Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Цветная капуста, брокколи :pray: :pray: :pray: :pray:

Могу жрать тоннами :pray: :pray: :pray: :pray:

Омлет с брокколи и шпинатом :pray: :pray: :pray: :pray:

+ стоит добавить брокколи в сливочном соусе :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Открываю старый журнал Юный Техник, а там статья, как сделать деревянный нож. В начале такие строки: "Деревянный складной нож, изображенный на рисунке, — это не просто игрушка. Люди с тонким гастрономическим вкусом стараются резать овощи исключительно деревянным ножом."

lol-wut.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Лепехи эти дорогие вроде. Если нищий студент, то можно покупать лаваш лол.

ну хуй знает, стоимость одной кесадильи чуть больше сотки выходит, лепеха из них рублей 16. не такая большая ценовая доля лепехи в итоге, чтобы заморачиваться

это без учета соусов кстати. если еще и соусы посчитать, то вообще похуй на стоимость лепешки


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

делал кесадильи такие, главный минус что делаешь 1 раз, а остальные лепёхи высыхают через день.


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нужно упаковку аккуратно вскрывать, отрезая буквально сантиметр сверху, минимально чтобы можно было их достать

потом край подворачиваешь и закрываешь упаковку, в итоге они могут неделю+ лежать (дольше не пытался просто) и будут такими же, как при вскрытии упаковки

а если ты оставил их на свежем воздухе, то естественно пиздец им, как и любому хлебнобулочному изделию


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лепехи эти дорогие вроде. Если нищий студент, то можно покупать лаваш лол.

с лавашом :fie: мороки больше

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Завтра буду блять консоме делать.

мммммм.......

 

Вообще тот парень, который форсил Малаховского и кто-то еще, кто форсил пищевую плёнку (читал и залип месяц назад) - мой подход к кулинарии изменили . Для меня раньше готовка была чем-то сродни унылому уроку химии из школьных времен (я так же по надобности изредка заходил на кухню, делал самые простые гарниры, мог пожарить мясо, котлеты, суп на галине бланка варил и т.д) а сейчас внезапно это стало, как хобби .

 

Вот уже третью неделю, как я ёбнулся . У меня почти постоянно что-то маринуется с вечера на завтра, у меня даже бульоны в пищевой плёнке по стаканам в морозильнике :palevo: , я нахожу интерес пол часа хуячить соусы во время рабочей недели, в моём доме никогда не было даже 10-части приправ и пряностей от той, что я приобрёл за последние 3 недели , мне скоро дадут дисконтную карту в мясной лавке , на работе в обеденный перерыв перестал садиться в машину и ехать до ближайщего тц пожрать (вы бы знали сколько я оставил например на карбонару в одном "ресторане" за года полтора-два, когда она у меня получилась вкуснее с первого раза за 20-30 минут) . От всяких чебутелли, ролтонов и бигмаков меня теперь воротит .

 

Видео Малаховского и лазерсона - смогли помочь уловить смысл и кайф приготовления пищи. Если бы я рандомно не попал в этот топик , непонятно когда бы я вообще к этому пришел (если даже 2-месячное сожительство с девушкой меня к этому не подталкивало) . Ебануться)))

Когда жрать захотел бы вкусно, то и пришел бы.

Я вот после армейке пожрав тех харчей пришел к этому делу ( :trollface: )


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Фасоль баночная или сам отварил заранее?


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

баночная офк. варить полдня 50 грамм фасоли на 3 кесадильи?

 

вообще очень манит сделать иногда что нибудь пиздатое с фасолью красной, какой нибудь гарнир типа, фасолька с луком, хуюком, но эта варка часами напрягает пиздец. замачивать заранее, воду менять чтоб быстрее варилось - да ну нахуй. я люблю чтобы можно резко захотеть жрать и за полчаса приготовить, поэтому набор моих основных блюд не особо широк, зато быстро всегда. единственное исключение это картофан тот дважды запеченный, но он не требуется свежим и горячим, поэтому его реально можно с утра испечь пока собираешься на работу\учебу и оставить в фольге лежать до твоего прихода


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Какой марки?

Я пару раз брал всякие бондюели и не мог их ваще чето жрать, хотя мб это просто пятерочка


Изменено пользователем MeF

 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

конкретно эта green ray, но я беру каждый раз наугад или ту банку, что стоит ближе. в "сыром" виде все равно не ем её из банки, только на блюда всякие пускаю, где она обжаривается, поэтому в принципе вообще похуй какая фасоль. эта мелкая очень на мой взгляд например, в других банках была крупнее. но в кесадилью и мелкая зашла


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я попутал походу. Я в магазе видел почти такие же лепехи, которые стоили около 300 рублей за эту упаковку. Не особо профитно выходит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Грузин с тведы забабахает лобио тогда и будешь отваривать ее часами :trollface:


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Когда жрать захотел бы вкусно, то и пришел бы.

Я вот после армейке пожрав тех харчей пришел к этому делу ( :trollface: )

 

 

У меня в семье всю жизнь котировалась традиционная русская кухня (мать корнями из деревни) . Качественные продукты, соль, сахар, масло,лавровый лист и черный перец + приправы в пакетах))) Потом я с большой опаской всегда относился к незнакомым блюдам и всегда брезговал пробовать . Например я майонез в жизни не пробовал (в свои 22) , все кто это слышит, думают, что я подъебываю, а я ведь серьезно понятия не имею, что у него за вкус . В общем я к тому, что "захотел вкусно жрать" - это не совсем мой случай , просто захотел разнообразить еду, когда сам делаешь - жрёшь, когда вкусно получается - кайф .

 

p.s Сегодня заебался искать зелёный базилик (аж за город уехал в гипермаркет, эта трава еще и дорогая, сука) , завтра буду пробовать делать спагетти с песто . Хоть что-то попробую изучить и сделать кроме карбонары , вдруг съедобно . Если зайдёт, то вокруг меня на работе вегетарианка одна неплохая крутится , на ужин как-нибудь позову, порисуюсь перед ней .


Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кому нибудь нужен стирфрай с картинками пошаговыми? вроде кто-то просил, но там и рецепта нет кроме как порезал - вбросил, поэтому хуй знает

если нужен отпишите, завтра буду готовить


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Вброшу свои 5 копеек:

 

Брокколи + цветная капуста на пару до готовности + обезжиренное молоко + ложка хрена столового и горчицы. Всё через блендер и на медленном огне минут 5 поварить.

 

Ваще хотелось бы увидеть рецепты прикольных диетических (обезжиренных) вкусняшек.

 

Типа такого:

 

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=7zV3AKcg7wI[/media]

 


Изменено пользователем Powered By Redemption

 

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

AskMe, давай стирфрай, вроде легко готовить, но твои фотоотчеты :geys:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хочу сегодня что-то грандиозное заебенить :buba: :vaunew:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

элитные кулинары, подскажите: засунул замороженную курицу в целофане в холодную воду минут на 30, что бы разморозить, а она поразваливалась и стала на фарш похожа. выкидывать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

элитные кулинары, подскажите: засунул замороженную курицу в целофане в холодную воду минут на 30, что бы разморозить, а она поразваливалась и стала на фарш похожа. выкидывать?

Ты фарш купил, сделай котлеты.

Топовый дотер

12595f5bd391.png

Жотм обещал слот в ВП

Топовый ХСер

cfb6df517c79.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...