.

снимаем с бульона пенки, через минут 40 можно прибавить огня (до кипения не доводить), а можно не прибавлять и оставить на слабом-среднем часа на полтора, будет только пиздаче.

вынимаем все что варили, обгрызаем (опционально).

бульон можно процедить, можно хуй забить. Лемонграсс выловить нахуй.

в другую большую кастрюлю с толстым дном ебашим маслица сливочного, хуярим на сильный огонь, вкидываем чеснок, быстро помешиваем, вкидываем все остальные овощи (сначала моркву, потом картоху, перцы последними)

обжариваем на сильном огне минут 5-6 пока внизу не останется масла, непрерывно помешивая

вливаем туда весь бульон, ставим на средне-сильный огонь, доводим до кипения, убавляем, варим некоторое время

вливаем сливок пожирнее, вкидываем лосося нарезанного мелкими (~1-2 см) кубиками (можно при желании пиздато обжарить на очень сильном огне без маслица, но можно и хуй забить, так тоже ок). В качестве изысков можно мелко поломать какие-нибудь жесткие ароматные хлебцы типа финн крисп и тоже туда вхуярить.

варим на среднем огне некоторое время, пока картофан и морковь не будут готовы, минут за 5 до конца солим, перчим.

потом выключаем, закрываем крышкой, чем дольше он стоит - тем пиздаче будет.

наливаем в тарелочку, посыпаем ВАТОЙ АХАХАХАХА укропчиком, жрем с водочкой.

пропорции были такие: голова и хвост от 5 кг лосося, 1кг лососьего мяса, 1л сливок 22%, 2 небольших морквы, 2 крупных перца, штук 5 крупных картох (вместо пары картох можно 8 финнкриспов), 4 палки лемонграсса (можно и 6), масла грамм 80-100.

нажористо что пиздец, на следующий день так ваще ебало чуть не лопнуло, и очень нежно с ярким вкусом (особенно с шафраном)

жрите на здоровье!

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

фото или не было

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Бля я вот хуй знает что сделать, солянку или щи или рассольник, а может маставу, хуй его знает или еще что.

Поделиться сообщением

я позавчера щи по лазерсону делал. :buba:

самый ебаный суп из всех супов,вообще все что связано с капустой и морковкой в рот ебал

Поделиться сообщением

а под гашик если?

6064425.jpg

Поделиться сообщением

в очередной раз зайдя в храм Малаховского на едатв, я случайно обнаружил очень знатного грузина, готовящего блюда грузинской (как ни странно) кухни

с 3 октября почему то до сих пор не добавили новых видосов и кроме баклажанов пока ничего нет, но я очень надеюсь что будет, думаю что отзывы о нем очень хорошие и съемки должны идти полным ходом

а я пойду в магаз за баклажанами пожалуй

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

самый ебаный суп из всех супов,вообще все что связано с капустой и морковкой в рот ебал

И Капустку в рот ебал?

Поделиться сообщением

Этот грузин улыбается как педофил какой-нибудь.

Поделиться сообщением

И Капустку в рот ебал?

и ее тоже

а под гашик если?

нахуй супы под гашиком,правда кремсум сырный с броколи и куринной филешечкой заебись,капусту в любых видах ненавижу,марковку тоже,но если даже она есть пусть хуярят мелко

Поделиться сообщением

YKmByeW.png

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Чет блять сегодня так времени не оказалось, сейчас уже чет впадлу готовить, завтра сделаю.

Поделиться сообщением

топ рецепт для баклажанов:

берешь пару баклажанин, оборачиваешь фольгой и прямо на плиту разогретую хуяришь

надо чтобы они стали мягкие, а шкурка обуглилась мальца

достаешь, охлаждаешь, счищаешь кожицу, хуяришь это дело в блендер, закидываешь туда соли, перца, можно оливкового масла капнуть и ЧЕСНОКА, ДОХУЯ ЧЕСНОКА

и все измельчаешь в кашицу

добавляешь рубленную зелень

и жрешь

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

топ рецепт не такой. режешь их пластинами, обжариваешь и делаешь рулеты с помидорами и чесночным соусом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...