Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чтобы они блестели так от масла?

ноу тнх


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

смазываешь маслом до жарки и потом на бумажное полотенце складываешь, если ты уж так не любишь лишний жир.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ща лапшу заебашил

куриные грудки мелко

перец болгарский, капуста, все это в соевом соусе затушить

и яичную лапшу туда закинуть

я эту хуйню килограммами жрать могу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

смазываешь маслом до жарки и потом на бумажное полотенце складываешь, если ты уж так не любишь лишний жир.

попробуй как я говорю

это пиздец на самом деле

а можно а можно не перемалывать в блендере - можно нарубить их и добавить туда, в охлажденные запеченные баклажаны, свежих овощей, например помидорок черри, перца зеленого, чеснока, зелени...


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

именно, что эта кашица в 9000 раз нежнее икры, а сочетание печеного баклажана с нотками дымка и свежих помидоров........


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

подписался на канал еды, буду каждый день готовить красивые ништяки и в инстаграм выкладывать

завтра для начала аджику сделаю

какие подводные камни? ( писька отвалится или жиром обрасту например )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Аджика, определенно красивый ништяк :tusila:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

подписался на канал еды, буду каждый день готовить красивые ништяки и в инстаграм выкладывать

завтра для начала аджику сделаю

какие подводные камни? ( писька отвалится или жиром обрасту например )

похудеешь скорее всего.

 

По теме забыл что у меня кончился бульон, попробую ща замутить типа солянки по фасту, без предварительного бульона, получится явно хуевее, зато быстро.

Расскажу об эксперименте.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Норм вышло, потом напишу чо делал и как. В принципе всё просто, как и во всех зажарочных узбекских супах, но блять стремно было чет пиздец. Бульон был бы, было бы аще заебись.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ща лапшу заебашил

куриные грудки мелко

перец болгарский, капуста, все это в соевом соусе затушить

и яичную лапшу туда закинуть

я эту хуйню килограммами жрать могу

че за фирму берешь лапши?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

sup-lapsha-s-farshirovannymi-kurinymi-sheikami-689094.jpg

 

вот эта самая пиздатая, хоть и дорогая ояебу (~130р такая вот хуйня в полкило)


War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

подписался на канал еды, буду каждый день готовить красивые ништяки и в инстаграм выкладывать

завтра для начала аджику сделаю

какие подводные камни? ( писька отвалится или жиром обрасту например )

аккуратней с инстаграмом

 

топ рецепт не такой. режешь их пластинами, обжариваешь и делаешь рулеты с помидорами и чесночным соусом.

 

ну это классика, но не топ рецепт, жирновато всё же big52.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ща лапшу заебашил

куриные грудки мелко

перец болгарский, капуста, все это в соевом соусе затушить

и яичную лапшу туда закинуть

я эту хуйню килограммами жрать могу

че за фирму берешь лапши?

3203156H.jpg?1391724540

на районе нигде нет в магазинах вообще

когда в ашане езду, беру сразу пару пачек чтоб лежали

100р+- пачка

пиздец я с нее тащусь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

подписался на канал еды, буду каждый день готовить красивые ништяки и в инстаграм выкладывать

завтра для начала аджику сделаю

какие подводные камни? ( писька отвалится или жиром обрасту например )

аккуратней с инстаграмом

 

топ рецепт не такой. режешь их пластинами, обжариваешь и делаешь рулеты с помидорами и чесночным соусом.

 

ну это классика, но не топ рецепт, жирновато всё же big52.gif

Температуру увеличить надо, если жирно лол.

Правда конечно всему есть предел надо не сжечь.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бля с ебаного телефона не вставилась пикча

так посмотришь короче

 

мать назакрывала домашней хреновины

и еще типа аджика, но она сладковатая чуть

с того года не ел, щас душу отрываю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лечо наверное называется не?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

ненене

там без перца болгарского

и оно острое, но в тоже время сладким чуть отдает

мать ее называет "сладкая аджика", но я уверен у этого есть свое название

 

а во погуглил, так и называется

так и думал,от яблок сладкая

www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=81343


Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

ну это классика, но не топ рецепт, жирновато всё же big52.gif

 

Баклажаны запечь на листе можно ведь, так даже лучше получается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Можно просто без масла на сковороде, если сковородка хорошая накрайняк.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...