Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пойду ебану куриный стейк велл-дан(сварю грудки)


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хз, там видео гайд от симпатичной девчонки - повторил все как она делала, только мясо не то, да :lol:

полчаса стейк лежал на полотенце, просоленный с одной стороны и поперченный, кинул потом на раскаленную сковородку и по 2-3 минуты с каждой стороны обжарил

просто охуительный запах стоял


 

4d2b3c6471dc.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Чёт я вгилос со свинины по рецепту мраморной говядины.

Ты там это бро осторожнее, может хуево кончится.

 

свинину то по гайду как мраморную говядину пожарил? медиум?

БЛЮ БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol:

 

Я кстати тоже какую-то хуйни сотворил сегодня, взял в солянку ебанул копченого сала. :trollface: :trollface: :trollface:

Жирно чет пиздос получилось. Но забавный вкус.

 

Пойду ебану куриный стейк велл-дан(сварю грудки)

хватит уже рофлить сука :lol: :lol:

 

А если без рофлов то купи себе термометр, пока нубас.

Удобно же.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну я так-то нубло, просто остальные продукты все уже закупил, ну а мясо по неопытности напоследок оставил (вчера заходил еще было)

осторожней в плане чего? свинине надо больше жарится или ты про что?

 

Ь


 

4d2b3c6471dc.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Паразиты братан.

С этим дерьмом не шутят.

Корова почище мяско, ее можно типа как положено "с кровью", а вот свиноту рли опасно считается.

Свинину надо всегда прожаривать до полной готовности прямо до ПОЛНОЙ.

 

Курицу вообще пиздец опасно даже на той же доске резать, на ее коже столько дерьма что охуеешь.

Разделывать отдельно и тд онли.

 

Только говядинка безопасное мяско не до конца прожареное хуярить.

 

А там блять как это называется стейк не стейк похуй, главное чтобы тебе было вкусно и безопасно :nate:


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

короче они тебя тролят что это нихуя не стейк :trollface::nate:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я как-то на автопилоте на самом деле прожарил сильнее чем планировал сначала

офк я брендоцелующуя вхора, но брал в азбуке мясцо, а не на местном рынке, так что внутренне себя успокоил что все ок :smile: подождем с месяцок-посмотрим

 

а на счет курицы даже не думал, всегда с ней по-брацки и на ты

ну типа там в водичке промыл минут 10, а потом куда швыряй

ну ок, буду знать


 

4d2b3c6471dc.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да при термообработке всё дохнет.

Я про то что надо аккуратнее резать там где ты резал курицу допустим.

Санитария епт.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Представил себе медиум-свинину))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Парни, видели "умную сковороду"? Можно сейчас на предзаказе взять за150 бачинских.

 

http://www.pantelligent.com/


Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ты в курсе все эти кикстартеры, бумстартеры, прочие краудфандинги и иже с ними, не дают абсолютно никакой гарантии поставки товара. по сути все эти площадки нужны чтобы люди профинансировали те старт-апы, которыми не заинтересовались инвестиционные фонды. сами фандрейзили один проект, они на краудфандинге объявили предзаказ продукта и поставили только на 100к зелени из 400


 

4d2b3c6471dc.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну я понимаю, но тут не континентальная ракета, а сковорода с датчиком температуры и вай-фаем popcorm1.gif Для новичков и середнячков - хорошая вещь для помощи на кухне, опытные разве что когда лысого будут дрочить - то чтобы не сгорело все к хуям.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для новичков это полная параша со всех точек зрения.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лол блять

за 150 баксов можно купить пиздатую сковородку+термометр+парочку стейков

а тут какое-то говно с вайфаем


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как игрушка прикольно че.

Поигрался @ закинул и забыл.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

авакадий, я щас не конкретно про товар, а про то, что есть риск не получения товара даже в случае его оплаты


 

4d2b3c6471dc.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бесполезная сковорода

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Для новичков это полная параша со всех точек зрения.
Лол блять за 150 баксов можно купить пиздатую сковородку+термометр+парочку стейков а тут какое-то говно с вайфаем
Бесполезная сковорода

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

короче они тебя тролят что это нихуя не стейк :trollface::nate:

ну не совсем. на самом деле в целом похуй на терминологию, любой хороший кусок мяса для жарки можно называть стейком просто для удобства, если не сильно включать сноба. просто когда я слышу что мол сделали стейк стейк из свинины, я сразу вспоминаю страшный видос где то на просторах ютуба, где мужик важно готовит мясо дома на сковороде гриль, с важным видом его солит перчит и говорит что для стейка мол не надо ничего лишнего, а потом выдает "я вот люблю свинину, я взял свинину [...] жарим не сильно, мне нравится медиум прожарка". я аж охуел, чесслово

 

и думаю что таких людей очень много, которые краем уха чето слышали про стейки, что мол надо с кровушкой, медиум, хуедиум, а потом берут и делают медиум свинину. и без разницы где там мясо куплено, у доброй бабушки на рынке, которая только что порося заколола, или там в азбуке вкуса элитные привозы, хуйня может сидеть в любом из них.

 

у меня вообще знатные фобии были сырого мяса, помню грудку куриную жарил до полного охуевания, а потом мне визер говорил мол хуле там грудку жарить, 4 минуты на сторону. я сидел такой типа ЧЕТЫРЫЕ? ЧЕТЫРЕ?!?!?! да я же её минут по 20 мусолил туда сюда переворачивая постоянно, а тут 4 минуты на сторону. долго и недоверчиво я уменьшал постепенно время готовки, постоянно потом копаясь в этой грудке, проверяя каждый миллиметр на готовность, ну щас слава богу я уже тысячу раз её готовил и спокойно готовлю на глаз минимальное время. ну ладно это уже так, веселые истории. сотню раз писали в топике, но еще разок на всякий - не ешьте свинину и курицу медиум или любой другой прожарки, кроме как полностью приготовленную


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...