Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На самом деле я сильно сомневаюсь, что удастся привлечь людей, которым будет интересно что-то сверх пельмешек и макарон с сыром.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)
:pray: :pray: :pray: обмазывай мазиком их постные ебла

Поделиться сообщением

(изменено)

сука в пиве он шарит, в бургерах он шарит, в сырах он шарит, трек мой оценил

отвечаю когда нибудь мы с тобой поебемся, вот просто по мужски по дружески как это обычно случается

:geys:

обязательно, пупсик. С такими ценами я забугор отдыхать врядли поеду, а вот в москву на алкотрип нагрянуть с радостью :rickroll:

по сабжу опроса:

СУПЫ.

любимый был в Тануки - самуй сиру, просто охуительное и редкое сочетание холодного бульона и остроты, сверхпиздатый, ел его там всегда и зимой и летом. Но эти хуесосы его зобанели недавно почему-то, а рецепт я найти так и не смог, пробовал исполнить но бульон хуй поймешь из чего сделан.

Охуенная окрошка наверно топ-1 теперь, тоже готов жрать пиздатую окрошку круглосуточно.

Лагман топ-2, очень люблю жирное и нажористое. Буйабес еще охуенный, а так ваще люблю супы - и русские (щавелевый топчик), и японско-ресторанные (, и всякие хачовские шурпы.

не люблю гороховые супы, уху которая с костями из ебаной речной рыбешки и супы с большим количеством чечевицы\фасоли, которые прям густые как гуляш, ебаные.

ВТОРОЕ БЛЮДО

люблю стейки больше всего, где бы я ни был - никогда не жалел денег на кусок говядинки, потому что в моих ебенях мясо плохое, его мало и оно дорогое. Лучший стейк наверно ел в Бизоне в мск (до санкций, щас говорят у них ебано стало, без австралийки). Покупал как-то раз вагю по 9к рублей\кило, восторга было тыщи на 3 - слишком много жыра. Предпочитаю рибайчик и тбоун, но мачете оказался тоже удивительно хорошим. Но и ваще мясо всякое явно топ-1, ребрышки-хуебрышки и тд.

на топ-2 размещу гребешков, просто гребешки на гриле с чесночком - самое охуенное что может быть. Но рыбные стейки тоже охуенные, особенно из благородной рыбы - красный тунец, осётр. Но это тоже хуй пожрешь в наших широтах не потратив олимпиард :fffuuu:

еще уважаю плов и большую часть того что у сталика в жж, пельмени тоже люблю.

не особенно люблю пасту, большинство тушеного, большую часть блюд из грибов и с грибами.

ненавижу как и виттер все субпродукты (ну разве что кроме куриных сердечек, они охуенные).

ГАРНИР

Спаржа топ-1, но у нее те же проблемы что и у стейков с гребешками - 400р\кило (а щас уже наверно все 800). Поэтому картофан по-всякому - наш лучший друг. Топовый картофан - по-деревенски запеченный с сыром, жрал в одном сербском ресторане, потом повторил дома и все охуели от его пиздатости. Рис уважаю, гречку уважаю, овощи печеные тоже норм. Фасоль стручковую очень люблю.

Перловки, овсянки и прочие хуевки идут нахуй.

САЛАТЫ

Так вот чтобы прям был определенный любимый салат - врядли, очень редко их хаваю в ресторанах, а дома готовлю по принципу все подряд со всем что есть (последний раз был китайский салат, помидоры, огурцы, тунец из банки и гранат). Люблю все что заправляется сложной заправкой, а не просто маслом-хуяслом.

Лучший салат что ел - в Тае в японском ресторане Zen с тунцом, руколой и орешками, заправленный терияки\унаги с оливковым маслом. Сука, эти огромные куски свежайшего тунца малинового цвета мне до сих пор снятся, сукаблять. С уткой и угрем салаты тоже охуенне.

не люблю с мазиком салаты, хотя оливьешку подхавываю периодически :tusila:

ДЕСЕРТ

очень люблю всякие хрустящие пиздатые тортики, топ-1 явно эстерхази. Я так охуел с него что из германии мы специально поехали в австрию на 1 день и похавали его в месте где его 200 лет готовили для двора габсбургов - захер кафе. Было охуенно!

Но так в целом я ваще дохуя сладкоежка и люблю все сладенькое и пиздатенькое, так чтобы была неприязнь к каким-то десертам, даже и сказать не могу. Проблема в том, что алкоголь я люблю больше, и сладкому приходится идти нахуй, иначе я буду такой жирный что даже в дверь проходить перестану. :buba:

Изменено пользователем Stiletto

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

(изменено)

топ1 суп - чихиртма, просто охуительно бульонистый густой бульон с разведённым в ним яйцом и громадными кусками курицы, он ОЧЕНЬ сытный и согревающий, лучшая трупная вытяжка с кусочками для меня

топ1 второе - яичная лапша на воке обжаренная с кусочками свинины, спаржей с овощами и ореховым соусом :pray:

топ1 гарнир - разумеется рис, хотя есть еще различные виды капусты, брюссельская, брокколи, обычная белокочанная, цветная

топ1 салат - не большой любитель салатов, особенно с мазиком, стараюсь мазик везде заменять горчицей или сметаной, или какими-нибудь соусами

Самый топовый салат как по мне это свежие свойские помидорки с огурцами и укропчиком в растительном масле :buba:

топ1 десерт - здесь нереально выбрать, готов ставить сахар по вене, думаю диабет годам к 40 накроет меня :mameprivet:

Кстати, кто-нибудь любит пиво с, кхм, необычными закусками?

шок

СВЕТЛЫЙ ЛАГЕР + СУФЛЕ/КИСЛЫЕ МАРМЕЛАДКИ, МММММ me_gusta_mucho_by_megustamuchoplz-d416uqk.png?1319690633

Изменено пользователем Adidashi

Поделиться сообщением

чихиртма

Умеешь готовить?

Поделиться сообщением

чихиртма

Умеешь готовить?

Нет, подхавываюсь в одном грузинском рестике

Поделиться сообщением

Ну вот топан пришел в более-менее нормальный вид, я доволен.

Поделиться сообщением

карбонара готовится без бекона и сливок

Поделиться сообщением

Для меня карбонара это такой вариант еды, когда ты оказался в подозрительном рестике, где от греха подальше лучше заказать что-то из простых регов и что сложно запороть в процессе готовки. или опять же вариант, ты оказался хз где, и хочешь гарантированно поесть удобоваримой еды, а что может быть проще макарошек, их и заказываешь, епт.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Начал чето писать про топ блюд, дошел до вторых блюд и дико захотел бараньего шашлыка, сука обгладывать эти ребрышки ебаные, какие же они блять ароматные и вкусные

Babeo_homer.png

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

значит ты не мужик

никогда не ел тунца свежего

в чем соль? он же сырой полностью

Нахуй его вообще жарить тогда

Изменено пользователем MeF

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Аскич со Стилетычем доебали со своими бургерами.

Пришлось сегодня схалтурить, что бы по фасту подхаваться т.к впадло было по серьезнычам в магаз идти, и обошелся тем, что было дома и ближайщим минимаркетом.

4773162.jpg

2 EbalKopal

Ну не люблю я эти супы, кому че по кайфу, это нормально :dunno:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

всегда не понимал, как готовится плов в мультиварке

ну типо тупо закидываешь мясо, заливаешь масло, сверху рис, морковку, ну и плюс специи там и тупо жмешь кнопку плов и оно как-то там само делается

просто приготовление плова милион раз наблюдал у бабули, и оно ассоциируется с огромным казаном, долгим приготовлением мяса, зажарки, кучей масла, выпариванием и часами времени

Попробовал захуярить в мультиварке, и охуел с того, что получилось реально вкусно. Правда как оно работает до сих пор не понял :fffuuu:

ток масло да, нужно с филигранной точностью наливать, иначе не ок

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сёдня кидал рецепт плова с сосисонами :pray:

Ваще плов, лично для меня это больше процесс чем жратва. Кайфа больше от приготовления, чем от подхавывания, а плов в мультиварке рвет мои шаблоны к хуям

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

плов с сосисонами.....

мазиком заправить главное

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Во времена моего обитания в комп клубе, я особенно любил под утро плотных каток в очередное дермицо, подхвататься бичпакетом из пюрехи, мазика, кусков хлеба, резанных сарделей и увядшего огурца из ближайшего 24\7 гастрика. Иногда хлеб менял на сухарики Клинские

Еще было знаменитое, практически самое дешевое бренди (КОГНАК) Борисфен, по ценам 2005 года = 4$ за 0,7 под кокаколку, и крабовые, сука, палочки.

У меня психологическая травма от этих палочек, конины и колы, вернее от недоперевареных остатков этого гнойной трапезы, в умывальнике компьютерного клуба.

Поделиться сообщением

Витер твои бургеры аппетитно выглядят, плюс захотелось вернуться в 2005, заманчиво расписал

Поделиться сообщением

Ложился спать - люди чатились, проснулся, а вы всё ещё тут. Охуенный топан.

Поделиться сообщением

нормально бля, пока мы тут за бургеры общались, мечтали и страдали, диетический виттер пошел и захуярил себе эти самые бургеры без лишних вопросов :trollface: неужто неделя сыроедства уже кончилась?

а по серьезке респектую за бургеры и вброс фоточки, редкое явление нынче в топике :buba:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...