Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

с закрытыми глазами не текут слезки.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

где контент еба? все жрать перестали что ли

кароче пару дней назад завалялились у меня лепешки, ну обычные для кесадильии типа бурито хуито. а я еще не ел пару дней, голодный пезда, думаю щас по быстрому сабжей сбацаю. сделал значитца начинки ДОХУЯЯЯЯЯЯЯ, полную сковороду всякой хуеты соорудил из мяса и овощей, натер огромную миску сыра, беру упаковку с лепешками, а она там ОДНА и засохшая, потому что остальные лепешки я видимо сожрал с голодухи просто так.

я немного побугуртил и стал месить тесто для самодельных лепешек, замесил я какую то хуйню, стою весь в муке, вся кухня в муке, уже чувствую как начинаю переходить в другое измерение от голода, решаю забить хуй на лепешки и раскатываю все тесто в огромный прямоугольный пласт, ОГРОМНЫЙ ПИЗДЕЦ, размером где то х2 противня. смазываю его смазычами, ебашу на него всю начинку, заворачиваю в шаурмень, огромную как мой хуй, и уже почти кладу в духовку, но замечаю на столе огромную миску сыра, которую я забыл вбросить внутрь этой хуйни. iбааааааааать, я разворачиваю эту пизду обратно, засыпаю сыром, сворачиваю обратно, ЖРАТЬ ХОЧУ ПИЗДЕЦ, сворачивать времени нет, я просто пеленаю туда сюда сука этот кусман теста, чтобы ниче не вываливалось, кладу в духовку и начинаю танцевать рядышком, чтобы готовилось быстрее.

ну и в общем нормально получилось. фото вбрасывать не буду, чтобы не портить имидж элитного кулинара

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

фото вбрасывать не буду

Жаль, было бы интересно посмотреть :xd:

Поделиться сообщением

ну ладно уговорили

pezda

037a6cbd47e5.jpg

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

где контент еба? все жрать перестали что ли

кароче пару дней назад завалялились у меня лепешки, ну обычные для кесадильии типа бурито хуито. а я еще не ел пару дней, голодный пезда, думаю щас по быстрому сабжей сбацаю. сделал значитца начинки ДОХУЯЯЯЯЯЯЯ, полную сковороду всякой хуеты соорудил из мяса и овощей, натер огромную миску сыра, беру упаковку с лепешками, а она там ОДНА и засохшая, потому что остальные лепешки я видимо сожрал с голодухи просто так.

я немного побугуртил и стал месить тесто для самодельных лепешек, замесил я какую то хуйню, стою весь в муке, вся кухня в муке, уже чувствую как начинаю переходить в другое измерение от голода, решаю забить хуй на лепешки и раскатываю все тесто в огромный прямоугольный пласт, ОГРОМНЫЙ ПИЗДЕЦ, размером где то х2 противня. смазываю его смазычами, ебашу на него всю начинку, заворачиваю в шаурмень, огромную как мой хуй, и уже почти кладу в духовку, но замечаю на столе огромную миску сыра, которую я забыл вбросить внутрь этой хуйни. iбааааааааать, я разворачиваю эту пизду обратно, засыпаю сыром, сворачиваю обратно, ЖРАТЬ ХОЧУ ПИЗДЕЦ, сворачивать времени нет, я просто пеленаю туда сюда сука этот кусман теста, чтобы ниче не вываливалось, кладу в духовку и начинаю танцевать рядышком, чтобы готовилось быстрее.

ну и в общем нормально получилось. фото вбрасывать не буду, чтобы не портить имидж элитного кулинара

а я вчера пиццу купил за сотку, пришел домой, думал ща заебеню в духовочку и полакомлюсь от души

но чет не по таймингу замутил и все пиздой накрылось, вытащил какую-то хуету скомканную, там еще вода на тесте была. сожрал ее на похуях ибо голодный был очень.

сейчас вот наконец то работать начну, буду норм хавчик мутить, овсяночку там на молоке с орехами и ягодами, рыбку, мясо, а то бабла ваще не было. правда график пизданутый очень и дома я буду бывать только поздними вечерами, возможно просто буду падать на кровать, включать фильм и спать.

Поделиться сообщением

аскми мог сказать что готовил кальцоне и все вышло как и планировалось

лайк э сир

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

вообще думаю буду готовить че нибудь элитное 2 раза в неделю для вброса сюда, только надо за тарелками белыми пиздатыми съездить, моя зеленая че то заебала немного.

со следующего понедельника как раз новую жизнь начинаю (ну вы поняли), займусь делами. еще заодно новую сковороду гриль возьму, чтобы продолжить гриль сагу специально для дампира

Я ПОДНИМУ ТОПИК С КОЛЕН.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще думаю буду готовить че нибудь элитное 2 раза в неделю для вброса сюда, только надо за тарелками белыми пиздатыми съездить, моя зеленая че то заебала немного.

со следующего понедельника как раз новую жизнь начинаю (ну вы поняли), займусь делами. еще заодно новую сковороду гриль возьму, чтобы продолжить гриль сагу специально для дампира

Я ПОДНИМУ ТОПИК С КОЛЕН.

:geys:

вчера ел в рестике, ем ем такой, и тут прсто как гром средь ясного неба, я аж охуел от снизошедшей мысли, я же могу заинстаграмить мою еду, ёба, ну и кароче половину то я уже съел( сфоткал чо осталось(

b6ee315a418011e3ac9b22000a1fb864_8.jpg

Изменено пользователем Dampire

6064425.jpg

Поделиться сообщением

я так и не осилил использование палочек, хотя я ниразу не был трезвым, когда меня пытались научить ими пользоваться

только вилка и нож, только хардкор

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Я ПОДНИМУ ТОПИК С КОЛЕН.

:geys:

вчера ел в рестике, ем ем такой, и тут прсто как гром средь ясного неба, я аж охуел от снизошедшей мысли, я же могу заинстаграмить мою еду, ёба, ну и кароче половину то я уже съел( сфоткал чо осталось(

b6ee315a418011e3ac9b22000a1fb864_8.jpg

черви? :pray:

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

...и приз за самый оригинальный шуткарь отходит фишеру, поаплодируем господа.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Я хотел так пошутит, можно мне тоже приз?

Поделиться сообщением

судя по палочкам, какая-то лапша

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Лапша с червями :hmm:

Поделиться сообщением

Черная лапша ёпта, там какая-то примесь водорослей что ли, я не вникал если честно. Но рили вкусно.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

По теме топика

JoJT25f.jpg

Поделиться сообщением

котлеты жаришь?

Поделиться сообщением

5to0dr0UutI.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...