Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты что дальтоник? Где зеленый сок?

Поделиться сообщением

по середине же зеленый, ты что слепой? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

свежевыжатые соки вроде нельзя хранить, из них выходит вся любовь и волшебство. ну и цитрусовые вроде надо яростно водой разбавлять, чтобы не умереть нахуй от количества сахара

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

кислотность уже дело десятое, а сахарку в одной баночке такого сока как в целой сахарнице наверно, ну в общем не особо хорошо на организм влияют такие скачки

хотя разве кому то не похуй?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

аскмич красава, топовый типаж человека, который сначал объебошится галоном водяры, а потом рассуждает о вреде моносахаридов и преимуществах шпината над щавлем в вопросах калорийности и здоровья :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

ха ильзян пойман на лимоне

Поделиться сообщением

он мне прост напомнил старинного товарища и одногруппника, который каждый месяц с маманей летал по врачам за новыми диетами, она собирала ему с собой актимэльки и хлебцы, он три пары их грустно уминал ради аполлонова торса, а потом выходил из универа и махом сжирал 2-3 шаурмы, продолжая проедать мою плешь калориями и прочей ебалой

живое величие

Поделиться сообщением

аскмич красава, топовый типаж человека, который сначал объебошится галоном водяры, а потом рассуждает о вреде моносахаридов и преимуществах шпината над щавлем в вопросах калорийности и здоровья :petro:

ну нет. типаж это когда жирнющая баба приходит подхаваться в макдаке тремя бигмаками с картофаном и берет себе диетическую колу, НУ ПОТОМУ ЧТО ЛИШНИЕ САХАРА ВРЕДНЫ))

а я так то периодически супер ультра хардкорный зожер, так что имею право чутка за зож попиздеть, даже перепечатывая при этом слова по 4 раза из за лютейшего похмелья

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

хз, всю жизнь пью лимонный сок чистый, абажаю

вроде никаких отрицательных эффектов, кроме немного пожелтевших зубов и соскобившейся эмали

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ну нет. типаж это когда жирнющая баба приходит подхаваться в макдаке тремя бигмаками с картофаном и берет себе диетическую колу, НУ ПОТОМУ ЧТО ЛИШНИЕ САХАРА ВРЕДНЫ))

а я так то периодически супер ультра хардкорный зожер, так что имею право чутка за зож попиздеть, даже перепечатывая при этом слова по 4 раза из за лютейшего похмелья

стрэйтэйджер-оборотень

живое величие

Поделиться сообщением

Ты что дальтоник? Где зеленый сок?

сук не обламывай, я даж спецом подсветил лампой холодильника шоб зеленоватый оттенок имел :fffuuu:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

хз, всю жизнь пью лимонный сок чистый, абажаю

вроде никаких отрицательных эффектов, кроме немного пожелтевших зубов и соскобившейся эмали

кислотность тебе позволяет

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

у меня знакомый всю шаурму в городе оценивает по десятибалочке хотя достаток позволял бы ему включать любого из дегенератов в этом топике

сегодня вот жрал дерьмо на 3\10 хех

а потом мы все жрали шашлы на 7\10

хуево нам, больше не пойдем туда)))

Поделиться сообщением

(изменено)

отлежал еще сутки в похмельной коме, проснулся, отмыл всю квартиру, разогнался пивасиком, щас дождусь рассвета и ваще нахуй шлифану пылесосиком, сука ну так нарядно будет дома.

невероятно хочется кушать, не ел вроде двое суток уже, я уже залез в морозилку, потому что холодильник ну серьезно пустой (НУ ПРЯМ БЕЗ ШУТОК, ПРОСТО БОЧКА ПИВА И СОУСЫ), нашел в морозилке крабовое мясо.

iбааать, я настока голодный что был готов уже подхаваться крабовым мясом, которое как известно вовсе не крабовое, а просто ебучие рыбьи потроха подкрашенные, но на войне как на войне. ну и тут я что то ЗАПОДОЗРИЛ. смотрю я на них знач так уже, пытаясь унять обильное слюноотделение, и тут то я вижу на них душераздирающую дату - 07.06.07

8 ЛЕТ КРАБОВОМУ МЯСУ, ПОЧТИ КАК СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОМУ ПРОДОТЕРУ

я конечно стал в последней надежде разглядывать упаковку, не знаю что я ожидал там увидеть, наверно что то вроде "срок годности: 47 лет", но оказалось всего полтора или 3, я уже и не помню.

спасибо заботливой маме, которая при моем переезде на новую хату с новым холодильником, заботливо помогла мне перевезти всю хуету из старой хаты и холодильника, включая ~6летнее (уже на то время) крабовое мясо, других вариков как оно там оказалось я не вижу. ну вот вы ваще нахуй представляете ситуацию? мне было 14 лет, когда это крабовое мясо тихо появилось в моей жизни, спрятавшись ото всех в морозилке и купленное непонятно зачем. и вот 8 лет оно верно сопровождало меня по жизни, оставшись со мной когда я начал жить один, а потом переехало вместе со мной на новое место. я еще на продоте блять не был зареган, а оно уже лежало в морозилке. аааахаха бля я чето прям в голосинку щас, пока писал, ну что это за хуйня ребята, ну в самом деле?

и вот сейчас я жду пока высохнет моя тыква, чтобы сходить в магаз И КУПИТЬ ЕДЫ, я просто щас нахуй наберу стока жратвы, что не смогу её унести и оставлю половину в магазине, чтобы мое хрупкое тело не сломалось под тяжестью тысячи пакетов.

ваще ребята я этот пост писал с целью спросить про креветки, которые я щас куплю, а все остальное само собой написалось, ну душевно же сука сидим. ну так вот, я знаю что мелкие креветки жрут с панцирем 100% и в этом самый смак, но что сука делать с крупными креветосами? (королевскими, не тигровыми). я уже вроде спрашивал как то, но не помню к чему мы там пришли. так вот, если жарить креветос без панциря, то будет не супер вкусно. если жарить креветос с панцирем и потом обмазать его охуенным соусом, как на картинках знаете, то хуле потом с ним делать? то есть эту липкую скользкую хуйню в соусе потом руками еще и чистят? или жрут прям в кобуре? ну чето прям очень хуй знает ребята жрать вместе с кожурой огромную креветку, ну я прям пиздец как сомневаюсь.

а еще, в креветках есть эта ебаная кишка, в маленьких хуй с ней, а у больших надо её удалять. то есть жарить в панцире полюбому не варик, если не хочешь потом жрать креветоса с его калычем в кишке. кароче я ваще нахуй не понимаю как их жарить и в каком виде

я вам снобчиков принес

hnQ0QdH.png

zx6AXN6.png

nEdrn8o.png

ветчинка за 9к рублей кило это как ваще законно нет? ну и малаховский :pray:

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

9к за кг :palevo: Я могу два месяца подхавываться на эти деньги. Ну ладно не два, но месяц точно!

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вам принес нормальный :nate:

http://www.jamonshop...uel-sliced-100g

С истории про крабовое мясо угарел так сильно, что пошел другу рассказывать и забыл сразу отписаться. Возможно, лучшая стори 2015 года.

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

ну ты мясо то оставил офк?

Поделиться сообщением

проголосил с крабового мясца

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...