Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Уби не шкварь топик политотой, пока ставлю в журнал точку, в следующий раз будет двойка.


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я пиздос горю, буду теперь в ашан гонять за масс покупками, хоть и далековато от дома

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Крым наш, все в порядке.

Откуда, кстати, пармская ветчина в магазах и сыры? Провозят втихоря?

Может она не пармская, а пермская?

судя по ценам, эти продукты провозят в очке невинных христианских младенцев


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

эта мысль скрашивает твою печаль от кровных уплаченных шекелей?


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не, я ж не ебанутый за такую цену ветчинку покупать


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

тазобедренная часть достаточно большая и вроде как делится на несколько кусков, некоторые из которых жарятся, а другие только тушить без вариантов. потыкай пальцем в него, если оно прям мягкое и охуенное и чутье паука подсказывает тебе, что жеваться оно будет отменно, то жарь. если не очень комфортно пальцам его продавливать и оно жестковато, то впизду, нужно тушение.

 

беспроигрышный вариант это что то на манер бефстроганова. обжариваешь мясо с луком быстро и мощно, смотришь на мясо, пробуешь кусочек. если жуется и все заебись, то заливаешь сливками, всыпаешь какие нибудь специи, даешь сливкам прогреться и специям раскрыться, потом жрешь. если на пробе оказалось что чет нихуя не приятно такое мясо жевать, то доливаешь воды и оставляешь мясо тушиться, а потом уже делаешь с ним что хочешь. можешь и винца подлить, вмешать какие нибудь томаты, дотушить и вбросить зелень в конце. можешь опять же залить все сливками как воду выпаришь

 

вот тебе два видосика для просветления и примерного плана действий

 

у малаховского совсем охуевшее мясо, вырезка вроде, не помню точно. ну и он бефстроганов из него намутил отменный

у грузина щас глянул тоже бодрое мясо, но он все равно его подтушил в соусе, если мясо совсем хуевое то после жарки наверно стоит просто на воде тушануть немного сначала, а потом как грузин в соусе уже дотушивать

 

 

 

 

вообще с вином и кинзой я бы развивал грузинский вариант, будет охуенно ароматно и жеваться будет в любом случае

 

Видео Малаховского я даже смотреть не стал, уже по названию все понятно :trollface:

А второй видос норм, жалко что у меня все томатное закончилось, да и по специям тоже нихуя.

Как только кинул куски на сковороду они начали выделять просто огромное количество сока, хотя я все делал по гайду, пришлось после обжарки дополнительно мыть сковородку (завтра пойду покупать себе вторую, а то заебало :fffuuu:) в итоге решил забить хуй на вино и не откупоривать бутылку ради так себе мясца, залил сливками, добавил лучок, тушил минут 20 с водичкой, под конец докинул мяты, мускатного ореха и кориандра (все что осталось из приправ, кориандр изготовлен в 12 году еще, пакетик уже промаслился весь, но пахнет ничего, вроде :trollface:).

А вот кинза действительно воняет клопами при нарезке :trollface:

 

 

крайне плохие фото

4TAfLxy.jpge4dqbJO.jpgeFsJrmB.jpgQ381NTc.jpgb4ycIhU.jpgiqHNjzX.jpg

 

 

В двух словах, получилась хуйня, какой-то орбит со вкусом говядины.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

лучше бы захавал три ядра мускатного ореха и провел вечер культурно


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Имхо надо было жарить сильнее на большом огне, а потом уже томить в сливках(с луком это помоему пиздец).


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Были бы томаты и перец такой хуйни бы не случилось.

Мясо нарезать помельче и отбить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Имхо надо было жарить сильнее на большом огне, а потом уже томить в сливках(с луком это помоему пиздец).

Я жарил оче сильна, может сказывается плохая газовая плита, но имхо дело в хуевости мяса, из него натекло ооочень много сока, который начал пригорать :dunno:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

если мясо такое хуевое то надо было растушивать с водой до полного охуевания, а сливки со специями уже просто для соусности залить в последние там минут 5. судя по последней фотке ты их просто выпарил все нахуй и вместо мяса в сливочном соусе получилось мясо в смегме, которая осталась от сливок


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

блять, аскич :lol:


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

af1871444f53b1c40eff05f5e1d780fb.jpg

 

 

ммм, мясо в смегме

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

:lol: :lol: :lol:

чет в шепот, 3:33 время то

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в этом кстати нет ниче страшного, я вот когда был мал да глуп, и не видал больших залуп, любил сухие блюда и не признавал всякую соусную хуйню. сейчас меня жрать в сухомятку что либо уже хуй заставишь, но не об этом речь. так вот, сливочная смегма эта весьма вкусная, потому что жидкость со сливок выпарилась типа, а все вкусы со специй и мясные выделения соки остались вот в этой смегме, и ты когда хаваешь это мясо прям получаешь особое удовольствие, когда на нем много смегмы, потому что в ней весь вкус. но выглядит это конечно не очень аппетитно и лучше все же не выпаривать всё до талого, а оставлять соусную консистенцию


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в этом кстати нет ниче страшного, я вот когда был мал да глуп, и не видал больших залуп, любил сухие, сейчас меня в сухомятку что либо уже хуй заставишь, но не об этом речь. так вот, смегма эта весьма вкусная, потому что выделения, соки остались вот в этой смегме, и прям получаешь особое удовольствие, когда на нем много смегмы, потому что в ней весь вкус. но выглядит это конечно не очень аппетитно и лучше все же не выпаривать всё талого

Не удержался, :trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

художника обидеть может каждый


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ты прав конечно, я сегодня делал пасту за 15 минут и использовал такую смегму т.к спешил

Когда сыр добавляешь оно еще быстрее застывает.

Сушка, делал, но не ел

А хотелось пиздец


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

крабовое мясо в смегме

 

аскмит, я тебя все еще люблю :fffuuu:


War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

помню сделал карбонару, а она вся в этой "смегме" - выкинул


 

4d2b3c6471dc.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...