Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я нахожу это интересным, мне кажется тут можно защищать изи диссер :trollface:

мазика ж наверна в совке особо не было, помню еще эти стеклянные баночки девяностых, будто икра черная, а не мазик, полюбому интересный вопрос

 

Спросил тока что у бати, говорит что майонез был почти что дефицит, на праздники сметали нахуй с полок (в Томске). :trollface:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

и томск, заметьте, уважаемейший город совка/постсовка, наукоград и даже новосиб был менее уважаем тогда, щитай третья столица по распредялову :buba:


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

В Томск-7 кто мог ходил за этим всем (Томск-7 закрытый город с АЭС которая разделением чего-то там занимается, не помню, до сих пор закрыт к хуям окружен колючей проволокой. :trollface:) Там вообще всё было.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а че все остальное типа не особо в дефиците было и с полок ниче больше не сметали? но только мазик пробился к вершинам кулинарных изысканий

почему? потому что это заговор, чтобы набрать классы


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пасмарел бы на ваши ебла, если б вы всю жизнь точили все с подсолнечным маслом :petro:


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мне то чо я спокойно к майонезу отношусь вообще.

Не понимаю этого снобизма даже на пд.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как-то в гостях намекнул, что можно было не обмазывать мясо мазиком, потому что и так очень много жирных блюд. Максимально деликатно, но все равно получилось, что я неблагодарный мудак.

 

А на работе у знакомого кухня своя, первое-второе, так там всегда на столе стоит ведро майонеза и все его жрут. Намазывают на черный хлеб и жрут. В любое первое, даже в уху хуярят ст. ложку. В плов...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ниче, скоро белково-углеводную пасту будем хавать с мазиком и заебись будет.

Аас не будь таким серьезным

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я и серьезность это сложно поставить рядом.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я проснулся второго утром там за городом в доме, выполз на кухню, там одна баба резала салатик типа греческого, с брынзой, и она говорит там чуваку, ДОСТАНЬ МАЙОНЕЗ НАДО ЗАПРАВИТЬ, я чуть кофем не поперхнулся, пиздец нахуй. Но я не приссал сказать ВЫ ЧО БЛЯТЬ, КАКОЙ НАХУЙ МАЙОНЕЗ, и всем советую.


War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну похмельный греческий это святуха, тут без вопросов


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Но я не приссал сказать ВЫ ЧО БЛЯТЬ, КАКОЙ НАХУЙ МАЙОНЕЗ, и всем советую.

КУЛИНАРЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО КУХНЕ И УВИДЕЛ БАБУ ЗАПРАВЛЯЮЩУЮ САЛАТ МАЗИКОМ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕЙ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ МАЗИК", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ЭЛИТНОЙ КУЛИНАРИИ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В КУЛИНАРНЫХ БЛОГАХ, ГДЕ КОТЛЕТЫ ЖАРЯТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ СТИРФРАЯМИ, ЧИЗКЕЙКАМИ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ЛАЗЕРСОН, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МАЛАХОВСКИЙ!!! пацаны ебашьте любителей мазика, жлобских салатиков, крабовых палочек и фастфуда, угорайте на кухне, любите свою сковороду гриль, соевый соус и тимьян! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ЭЛИТНАЯ КУЛИНАРИЯ!


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

tadums

photo-1088.jpg?_r=1358873618

 

 

А я с Нового года пообещал себе бросить курить, пить, жрать всякие гадости

Сесть на грудки с рисом (под глютеном офк), пойти наконец в бассейн, и ходить в баню один раз в неделю, и еще много-много чего, ну это офк после Рождества или с понедельника, но со следущей недели точно, с весны начну, блять новую жизнь, вот и лето пришло самое время забыть все свои вредные привычки, но осенью же и так грустно, а там глядишь зима и с нового года я точно-точно !!!

:petro: :petro:

 

 

 

:cry:


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
3NRCVKc.gif

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мазик он как глютен, он дерьмо.

типа я, например, стараюсь не хавать мазик, ибо у него энерг.ценность пиздос, я уж лучше колы попью, она на вкус пизже. :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я люблю в сандвичи вместо кетчупа класть каплю мазика и сверху помидорку........

особенно в бутерах с варенной грудинкой


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

утром навернул крабовый салат с мазиком.... ЗАЕБИСЬ!


 

4Ht5T.jpg

 

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А что за рофл с глютеном?Ежедневно поглащаю овсянку/макарошки, заебись чувствую себя :hmm: .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

наебнул домашних пельмешек со сметанкой. Только я как-то хуево их делаю, внутри нихуя бульона не образуется

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...