Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну теперь еда нон-стоп и везде. С подругой челллендж\спор замутили: мне набрать 6.5кг, ей сбросить 6. Срок 40 дней, цена вопроса по 10к с каждой стороны. Пишу и ем. Всем утра пацаны.

ну и офк ласт страницы радуют :lol:

Поделиться сообщением

Если ты экто, то хуй справишься.

Поделиться сообщением

(изменено)

да, эктоморф, набирал 5.5кг за 30 дней. Обитал в качковском топике, была тренажерка соответственно, через пол года забросил полноценне занятия. Но жрал рли очень много, именно жрал, столько еды как в те пол года я не употреблял, из спорт.пита был онли прот + витамины. за второй месяц 4кг набрал

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

жри гейнер

изи мани

Поделиться сообщением

грудку утром закинул в соевый+имбирь+чеснок

:geys:

O0o57NJ8XVQ.jpg

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В Исландии при изготовлении пива компания Stedji (http://www.stedji.com) использует тестикулы одних из крупнейших обитателей Земли — китов. Яички предварительно коптят с просушенным овечьим помётом, после чего добавляют в состав напитка. Необычное лакомство готовится специально для традиционного исландского фестиваля Thorri.

въеби говна пива! :buba:

Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

закинул картошку по деревенски в духовку

и соус томатный с прованскими и чесночком к ней, с пивком захотелось

Поделиться сообщением

В Исландии при изготовлении пива компания Stedji (http://www.stedji.com) использует тестикулы одних из крупнейших обитателей Земли — китов. Яички предварительно коптят с просушенным овечьим помётом, после чего добавляют в состав напитка. Необычное лакомство готовится специально для традиционного исландского фестиваля Thorri.

въеби говна пива! :buba:

Стилетто побежал за этим деликатесом:

Поделиться сообщением

а я первый день сегодня без пивка, возможно даже доживу до конца. вчера тоже терпел ваще, но вечером надо было в кафешку сьездить с пацанами поработать коллективно над всякой хуйней и вопросами в инсте. ну ясен хуй кончилось все тем, что я обмазался белхевен скотиш стаутом и бургером, а потом отказывался делать что либо, потому что свой мини-ноут я с собой ваще не брал, а управлять маком друзей было слишком тяжело и я не смог в технологии. в итоге я продолжал бухать и ныть типа помогите пацаны, как на этой штуке листать вверх??! чуваки горели и делали по чуть чуть за меня мою хуйню, в итоге была собрана самая неистовая халтура из говна и мочи, которую я отправил преподу. просыпаюсь с утра - работа принята, допущен до экзамена

на радостях я еще подоспался часов 10 и проснулся недавно. теперь только зож и молодость как минимум до лета, вот отвечаю мужики, ни капли в рот ни сантиметра в жопу.

белхевен кстати оказался охуенным, я его до этого игнорил, а он просто сука нектар. рекомендую

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вьебал бутылку вина залпом в два подхода т.к не спал уже толком двое суток из-за стресса, обычно вино меня усыпляет в момент, но чето хуй там плавал :sad:

Мне рли хуево аж до боли в районе сердца.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

пизда

откололась пломба и кусок зуба, о язык трется, порезал сильно

от специй-соли теперь жжет пиздец

сукааа

Поделиться сообщением

а вот так всегда парни, потому что январь самый хуевый месяц

слава богу половину пережили

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вьебал бутылку вина залпом в два подхода т.к не спал уже толком двое суток из-за стресса, обычно вино меня усыпляет в момент, но чето хуй там плавал :sad:

фенозипам

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

(изменено)

http://mosnapitki.ru...andskoe_pivo/2/

1650 это за 0,5 или за 12?

Вроде за 12 - че-то дешево.

Хорошо у нас в деревне такого нет, а то бы полюбил пиво еще.

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

ну вряд ли это пиво настолько элитное что стоит 1650 за бутылку )))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

за 12, нормальная цена для небольшого опта. гиннес там же выходит 164 рубля

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

фенозипам

Я знаю братан, но не охота удалять себя из жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

Мать звонит на днях и спрашивает, что передать, знакомые в Питере через пару дней будут. Ну к слову, родители живут на Ямале, делят территорию с хантами\ненцами и газом. Ну я по традиции попросил сала там, ибо кончилось, меда, моховиков.

Сегодня забрал передачку . 3, блять, просто три сумки набитые банками. Еле донёс от метро до квартиры, 300м :lol: Моховики в баночках, белые грибы, грузди, аджика, что-то типо салата из сладкого перца и овощей - с самого детства помню эту смесь, варенье из вишни, сливы, клубники и черной смородины. Перетёртая и замороженная брусника, клюква и земляника :pray: Сахара всего лишь ложка на всю банку, а какой сильнейший запах и аромат от земляники, вот сразу можно определить домашняя или хуета с магаза. где земляника выращена за 2 дня)))) Сухие плоды шиповника и коржи к чаю\торту. Оленина наша местная :rickroll: и сало :hohol: + мед офк на 3 литра. Фотки организую. Итого только 41 банка с ништяками, поэтому кризис переживу :vihui: Про орехи кедровые забыли :fffuuu: , в том году получил

Банку грибов уже отведал :spasibo_podrochil:

Аскмех и алкоголь, офк ни капли в рот big49.gif

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

Говори адрес, я выезжаю

Поделиться сообщением

не, грибы уже надоели, как и варенье и т.д. а вот бруснику и оленину я бы поел)))0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...