Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я тоже не преследую цель запомнить.

Само запоминается всё :nate:

Причем вообще независимо от того, нужно вообще это или нет.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

блять ну ты такой ахуенный что аж захотелось тебе отсосать

 

вы оба ахуенные парни просто пиздос космос


Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну я не преследую цель запомнить рецепт, мне интересные скилловые фишечки по обработке и подготовке продуктов. Я долго искал самый рациональный способ нарезки лука, например. Смотрел за разными шефами.

Я ваще редко придерживаюсь строгой рецептуры и если уж что-то готовлю без опыта стараюсь обдумать каждое действие, что-то изменить.

самый рациональный способ нарезки лука

 

самый рациональный способ нарезки лука

 

самый рациональный способ нарезки лука

 

самый рациональный способ нарезки лука

 

Кто же таких рожает


 

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Но он ведь прав, а ты просто долбоеб который уже раза 3 сюда врываешься с какой-то постной хуйнёй.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну и что тут скажешь :dunno:

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нет


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

о боже зачем я посмотрел это голодным

ооооооооооооооооооооооооооооооаааааааааоооооооо

я бы только ребрышки выкинул нахуй оттуда, вот зачем в таком охуенном мясном густом соусе эти косточки? его же хочется просто жадно жрать с картофаном и собирать блинами юшечку, ну кому нужно ковыряться потом с этими ребрышками, которые еще и в руку не взять, они же в соусе все


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

возбудившись соусной тематикой сделал по быстрому густой томатный и острый

картиночку в поддержку топана

 

 

не очень элитно

 

 

lfQlVqF.png

 


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Рли не очень элитно.

У тебя я смотрю прямо страсть выкладывать рядом симметрично гарнир и блюдо.

Чет не в первый раз такое вижу от тебя. :trollface:


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хз, обычное домашнее выкладывание, наложил горку картофана, наложил рядом соуса, все удобно и естественно вроде

ну а типа как по другому можно выложить? сделать окружность из картофана и в центр соуса налить? да ну чет нахуй


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Просто както аккуратно выглядит я хз.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Че бы вы не положили в вок - будет вкусно.

Самое главное - это сделать достаточно острым.

Тут у меня телятина + болгарские перцы + белый лук + чеснок + красная фасоль + яичная лапша + соевый как маринад.

Забыл сфоткать в смешаном виде, :zloy:

4477971.jpg

4517906.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бля такая маленькая досточка у тебя :trollface:

Тебе удобно?

Или это просто лежит на ней, а режешь на другой. У меня вечно просто пригорает, когда я прихожу куданить в гости, меня просят помочь нарезать и там такая мелкая доска я прямо такой :fffuuu:

 


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Дайте хороший рецепт по готовке мяса кролика. Искал в видосах "Обеда безбрачия" - не нашел.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не ко мне сори.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

позор


Изменено пользователем alinapower-

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лучше бы ченить приготовила, женщина.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бля такая маленькая досточка у тебя :trollface:

Тебе удобно?

Или это просто лежит на ней, а режешь на другой. У меня вечно просто пригорает, когда я прихожу куданить в гости, меня просят помочь нарезать и там такая мелкая доска я прямо такой :fffuuu:

 

 

 

Это не разделочные доски, на эти я продукты кладу :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ясно тогда.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...