Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я нахожу это интересным, мне кажется тут можно защищать изи диссер :trollface:

мазика ж наверна в совке особо не было, помню еще эти стеклянные баночки девяностых, будто икра черная, а не мазик, полюбому интересный вопрос

Спросил тока что у бати, говорит что майонез был почти что дефицит, на праздники сметали нахуй с полок (в Томске). :trollface:

Поделиться сообщением

и томск, заметьте, уважаемейший город совка/постсовка, наукоград и даже новосиб был менее уважаем тогда, щитай третья столица по распредялову :buba:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

В Томск-7 кто мог ходил за этим всем (Томск-7 закрытый город с АЭС которая разделением чего-то там занимается, не помню, до сих пор закрыт к хуям окружен колючей проволокой. :trollface:) Там вообще всё было.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

а че все остальное типа не особо в дефиците было и с полок ниче больше не сметали? но только мазик пробился к вершинам кулинарных изысканий

почему? потому что это заговор, чтобы набрать классы

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

пасмарел бы на ваши ебла, если б вы всю жизнь точили все с подсолнечным маслом :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

Мне то чо я спокойно к майонезу отношусь вообще.

Не понимаю этого снобизма даже на пд.

Поделиться сообщением

Как-то в гостях намекнул, что можно было не обмазывать мясо мазиком, потому что и так очень много жирных блюд. Максимально деликатно, но все равно получилось, что я неблагодарный мудак.

А на работе у знакомого кухня своя, первое-второе, так там всегда на столе стоит ведро майонеза и все его жрут. Намазывают на черный хлеб и жрут. В любое первое, даже в уху хуярят ст. ложку. В плов...

Поделиться сообщением

Ниче, скоро белково-углеводную пасту будем хавать с мазиком и заебись будет.

Аас не будь таким серьезным

Поделиться сообщением

Я и серьезность это сложно поставить рядом.

Поделиться сообщением

я проснулся второго утром там за городом в доме, выполз на кухню, там одна баба резала салатик типа греческого, с брынзой, и она говорит там чуваку, ДОСТАНЬ МАЙОНЕЗ НАДО ЗАПРАВИТЬ, я чуть кофем не поперхнулся, пиздец нахуй. Но я не приссал сказать ВЫ ЧО БЛЯТЬ, КАКОЙ НАХУЙ МАЙОНЕЗ, и всем советую.

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

ну похмельный греческий это святуха, тут без вопросов

живое величие

Поделиться сообщением

Но я не приссал сказать ВЫ ЧО БЛЯТЬ, КАКОЙ НАХУЙ МАЙОНЕЗ, и всем советую.

КУЛИНАРЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО КУХНЕ И УВИДЕЛ БАБУ ЗАПРАВЛЯЮЩУЮ САЛАТ МАЗИКОМ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕЙ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ МАЗИК", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ЭЛИТНОЙ КУЛИНАРИИ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В КУЛИНАРНЫХ БЛОГАХ, ГДЕ КОТЛЕТЫ ЖАРЯТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ СТИРФРАЯМИ, ЧИЗКЕЙКАМИ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ЛАЗЕРСОН, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МАЛАХОВСКИЙ!!! пацаны ебашьте любителей мазика, жлобских салатиков, крабовых палочек и фастфуда, угорайте на кухне, любите свою сковороду гриль, соевый соус и тимьян! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ЭЛИТНАЯ КУЛИНАРИЯ!

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

tadums

photo-1088.jpg?_r=1358873618

А я с Нового года пообещал себе бросить курить, пить, жрать всякие гадости

Сесть на грудки с рисом (под глютеном офк), пойти наконец в бассейн, и ходить в баню один раз в неделю, и еще много-много чего, ну это офк после Рождества или с понедельника, но со следущей недели точно, с весны начну, блять новую жизнь, вот и лето пришло самое время забыть все свои вредные привычки, но осенью же и так грустно, а там глядишь зима и с нового года я точно-точно !!!

:petro: :petro:

:cry:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

3NRCVKc.gif

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

мазик он как глютен, он дерьмо.

типа я, например, стараюсь не хавать мазик, ибо у него энерг.ценность пиздос, я уж лучше колы попью, она на вкус пизже. :buba:

Поделиться сообщением

я люблю в сандвичи вместо кетчупа класть каплю мазика и сверху помидорку........

особенно в бутерах с варенной грудинкой

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

утром навернул крабовый салат с мазиком.... ЗАЕБИСЬ!

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

А что за рофл с глютеном?Ежедневно поглащаю овсянку/макарошки, заебись чувствую себя :hmm: .

Поделиться сообщением

наебнул домашних пельмешек со сметанкой. Только я как-то хуево их делаю, внутри нихуя бульона не образуется

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...