Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хотя в квартире моих размеров тусу особо не затусить, но все равно

ты ж выбирал пиздатую хату, ещё пост создавал, чтоб домик был красивый внешне, и такой мимимишный :geys:

она вся мимишная и дом красивый и район охуенный и магазины вокруг, НУ ПРОСТО ПЕСНЯ, но эта ебучая кухня 7метровая или сколько там, меня просто убивает нахуй. вообще 7 метров это типа терпимо, но у меня там стоит диванчик который как спальное место юзается в случае чего, диванчик занимает места прилично, без него было бы более менее. хотя нет, все равно хуйня бы была ебаная, у меня даже холодильник в коридоре стоит, все равно места нет

просто архитекторы или проектировщики или кто там главный - пидорасы ебучие. нахуй мне огромная комната 20м+, которая пустая и в ней можно в футбол играть, но при этом 7метровый обрубок кухни, куда не могут нормально зайти 3 человека (ну ладно, могут, но не хотят)

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

сноси нахуй стену и делай студию :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Если однушка и не студия, значит ты повернул не туда.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

у меня 31кв. однушка не студия, 3-4 тела на кухне могут изи, но на днюху допустим выношу с кухни стол трансформер и все 10 могут, только стульев стока нет лол))))

Поделиться сообщением

однушка 40 кв.м

10м кухня и 17 комната.

в принципе норм.

хз в чем профитон студии, это типа кухня и сразу комната, без стен. А дым,пар от жорева не мешает? Там вытяжка ж один хуй не все заберет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно подумать, что двери - это могучая преграда для дыма :petro:

Если ты спалил чето, то один хуй у тебя дома туманище ебаное, хоть в двушке хоть в студии. Вытяжка конечно все не заберет, если ты не ставил профессиональную систему офк. Профит студий в пространстве. Меня харит жить в однообразных, блочных бараках которые проектировали бездарные архитекторы, в которых кухни по 5-7квадратаов и туалеты по 1,5 м2.

Можно подумать, что двери - это могучая преграда для дыма :petro:

Если ты спалил чето, то один хуй у тебя дома туманище ебаное, хоть в двушке хоть в студии. Вытяжка конечно все не заберет, если ты не ставил профессиональную систему офк. Профит студий в пространстве. Меня харит жить в однообразных, блочных бараках которые проектировали бездарные архитекторы, в которых кухни по 5-7квадратаов и туалеты по 1,5 м2 . Эти квартиры строят таким образом, что бы ты обставил все мебелью по периметру, как в старом-добром совке. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Хочу бараньего шашлыка......................................

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Хочу бараньего шашлыка......................................

а как же боль барашка, когда кровожадный узбекский хуесос перепиливает ему горло тупым ножом?

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

Хотел пошутить про шойтана но передумал

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

так я уже про него пошутил :buba:

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

в этом то и шутка, что пиздиться с друзьями я не хочу, иногда прошу друзей просто дать мне в ебало.

братан, это уже какие-то психические отклонения

Поделиться сообщением

Сижу в гуглшитс, делаю смету на НГ с точным количеством ингредиентов по еда\напиткам.

Я ебанутый? big135.gif

Поделиться сообщением

Сижу в гуглшитс, делаю смету на НГ с точным количеством ингредиентов по еда\напиткам.

Я ебанутый? big135.gif

сижу весь в говне, сегодня меня обоссали на зачете и завтра обоссут опять скорее всего, не выспался нихуя сегодня и теперь не могу заснуть, а скоро вставать. охуенная атмосфера праздника

вот тебе для веселья жизненная картиночка. она не про жратву, но со жратвой тоже самое, очень жиза бля

aR5Cxfn.png

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

О, сессичные у вас? Мне надо менее чем через 10 часов защитить курсовую работу на оценку отлично, которая тип не написана, еее. Хех, офкс не с нуля уже, но я пока где-то на 28,23% готовности.

Поделиться сообщением

да у меня последняя сессия, хуйня осталась. зачет сдам скорее всего, препод наверно не совсем уебок 29 декабря не ставить людям, тем более я там явно не самый тупой и кому то он поставить то должен. ну и курсовая по нулям, её в январе где нибудь сдам и экзамен один остался, там тоже поебаться придется, ну это все похуй, как выйду из комы новогодней с чистой головой возьмусь за все

дома еды скопилось полный холодильник, нихуя не готовлю, времени нет, настроения тоже, ой бля как я надеюсь что завтра сдам хуйню и домой к маме нахуй, начну прям завтра тогда квасить и приготовлю все что есть в холодильнике, потому что сгниет иначе к хуям. хотя если не сдам, то план такой же

а пока можно подохнуть под бодрый музончик

http://www.youtube.com/watch?v=0604vinGAYY

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Картинка жиза для моей девушки.

Я если и фоткаю, то сначала жру, а потом уже все сатанинские процедуры совершаю с инстаграмами и прочей хуйней. :trollface:

Поделиться сообщением

одной рукой жру, другой копаюсь в фильтрах

так пока пожрешь глядишь уже и пацаны на пдшке откомментили

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Виттер, пделись что за салаты/закуски ты собрался на НГ варганить? Можно с рециками, чет заебало одним и тем же обмазыватсья

Поделиться сообщением

а пока можно подохнуть под бодрый музончик

это грустная песенка :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

Виттер, пделись что за салаты/закуски ты собрался на НГ варганить? Можно с рециками, чет заебало одним и тем же обмазыватсья

По салатам делаю:

-греческий

-нонеймсалат- фризе, айсберг, моцарелла, руколла, черри, специи.

-горячий салат с телятиной и авокадо

-жлоб салат с майонезом, картохой, копченым мяском и кукурузкой (по просьбам друзей)

По закускам:

-бутеры с икрой КАКОЙ НОВЫЙ ГОД БЕЗ БУТЕРОВ с икоркой красной, накатим

-файн криспы с творожным сыром и зеленью

-канапешки с дор блю и хамоном

-фаршированные курицей бошки шампьньонов

-пармезан с медом

-тартар из лососины

Ниче особенного :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...