Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тем временем суровый пивной завтрак понедельника

остатки уже непенящегося пива из бочки, подпаленные геометрически сложенные сухарики, недогрилленые сосиски и яйцо, которое уже не очень то медиум

ЭЛИТНАЯ КУЛИНАРИЯ

ddEPCSA.png

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ТВАРЬ СУКА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

стоп лимон, не особо аппетитно даже выглядит. ну это если не знать, что греночки я еще с любовью натер своим хуем чесночком каждую

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Выглядит как в килфише лол.

Поделиться сообщением

а вот это обидно было

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

:trollface:

А ваще я бы сейчас с радостью посидел в килфише под джойдивижн с самым дешевым пивасом, с которого я бы поблевал себе в анал и зарядился бы хорошим настроением на целый день.

Поделиться сообщением

Фотошоп инстаграмм. Что за сосиски Аскич? Венские? Или те самые малаховские?

6064425.jpg

Поделиться сообщением

У меня как раз недалеко от дома открылся внимание ИЗИ ПАБ! Надо исследовать новую территорию, а еще в 10 мин wine&bear, но никак дл него дойти не могу почему то

Поделиться сообщением

Только-только хотел написать что у аскмича даже такая хрень, как сгоревшие сухари с 2 сосисями и яйчишком выглядит уютно и сьедобно, как лимонеры подоспели. bg136.gif

Поделиться сообщением

Фотошоп инстаграмм. Что за сосиски Аскич? Венские? Или те самые малаховские?

дымов баварские

Только-только хотел написать что у аскмича даже такая хрень, как сгоревшие сухари с 2 сосисями и яйчишком выглядит уютно и сьедобно, как лимонеры подоспели. bg136.gif

чтобы вы не думали что я совсем лютый ебанат, на всякий случай отмечу, что сухари из черного хлеба вместе с корочкой. вот то что совсем черное - это корочка, а не обугленный нахуй до углей хлеб

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

у аскмеха, как не мазик, так кетчуп

Поделиться сообщением

(изменено)

там смесь какого то бодрого долмио с чесноком, табаско чипотле и венгерского лютого аналища из перца

0058a.png2248_dolmio-tomatnyy-sous-dlya-bolon.jpg09753-Large.jpg

кетчуп блять big109.gif

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуя нафлудили тут

Астрологи объявили эту неделю, неделей ЗОЖА

Количество сыроедов увеличенной в двое

Ваще я проспорил своей женщине две недели сыроедства, но она сжалилась надо мной и сократила срок.

Пиздец

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

У тя жопа не горит после такого месива?

да там все лайтовенько весьма. моя жопа крайне термоустойчива после того как однажды мама привезла мне семена чили или как это там называется

Yidu-Chili-Crushed-30-Chili-Seeds.jpg

я по детской наивности сыпанул их куда то обильно, НУ ЗНАЕТЕ ЧТОБ ОСТРЕНЬКО БЫЛО, а потом 2 раза словил снобчиков со своего блюда. первый раз непосредственно при поедании, когда я бегал ко комнате с открытым ртом и неистово втягивал в него воздух, а потом вымыл из себя нахуй все соли пятилитровой баклахой воды, а второй раунд снобчиков наступил уже при, простите, выкакивании этого кулинарного изыска. вот у соседей сверху все время ребенок орет и в толчке это слышно отменно, вот я почувствовал с ним духовное родство, он люто орал "УААААА УАААААААОАОАОАОАОАОАО", а я сидел подкакивался, хлопая руками себя по ягодицам чтобы упредить возгорание, и орал "АОАОАОАООООООООООООААААААА"

Хуя нафлудили тут

Астрология объявили эту неделю, неделей ЗОЖА

Количество сыроедов увеличенной в двое

Ваще я проспорил своей женщине дан недели сыроедства, но она сжалилась надо мной

кстати жизнено. я вот сегодня перед пивным завтраком подкушался овсяночкой, ну потому что зож все таки. и сегодня я допиваю ваще весь алкоголь который есть дома, чтобы он больше не мешал мне правильно жить, а завтра я начинаю победоносное шествие в светлое будущее и покоряю новые горизонты

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Я бы тоже овсяночкой подхавался, но увы и ах три морковки, два банана, яблоко спасибо пожалуйста.

Интересно как я выдержку неделю?

Пизда не вырастет?

Поделиться сообщением

(изменено)

с каких это пор сыроедение = зож ? :lol::palevo:

уточните :hmm:

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...