Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты в курсе все эти кикстартеры, бумстартеры, прочие краудфандинги и иже с ними, не дают абсолютно никакой гарантии поставки товара. по сути все эти площадки нужны чтобы люди профинансировали те старт-апы, которыми не заинтересовались инвестиционные фонды. сами фандрейзили один проект, они на краудфандинге объявили предзаказ продукта и поставили только на 100к зелени из 400

я тоже смотрел предпоследнюю серию сауз парка :lol: :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

визер давал много дельных советов по еде, только вот умер.


War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

визер давал много дельных советов по еде, только вот умер.

мне кажется для тебя это повод перестать пить и занять его место

 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Покидайте плиз рицептов какого ни будь сливочного холодного сосуса домашнего приготовления...что бы белый или кремовый цвет был,сметана там или сливки похуй на основе...что бы вкуссный был и холодный

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединюсь к адольфу, скиньте годных соусов, которые можно охладить/разогреть к пасте. Беру еду с собой на работу, поэтому стоит в холодильнике, а уж потом греем и едим

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединюсь к адольфу, скиньте годных соусов, которые можно охладить/разогреть к пасте. Беру еду с собой на работу, поэтому стоит в холодильнике, а уж потом греем и едим

Всем офисом?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединюсь к адольфу, скиньте годных соусов, которые можно охладить/разогреть к пасте. Беру еду с собой на работу, поэтому стоит в холодильнике, а уж потом греем и едим

Всем офисом?

люимая продотка) нет я 1 ем и соус интересует только меня. Виттер лучше написал бы нормально, что и как. Тем более ты вроде шаришь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

обычный сливочный соус с пастой и курицей заебись заходит

ну типо паста в ней кусочки курицы средние , лук вся хуйня етц


:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

1.Блендер

2.Сливочное масло

3.Соевый соус

4.Чеснок

5.Укроп

6.Сметана

7.Вода (если надо тушить/жарить)

 

По консистенции сам смотри,масло только не борщи(нужно растопить на сковородке)

потом можно эту хуйню залить в то,что готовишь(мясо-хуясо,макорошки)

и добавить пол кулака муки

 

профит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

все соусы на основе муки и жиров (масла, бульона), а потом туда пихай что душе угодно :nate:

 

мега-драник кстати получился, только я его додумал до своего вкуса, так же как на видео было положил, прижал, обжарил с обоих сторон, вроде как готов, но нифига, сломал снова спрессовал и снова с двух сторон обжарил, хрустячно получается)))

 

 

172b9442ee.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Освещение нормальное поставь, чтобы выглядела фотка хорошо.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Эт вспышка на трубе наверное

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

что бы вы посоветовали готовить на ужин, если на готовку нету времени практически, и готовить практически не умею ( никогда не готовил). хаваю 2 раза завтрак обез в заведениях общепита, плотно, но вечером всё равно охота есть пиздос как. из мясного беру охуенную ветчину которую просто надо разжарить на сковороде чтобы было вкусно, но с гарнирами проблема. можно что-то мясное на альтернативу + гарнир. не лапша(заебала) и не рис( не получается)


Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

к макаронам берешь йогурт белый либо сметану

крошишь туда чеснок

и жрешь


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пюре с куриными грудками на гриль-сковороде. можно и не на гриль сковороде, но будет не так охуенно. минут 10 активной работы на все


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

что у тебя в рисе не получается?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пюре с куриными грудками на гриль-сковороде. можно и не на гриль сковороде, но будет не так охуенно. минут 10 активной работы на все

 

 

почистить картофан,сварить,сделать пюреху-10 минут? :hmm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

написано же активной работы, варится и варится ты пока ченить другое делай ну


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

что у тебя в рисе не получается?

 

рис хуис получается что на 1 раз ещё куда ни шло но на 2 раза там потом получается рисовое тесто


Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...