Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты что дальтоник? Где зеленый сок?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

по середине же зеленый, ты что слепой? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

свежевыжатые соки вроде нельзя хранить, из них выходит вся любовь и волшебство. ну и цитрусовые вроде надо яростно водой разбавлять, чтобы не умереть нахуй от количества сахара


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кислотность уже дело десятое, а сахарку в одной баночке такого сока как в целой сахарнице наверно, ну в общем не особо хорошо на организм влияют такие скачки

хотя разве кому то не похуй?


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

аскмич красава, топовый типаж человека, который сначал объебошится галоном водяры, а потом рассуждает о вреде моносахаридов и преимуществах шпината над щавлем в вопросах калорийности и здоровья :petro:


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ха ильзян пойман на лимоне

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

он мне прост напомнил старинного товарища и одногруппника, который каждый месяц с маманей летал по врачам за новыми диетами, она собирала ему с собой актимэльки и хлебцы, он три пары их грустно уминал ради аполлонова торса, а потом выходил из универа и махом сжирал 2-3 шаурмы, продолжая проедать мою плешь калориями и прочей ебалой


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

аскмич красава, топовый типаж человека, который сначал объебошится галоном водяры, а потом рассуждает о вреде моносахаридов и преимуществах шпината над щавлем в вопросах калорийности и здоровья :petro:

ну нет. типаж это когда жирнющая баба приходит подхаваться в макдаке тремя бигмаками с картофаном и берет себе диетическую колу, НУ ПОТОМУ ЧТО ЛИШНИЕ САХАРА ВРЕДНЫ))

а я так то периодически супер ультра хардкорный зожер, так что имею право чутка за зож попиздеть, даже перепечатывая при этом слова по 4 раза из за лютейшего похмелья


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хз, всю жизнь пью лимонный сок чистый, абажаю

вроде никаких отрицательных эффектов, кроме немного пожелтевших зубов и соскобившейся эмали


 

4d2b3c6471dc.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

аскмич красава, топовый типаж человека, который сначал объебошится галоном водяры, а потом рассуждает о вреде моносахаридов и преимуществах шпината над щавлем в вопросах калорийности и здоровья :petro:

ну нет. типаж это когда жирнющая баба приходит подхаваться в макдаке тремя бигмаками с картофаном и берет себе диетическую колу, НУ ПОТОМУ ЧТО ЛИШНИЕ САХАРА ВРЕДНЫ))

а я так то периодически супер ультра хардкорный зожер, так что имею право чутка за зож попиздеть, даже перепечатывая при этом слова по 4 раза из за лютейшего похмелья

стрэйтэйджер-оборотень

живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ты что дальтоник? Где зеленый сок?

сук не обламывай, я даж спецом подсветил лампой холодильника шоб зеленоватый оттенок имел :fffuuu:


 

4d2b3c6471dc.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хз, всю жизнь пью лимонный сок чистый, абажаю

вроде никаких отрицательных эффектов, кроме немного пожелтевших зубов и соскобившейся эмали

кислотность тебе позволяет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3)

у меня знакомый всю шаурму в городе оценивает по десятибалочке хотя достаток позволял бы ему включать любого из дегенератов в этом топике

 

 

сегодня вот жрал дерьмо на 3\10 хех

 

а потом мы все жрали шашлы на 7\10

 

хуево нам, больше не пойдем туда)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

отлежал еще сутки в похмельной коме, проснулся, отмыл всю квартиру, разогнался пивасиком, щас дождусь рассвета и ваще нахуй шлифану пылесосиком, сука ну так нарядно будет дома.

невероятно хочется кушать, не ел вроде двое суток уже, я уже залез в морозилку, потому что холодильник ну серьезно пустой (НУ ПРЯМ БЕЗ ШУТОК, ПРОСТО БОЧКА ПИВА И СОУСЫ), нашел в морозилке крабовое мясо.

iбааать, я настока голодный что был готов уже подхаваться крабовым мясом, которое как известно вовсе не крабовое, а просто ебучие рыбьи потроха подкрашенные, но на войне как на войне. ну и тут я что то ЗАПОДОЗРИЛ. смотрю я на них знач так уже, пытаясь унять обильное слюноотделение, и тут то я вижу на них душераздирающую дату - 07.06.07

8 ЛЕТ КРАБОВОМУ МЯСУ, ПОЧТИ КАК СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОМУ ПРОДОТЕРУ

я конечно стал в последней надежде разглядывать упаковку, не знаю что я ожидал там увидеть, наверно что то вроде "срок годности: 47 лет", но оказалось всего полтора или 3, я уже и не помню.

 

спасибо заботливой маме, которая при моем переезде на новую хату с новым холодильником, заботливо помогла мне перевезти всю хуету из старой хаты и холодильника, включая ~6летнее (уже на то время) крабовое мясо, других вариков как оно там оказалось я не вижу. ну вот вы ваще нахуй представляете ситуацию? мне было 14 лет, когда это крабовое мясо тихо появилось в моей жизни, спрятавшись ото всех в морозилке и купленное непонятно зачем. и вот 8 лет оно верно сопровождало меня по жизни, оставшись со мной когда я начал жить один, а потом переехало вместе со мной на новое место. я еще на продоте блять не был зареган, а оно уже лежало в морозилке. аааахаха бля я чето прям в голосинку щас, пока писал, ну что это за хуйня ребята, ну в самом деле?

 

и вот сейчас я жду пока высохнет моя тыква, чтобы сходить в магаз И КУПИТЬ ЕДЫ, я просто щас нахуй наберу стока жратвы, что не смогу её унести и оставлю половину в магазине, чтобы мое хрупкое тело не сломалось под тяжестью тысячи пакетов.

 

ваще ребята я этот пост писал с целью спросить про креветки, которые я щас куплю, а все остальное само собой написалось, ну душевно же сука сидим. ну так вот, я знаю что мелкие креветки жрут с панцирем 100% и в этом самый смак, но что сука делать с крупными креветосами? (королевскими, не тигровыми). я уже вроде спрашивал как то, но не помню к чему мы там пришли. так вот, если жарить креветос без панциря, то будет не супер вкусно. если жарить креветос с панцирем и потом обмазать его охуенным соусом, как на картинках знаете, то хуле потом с ним делать? то есть эту липкую скользкую хуйню в соусе потом руками еще и чистят? или жрут прям в кобуре? ну чето прям очень хуй знает ребята жрать вместе с кожурой огромную креветку, ну я прям пиздец как сомневаюсь.

 

а еще, в креветках есть эта ебаная кишка, в маленьких хуй с ней, а у больших надо её удалять. то есть жарить в панцире полюбому не варик, если не хочешь потом жрать креветоса с его калычем в кишке. кароче я ваще нахуй не понимаю как их жарить и в каком виде

 

я вам снобчиков принес

 

hnQ0QdH.png

 

zx6AXN6.png

 

nEdrn8o.png

 

ветчинка за 9к рублей кило это как ваще законно нет? ну и малаховский :pray:


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

9к за кг :palevo: Я могу два месяца подхавываться на эти деньги. Ну ладно не два, но месяц точно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Я вам принес нормальный :nate:

http://www.jamonshop...uel-sliced-100g

С истории про крабовое мясо угарел так сильно, что пошел другу рассказывать и забыл сразу отписаться. Возможно, лучшая стори 2015 года.


Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну ты мясо то оставил офк?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

проголосил с крабового мясца


 

4d2b3c6471dc.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...