Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

меня друг как-то приучил жрать пельмени с уксусными соусами типа табаско, хотя у него вообще какая-то ядреная хуйня была

я покупал классический табаско и разбавлял его реддевилом прямо на пельмешках :buba:


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Со сметаной самое норм. Или с маслецем.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Со сметаной самое норм. Или с маслецем.

Хуярю и кусочек маслица, и пару ложек сметаны.

:buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

то самое чувство, когда сделал дохуяяяяяяя начинки, но покупные питы оказались хуевыми и не раскрылись

я оцениваю свой баттхерт на 9.3 балла из 10 возможных


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

то самое чувство, когда сделал дохуяяяяяяя начинки, но покупные питы оказались хуевыми и не раскрылись

я оцениваю свой баттхерт на 9.3 балла из 10 возможных

Убер баттхерт?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

попытался стирфрай сделать - моя плита не вывозит и овощи тупо тушатся :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Меньше порцию пробывал?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Меньше порцию пробывал?

с порцией все норм

у меня довольно большой вок - и я добавил 1 морковку, пару помидоров и капустки = так что все гуд k07035.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

как я уже писал, основной смысл стирфрая в том что куски запекаются инста (как стейк на гриле) и сохраняют сок внутри, а сделать хрустящие жжоные шкварки гораздо проще во фритюре

 

http://time.com/3555773/worlds-best-whisky-yamazaki-single-malt-sherry-cask-2013-suntory-jim-murrays-whisky-bible-2015/

 

пиздец, куда катится мир, юбчатые сосут на домашнем поле ;(


War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

всем похуй на рецепт

 

HOsgy4R.jpg

9R5bpzU.jpg

 


Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

этой композиции недостает соевого соуса, разлитого по центру

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Проблемы с балансом белого и исо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Меньше порцию пробывал?

с порцией все норм

у меня довольно большой вок - и я добавил 1 морковку, пару помидоров и капустки = так что все гуд k07035.gif

ебать ты олень. помидор в стир фрай, капустуа

просто фейспалмный пиздец

небось жарил минут 10

 

всем похуй на рецепт

 

HOsgy4R.jpg

9R5bpzU.jpg

 

забей. кулинария не твое, раз постишь вырвиглазную расчлененку с трупным цветом. ну и чтото лепить еды это топовый признак безтлантливыхт пидрил. я в ахуе от ваших постов тут

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кидай свое, посмотрим.

 

кидай свое, посмотрим.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Воистину хуевый врыв.

Хотя капуста и помидоры, мягко говоря, сомнительны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

кинул, проверяй

 

со мной китаец живет и он тупо берет нарезает лук крупнными кусками и паприку ,предварительно жарит мясо, кидает нарезку, добавляет соевый соус/вино, м все готово. для вока нужен очень сильный огонь, чтобы пламя изрыгалось из вока (сковороды)

 

но где это видано ятобы капусту жарить, это просто топ кек

понимаю там листья бамбука или че там еще,, всякие твердые овощи, но помидор с капустой это уж извините ватник стайл


Изменено пользователем Обязательное_поле

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Завтра на завтрак я буду жрать яичный суп .-.


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

ну еще надо зубчик чеснока прожарить в свмом начале, чтобы масло в воке аромат впитало. это уже дефолт

 

кстати броколи отлично заезжают тоже. тока забыл упомянуть что такие овощи следует секунд 15 отварить перед тем как жарить


Изменено пользователем Обязательное_поле

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пиздос тут прям стирфрайные откровения пошли


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ой все, я ж говорил что температуры не хватает для стрифрай как по книжке. Так что считай я просто потушил/пожарил овощи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...