Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну вас (

Пейте хугарден из банки.

Никакой разницы блять ваще никакой :avtorklif:

конечно

в бутылке я буду уверен, что я заплатил ~200р, а сейчас наверное уже и 400 за хуйню которую сделали в бельгии и привезли из бельгии, а в кафе мне могут за 400р налить бокал хуга, который разлили по кегам под питером или где эта фабрика ебаная находится

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе так важно это?(

Тот, который под Питером может бы и вкуснее

Я ваще предпочитаю местные пивоварни, благо в Киеве они на каждом шагу

А в некоторые из них, бывает, завозят

бланш же брюсселе , например или еще какие ништяки

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Это сарказм или что?

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Первая часть поста - да

Поделиться сообщением

лысый абсолютно не шарит в пивном снобстве и рассусоливает тут за попущные хугардены, когда настоящие понторезы уже который год рассуждают какой сыр подходит к тому или иному крафту

пробел в выебонских знаниях, братан, надо восполнять

хоть бы там какой хоризон токио блэк пизднаул, хугарден блять у него, ау, как там в 2007, казлятина

бланш же брюсель

пиздец, у вас там в киеве блокада на пиво нормальное чтоли? или из пивняков тока сетевики для того чтоб с друзьяхами поинстаграмиться?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Я пизданул про то, что есть на полках даже самых мелких маркетов и ларчиков и в каждом баре

:dunno:

Я думаю есть нормальный пивас, но я не угораю по этому продукту, мне похуй

Одно я знаю точно.

Бутылочное и разливное нихуево так отличается.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Кароче резюмирую: покупать бутылочное пиво нормально.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Я пизданул про то, что есть на полках даже самых мелких маркетов и ларчиков и в каждом баре

:dunno:

Я думаю есть нормальный пивас, но я не угораю по этому продукту, мне похуй

Одно я знаю точно.

Бутылочное и разливное нихуево так отличается.

хахахаха виттер не умеет выебываться :petro: :petro: (читать голосом ребенка, троллящего соседа, потому что тот не умеет сквозь зубы плевать)

живое величие

Поделиться сообщением

Недавно взял ящик туборга за 500 рублей. Лучшее вложение денег ин май лайф.

Поделиться сообщением

(изменено)

Недавно взял ящик туборга за 800 рублей. Лучшее вложение денег ин май лайф.

Изменено пользователем EnergyFrost

Поделиться сообщением

(изменено)

на праздниках ходили с женой обмывать покупку квартиры в англ паб

заказал рибай из мраморной австралийской медиум рар

БОЖЕ БЛЯТЬ Я ТАМ ПРЯМ ОБКОНЧАЛ ВЕСЬ СТОЛ И ОФИЦИАНТА ОТ АХУЕННОСТИ МЯСА

5f1d9702d4.gif

Поздравляю с покупкой. По осени сделал так же, когда переехал в новую квартиру :buba: Отмечал в месте, где готовят лучшее мясо в Питере. Раза 3 был за неделю, и то не все виды попробовал. Как же там ахуенно его готовят, лучше не пробовал, по крайней мере на Неве :pray: А иногда их шеф привозит небольшими партиями мясо на пробу разных регионов, от Казахастана до Японии, буквально до 10 порций, выгядит так

10843738_1544291725828315_1150551836_n.jpg10706735_1475577089385815_2120697928_n.jpg10499118_537092699751310_1509741380_n.jpg297878e1ce.jpg

ДР там же отметил, толковые ребята :geys:

чуть не забыл, вдруг кто-то решится, на петроградке - redsteakwine

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

в моем зажопинске всего 1 нормальный крафтовый бар, так что отчитываться буду по нему:

рузкое:

1) как раз для тех кто любит хугарден и БдБ, только вкусный. Весьма пиздатый эль, крепкий и густой.

2) охуенная ипа, за эти деньги просто пиздец какой топчик.

3) наркомания какая-то ебучая, на вкус как балтика 7 которая постояла с открытой крышкой в холодильнике неделю. Хуета.

нерузкое:

1) ПРОСТО, СУКА, ОХУЕННОЕ. Лучшее пиво из бутылки которое я пробовал в своей жизни (а я не просто так несколько лет был пивной юзер на дц\пдане). Просто пиздец какое крутое, похуй сколько оно там стоит.

2) Очень пиздатое, крепкое как удар в ебач, напоминает холодный креплёный пунш в лучших его проявлениях. Вообще Nogne O, несмотря на конские цены, обьективно самый охуенный и уникальный крафт из тех, что я пробовал.

3) Еще ближе к пуншу, но уже из другого северного края. Очень хорошо, очень дорого, хотя моей бабе оно понравилось больше, чем мне.

4) Заебись, хотя непонятно, сначала ощущение что тебе в хороший эль налили куантро, потом растворяется. Brew Dog шотландская соответственно топ-2 после норвежцев.

5) Больше всего непохоже на обычное пиво из всех что пробовал, какая-то совершенно охуенная субстанция, но очень дорого - на раз попробовать, да и вкус такой что много не выпьешь.

6) не оценил, на вкус как просто хорошее светлое пиво, цена не очень дружелюбная. Зато их же имбирный эль - наверно, самое освежающее пиво которое я пробовал.

В любом случае, с крафтом я открыл для себя пиво заново. Сейчас пытаюсь выделить бабла и попробовать самому чо-нить заебашить, мб получится. Планирую в случае успеха назвать какой-нибудь сорт в честь малыша аскмеха. :tusila:

:wizard:

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, чего то там посты про шаверму были, как раз около дома шавермочная открылась. Офк лучшее из таких забегаловок в России точно. 180р на тарелке. Если обленился, беру там. Лучше чем ебаться с куриными грудками дома :fffuuu: овощи свежии, как брат уже им стал, соответственно так и готовят :buba: Ночи всем

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

хуевый у тебя 10% крепости удар получается

жрать шаверму если обленился это хз

х отя мож ты любитель, я вот её не жру ибо для меня это сильно большая порция_)))) в уютной кафешке милого нерусского немолодого кулинара заказываю самсу в которой ровно пол курицы завернуто за сорок рубасей и ем её до отвала

Поделиться сообщением

(изменено)

хоть и пахнет ваша крафтерская тема пидорством и хипстерством, но стилето соблазнил, тем более про Nogne O я слышал интересные вещи, надо пробовать. Стилетыч, ты их браун эль пробовал? Я сильно сомневаюсь что он будет пиздаче того же ньюкасла только из за того что ньюкасл делает БОЛЬШАЯ ЗЛАЯ КОРПОРАЦИЯ, а ногне ламповая уютная компашка норвежцев. хотя судя по популярности, у них наверно такие лютые объемы продаж, что и крафтерским пивом это называть то можно с большой натяжечкой

добавил себе в закладки пару мест на будущее, москвичи, если кому интересно:

http://www.1516pub.ru/restoran/13/ - ногни браун эль + дохуя брюдога + какой то авторский крафт если уж совсем делать нехуй

http://www.conor-pub.ru/ ОЙ БЛЯТЬ ОЙ АЛЛАХ, КАК Я НЕ ЗНАЛ ПРО ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ? помимо каких то модных бельгийских крафтов, там еще и килкенни с ньюкаслом и прочим стандартным ирландскопабным набором. даже если крафт окажется хуйней, все равно еще один ирландский паб в копилочку, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ОН ОХУЕННЫЙ, БОЖЕ, Я ПРЯМ ВИЖУ КАКОЙ ОН ОХУЕННЫЙ

http://onemorepub.ru/menu/bar.html тоже какие то известные крафты, есть еда, вроде все ок

остальное что я смотрел там пиздец какой то, либо нет жратвы, потому что ультрахипстота предпочитает попить пивка ни с чем, либо еще какие то лютые непонятные заебы, в общем я не смог в такие высокие вещи и выбрал места, где можно просто бухать как человеку

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

аскмит, бутылочный невкастле по сравнению с ногне о это примерно как автоатака против РАЗРЫВНОГО ВЫСТРЕЛА, просто пиздец какая разница, и по вкусу и по аромату и по свежести. Думаю, в англии разливной невкастле выебет их, но то что у нас продают 100000000000000 раз пастеризованное в ебучих бутылках просто даже близко не такое же охуенное. Браунэль конкретно не пробовал, но судя по охуенности тех двух что я брал - он не может быть плохим.

Невкастле если чо выпил достаточно много в разные времена, хорошо себе представляю чо как.

Изменено пользователем Stiletto

Поделиться сообщением

(изменено)

ну то что любое бутылочное сосет немытые елдаки у своего разливного собрата это понятно, но я то буду сравнивать разливной ньюкасл с разливным ногне, так что здесь будет все честно. в вашей деревне то наверно и нет нигде разливного ньюкасла? :zatralen:

и вот допустим крафтовое бутылочное - оно не такое же разве пастеризованное по 10000 раз говно? или они крафтовый пивос как то особенно хитро заворачивают в бутылку, что в ней он остается разливным? нихуя не понимаю как оно все работает и почему бутылочный крафт не такая же хуйня как все остальное бутылочное пиво

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

офк у нас бутылочное все, лучшее что можно найти разливного это лондон прайд и какие-нибудь крики\харп\килкенни из буржуских, и несколько крафтов в том самом крафтовом баре. Из буржуйских там к сожалению только бревдог Punk IPA интересный.

но я же знатный жирдяй и алкоголик, я бывал много где, и в германиях и в швециях и в москве много раз, и пивал разнообразное и разливное, и бутылочное по всему свету, так что я примерно представляю себе вкус и ирландских, и нюкастла.

а секрет крафта в том, что на бутылке хугардена которая у меня пустая около стола валяется написано произведено 29.11.14 годен до 28.05.15, а на бутылке Nogne O срока годности ваще нахуй нет (на бревдоге 15 лет стоит, до 2033). Потому что первое - это ультрапастеризованный "пивной напиток", которая как уборка у школьника в комнате - держит товарный вид только пока мамка проверяет, а потом рассыпается. А второе - чистейшая непастеризованная пиздатая жидкость, которая в бутылках только созревает и становится чуть пизже, а при правильной температуре (2*-4*) хранится почти вечно.

вот и вся магия :palevo:

Изменено пользователем Stiletto

Поделиться сообщением

брал по ящику правого и левого, 70 и 60 руб соответственно :nate:

c61f59026d27.jpg

из разливного всего что в мск пробовал самое охуитительное пиво в пилзнере - вкусней чем во всяких будвайзерах и в 2 раза дешевле - в декабре 180 рубасов за 0.5 было

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...