Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Уби не шкварь топик политотой, пока ставлю в журнал точку, в следующий раз будет двойка.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

я пиздос горю, буду теперь в ашан гонять за масс покупками, хоть и далековато от дома

Поделиться сообщением

Крым наш, все в порядке.

Откуда, кстати, пармская ветчина в магазах и сыры? Провозят втихоря?

Может она не пармская, а пермская?

судя по ценам, эти продукты провозят в очке невинных христианских младенцев

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

эта мысль скрашивает твою печаль от кровных уплаченных шекелей?

живое величие

Поделиться сообщением

не, я ж не ебанутый за такую цену ветчинку покупать

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

тазобедренная часть достаточно большая и вроде как делится на несколько кусков, некоторые из которых жарятся, а другие только тушить без вариантов. потыкай пальцем в него, если оно прям мягкое и охуенное и чутье паука подсказывает тебе, что жеваться оно будет отменно, то жарь. если не очень комфортно пальцам его продавливать и оно жестковато, то впизду, нужно тушение.

беспроигрышный вариант это что то на манер бефстроганова. обжариваешь мясо с луком быстро и мощно, смотришь на мясо, пробуешь кусочек. если жуется и все заебись, то заливаешь сливками, всыпаешь какие нибудь специи, даешь сливкам прогреться и специям раскрыться, потом жрешь. если на пробе оказалось что чет нихуя не приятно такое мясо жевать, то доливаешь воды и оставляешь мясо тушиться, а потом уже делаешь с ним что хочешь. можешь и винца подлить, вмешать какие нибудь томаты, дотушить и вбросить зелень в конце. можешь опять же залить все сливками как воду выпаришь

вот тебе два видосика для просветления и примерного плана действий

у малаховского совсем охуевшее мясо, вырезка вроде, не помню точно. ну и он бефстроганов из него намутил отменный

у грузина щас глянул тоже бодрое мясо, но он все равно его подтушил в соусе, если мясо совсем хуевое то после жарки наверно стоит просто на воде тушануть немного сначала, а потом как грузин в соусе уже дотушивать

вообще с вином и кинзой я бы развивал грузинский вариант, будет охуенно ароматно и жеваться будет в любом случае

Видео Малаховского я даже смотреть не стал, уже по названию все понятно :trollface:

А второй видос норм, жалко что у меня все томатное закончилось, да и по специям тоже нихуя.

Как только кинул куски на сковороду они начали выделять просто огромное количество сока, хотя я все делал по гайду, пришлось после обжарки дополнительно мыть сковородку (завтра пойду покупать себе вторую, а то заебало :fffuuu:) в итоге решил забить хуй на вино и не откупоривать бутылку ради так себе мясца, залил сливками, добавил лучок, тушил минут 20 с водичкой, под конец докинул мяты, мускатного ореха и кориандра (все что осталось из приправ, кориандр изготовлен в 12 году еще, пакетик уже промаслился весь, но пахнет ничего, вроде :trollface:).

А вот кинза действительно воняет клопами при нарезке :trollface:

крайне плохие фото

4TAfLxy.jpge4dqbJO.jpgeFsJrmB.jpgQ381NTc.jpgb4ycIhU.jpgiqHNjzX.jpg

В двух словах, получилась хуйня, какой-то орбит со вкусом говядины.

Поделиться сообщением

лучше бы захавал три ядра мускатного ореха и провел вечер культурно

живое величие

Поделиться сообщением

Имхо надо было жарить сильнее на большом огне, а потом уже томить в сливках(с луком это помоему пиздец).

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Были бы томаты и перец такой хуйни бы не случилось.

Мясо нарезать помельче и отбить.

Поделиться сообщением

Имхо надо было жарить сильнее на большом огне, а потом уже томить в сливках(с луком это помоему пиздец).

Я жарил оче сильна, может сказывается плохая газовая плита, но имхо дело в хуевости мяса, из него натекло ооочень много сока, который начал пригорать :dunno:

Поделиться сообщением

если мясо такое хуевое то надо было растушивать с водой до полного охуевания, а сливки со специями уже просто для соусности залить в последние там минут 5. судя по последней фотке ты их просто выпарил все нахуй и вместо мяса в сливочном соусе получилось мясо в смегме, которая осталась от сливок

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

блять, аскич :lol:

6064425.jpg

Поделиться сообщением

af1871444f53b1c40eff05f5e1d780fb.jpg

ммм, мясо в смегме

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

чет в шепот, 3:33 время то

Поделиться сообщением

в этом кстати нет ниче страшного, я вот когда был мал да глуп, и не видал больших залуп, любил сухие блюда и не признавал всякую соусную хуйню. сейчас меня жрать в сухомятку что либо уже хуй заставишь, но не об этом речь. так вот, сливочная смегма эта весьма вкусная, потому что жидкость со сливок выпарилась типа, а все вкусы со специй и мясные выделения соки остались вот в этой смегме, и ты когда хаваешь это мясо прям получаешь особое удовольствие, когда на нем много смегмы, потому что в ней весь вкус. но выглядит это конечно не очень аппетитно и лучше все же не выпаривать всё до талого, а оставлять соусную консистенцию

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

в этом кстати нет ниче страшного, я вот когда был мал да глуп, и не видал больших залуп, любил сухие, сейчас меня в сухомятку что либо уже хуй заставишь, но не об этом речь. так вот, смегма эта весьма вкусная, потому что выделения, соки остались вот в этой смегме, и прям получаешь особое удовольствие, когда на нем много смегмы, потому что в ней весь вкус. но выглядит это конечно не очень аппетитно и лучше все же не выпаривать всё талого

Не удержался, :trollface:

Поделиться сообщением

художника обидеть может каждый

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты прав конечно, я сегодня делал пасту за 15 минут и использовал такую смегму т.к спешил

Когда сыр добавляешь оно еще быстрее застывает.

Сушка, делал, но не ел

А хотелось пиздец

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

крабовое мясо в смегме

аскмит, я тебя все еще люблю :fffuuu:

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

помню сделал карбонару, а она вся в этой "смегме" - выкинул

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...