Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я не разу не ел элитных стейков типа ребай,вот думаю найти пиздатые в своем городе и приготовить на гриль сковороде...думаю нечего сложного...так ли это на самом деле?

Из сложного - это контроль температуры.

Ну медиум прожарку ты вряд ли сделаешь, и такие стейки стоит жрать в ресторанах для начала, а то ты велдан ебанаешь, и будешь удивляться, чего все так дрочат на это мясо.

 

Так сгорел пердак от доты, что я решил сделать плов в домашних условиях

Буду держать вас в курсе.


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

велдан для правильных пацанов, а то поназаказываете своих медиум рэйров, а потом в тарелке лежит целый пожеванный стейк


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

13661150528246.jpg

 

я встроил тебе монитор в шкафчик, что бы мог смотреть дотку, пока готовишь плов.

fOm7proF7K4.jpg


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

медиум не очень трудно поймать дома, быстро жарится с двух сторон и отправляется в духовку на н-ое время, в зависимости от температуры и толщины

через пару минут отрезается кусочек и проверяется че там как, если норм то вынимаем, если мало то еще пару минут в духовке, пережарить таким образом до полной серости и твердости надо постараться

а вообще домашние стейки это такое дело, надо знать где купить нормальное мясо, потому что в моем супермаркете я вижу куски под названием "стейк из говядины", который выглядит ну знаете как стейк, просто такой красивый чистый кусок мяса, только вот он срезан откуда то сзади с ноги и годится только для тушения, потому что твердый как хуй знает что

самый знатный вариант поесть вкуснейшей говядины за нормальную цену это сходить в какой нибудь более мене приличный стейк-хаус и взять там бургер. по цене выйдет гораздо дешевле стейка, а удовольствие от пиздатой говядины будет точно получено.

пиздатый бургер и пиво это вообще высшее удовольствие, хочется захныкать от кайфа и размазать себе это мясо по ебалу


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Я бы не стал покупать кусок мрамора а уж тем более магазинной говядины , а просто сходил бы в рестич :nate:

 

Рецепт халтурного плова в воке хотите?


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

аскмич, заведи личный блог с описанием кулинарии, твои эмоциональные описания кулинарного оргазма будут популярны


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Зирвак, сверху рис и ждать 20 минут?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Типа того.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

food porn

 

JPOCHwx.gif


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Зря ты это тему поднял :huyase:

 

giphy.giftumblr_mf7ke2tbSW1qjyokuo2_250.giftumblr_ndjk22hldj1tod5ovo4_250.gif

giphy.giftumblr_mqwjpf2z3e1r2879mo1_500.gif


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я НЕ ХОЧУ В РЕСТЫЧЬ,в рестычь надо идти с дамой,стейк в моем городе стоит около 2к,2 стейка+ какие ни будь салаты вино еще овощи гриль и десерт и того блять десятка накапает,я просто хочу блять стейк при этом сохранить свой бомжо бюджет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну тогда гугли мраморную говядину в своем городе и читай гайды по жарке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да лол с первого раза без термометра анриал на мой взгляд.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я тоже так думаю

Всрать такое мясо, я бы себе не простил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

посмотрел видосы на ютубе...но хз...с виду яишницу трудее жарить...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Адольф попробуй поискать фирменный отдел МИРАТОРГ или их продукцию в супермаркетах. По 469 руб/кг мраморная есть у них.

У касова недавно было: http://ykasova.com/kuhnya/769-angus-chast-1.-sdelano-v-rossii-iz-cikla-sankcionnaya-kulinariya-u-kasova

http://ykasova.com/kuhnya/771-angus-2.-sdelano-v-rossii-iz-cikla-sankcionnaya-kulinariya-u-kasova

http://ykasova.com/kuhnya/782-angus-3.-sdelano-v-rossii-iz-cikla-sankcionnaya-kulinariya-u-kasova

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

я ахуел если честно с этого ангуса, пока сам не увижу его за 390 РУБЛЕЙ ЗА КИЛОГРАММ не поверю никогда. сейчас грудка в магазинах по 330 рублей изи встречается, ебучая куриная грудка за триста тридцать. а тут ангус за 390, ну да

 

и вот кстати по второй ссылке он как раз и готовит как я писал выше - обжариваем стороны и в духовку, правда у него там полчаса в духовке оно провело, но и кусман там как 2-3 стейка в толщину. изи медиум изи лайф

 

и еще если честно я не особо понял что за МЯКОТЬ ЛОПАТКИ, я не мясник нихуя и слабо понимаю откуда эта часть вырезана

 

нашел картиночку

 

 

image143.jpg

 

 

в общем я так понял это подлопаточная часть, blade

я кстати зря так сильно ебался с гуглом и картинками, оказалось что на сайте который касой кинул в посте в принципе есть вся инфа

http://www.angusbeef.ru/about-meat/cuts/


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

посмотрел видосы на ютубе...но хз...с виду яишницу трудее жарить...

Часто бывает что видимая простота обманчива :nate:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо топику, в 3 ночи вы подарили мне полчаса безудержного веселья, когда я случайно наткнулась на разговор с авакадой


gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Понастоящему зауважал виттерыча, после фотки со стримом первого дотана


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...