Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да не сказал бы, такое бывает если допустим вместо нормальной еды решил перебиться бутиками с сыром и парой вареных яиц и запил горячим чаем, все равно та же хуйня

Поделиться сообщением

Сходи ФГДС сделай.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще сыр с яйцами вызывает брожение====> будешь чувствовать всю эту хуйню.

Возможно недостаток ферментов, твой организм может не расщеплять к примеру липиды. Если такая хуйня часто, запишись на прием к гастроэнтерологу, он тебе скажет сдать капрограмму и будет видно дело в ферментах или нет. Из-за такой хуйни не делать ФГДС не надо. Только если врач назначит, после осмотра и сдачи нужных анализов )

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ФГДС охуенная тема, мне даже посмотреть дали на свои внутренности, охуенно же.

Неприятно конечно, но блять что делать.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю, как там у вас. Можно ли за деньги самому взять и пойти сделать ФГДС. Но вообще там есть опред. показание и его делают при подозрениях на язвы, онкологию и тд.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

мне делали фгдс, когда мой образ жизни довел меня до панкреатита

это худшая процедура которой я подвергался и я лучше умру от какой нибудь внутренней хуйни, чем позволю еще раз засунуть себе в рот и дальше этот ебучий шланг

фгдс - not even once

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

давайте лучше вернемся к кулинарии, завтра буду готовить опять бульон и соляночки.

Еще раз позволю себе прорекламировать заготовку бульона заранее, я думаю это очень хорошая тема, особенно для новичков которые О БЛЯТЬ СУП ЭТО ПИЗДЕЦ ДОЛГО ВАРИТЬ, когда с готовым бульоном это довольно-таки быстро и легко. :nate:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

кулинария мертва в моем доме

за 3 дня я поел 3 раза - 2 раза ту самую фасоль, про которую я писал, а сегодня я сделал гренки с красным луком и сыром (как в рецепте с крем супом, НУ ЧТОБЫ ХОТЬ КАК ТО ПРИБЛИЗИТЬСЯ К НЕМУ)

чувствую что начинаю разлагаться уже, ну ничего, завтра то точно все хорошо станет

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

А все из-за близардов :buba:

Поделиться сообщением

да суки ебучие жизнь мне сломали. остается теперь только довольствоваться картинками божественных крем-супов в интернете, вместо того чтобы делать их

боже как же он манит меня, я такой кулинарной похоти к конкретному блюду давно не испытывал

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Если я завтра найду нут- на изичах сделаю

:clown:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

А у меня нету блендера, поэтому я не сделаю.

Можно конечно как просто, вместо гороха в гороховый суп его НУТОВЫЙ СУП типа, но чет мне кажется не очень, я лучше горохового.

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас нут не проблема достать :hmm: По крайней мере видел в последний раз в супере.

Думаю мб такую имбу замутить на днях http://dunduk-culina...p/soup-54.shtml

У него бтв там и про вино про вино пару строк есть :xd:

да не, ну куда уж какому то быдло кулинару и алкоголикам самогонщикам до официальной информации департамента сша

всё хуйня

а с рецепта у меня аж слюни потекли, время срочно искать нут и покупать миксер-блендер-измельчитель, уже давно хочу, аж очередь из блюд скопилась, которая ждет этого прибора

Я уже писал что на рынке изи найти (если ты в мск). :nate:

Про агрегат пили обзор, если купишь. :buba:

да я просто не переношу рынки, уж очень привык к просторным комфортным супермаркетам, где все охуенно, красиво и чисто. рынок у меня ассоциируется с ебаной толкучкой, грязью, орущими хачами-продавцами и полным пиздецом, происходящем вокруг, мне просто неприятно посещать рынки, я лучше пожру невкусные помидоры с супермаркета, чем поеду за вкусными на рынок, например. ну может как нибудь соберусь, все равно сначала миксер надо купить, а это опять поднимать жопу и куда то ехать, я обленился просто в конец. особенно сильно доебало чувство голода 24\7, я вот щас зашел в топик просто посмотреть еще раз на картинки того волшебного супа пюре и помастурбировать на них, чтобы вскоре опять лечь спать голодным

ну типа если бы поблизости был нормальный крытый чистенький рынок такого плана, то я бы конечно с удовольствием туда ходил

Хотел написать, что ты ебаный аутист комнатный, но увидел 30к сообщений и передумал :lol: :lol: :lol:

Топовый топик на форуме - собрание кулстори от аутистов с мороженым куриным бульоном и дранниками :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем Powered By Redemption

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

какой-то ты хуевый, дружище

Поделиться сообщением

Не знаю, как там у вас. Можно ли за деньги самому взять и пойти сделать ФГДС. Но вообще там есть опред. показание и его делают при подозрениях на язвы, онкологию и тд.

мне делали уже раз 6

уже както похуй,даже прикол с отрыжки ловлю. Последний раз я просто почувствовал боли,пошел отдал бабос и мне сделали. Так что все возможно.

бтв делал для благоверной своей пасту,она сказала хуйня.

OyD7c5CB7fY.jpg

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Я не очень понимаю, что здесь делает этот хуесос паверед? За порцией хуёв пришёл? Ну открывай рот, сейчас скинемся тебе по очереди.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Ну типа зона беспредела все дела. Банят меня на павереда похуй :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, я только хотел написать, что во времена Сигмы , хуесос отлетел бы на недельку

Кран крестей в топане 111!

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Так интересно читать, аж захотелось гречки с майонезом

Поделиться сообщением

я не разу не ел элитных стейков типа ребай,вот думаю найти пиздатые в своем городе и приготовить на гриль сковороде...думаю нечего сложного...так ли это на самом деле?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...