Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чего то мне плов от ааса понравился :buba: нету этого ебаного цвета мочи из-за куркумы\кари. Опробовал бы

 

виттер чекни лс

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Виттер норм прошелся, надо было сворачивать на Оболонь, я бы тебя подлатал )


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

плохо стало от этого кюра пиздец

попробовал бы ты его - по другому заговорил, при том что стоит это дело меньше чем средний чек в стейкхаусе, потому что тут целый баран - его на 5-10 чел изи разделить можно и наесться до отвала

в рестике я думаю около 100-200$ по текущему курсу стоит

я люблю баранину

но я ненавижу просто желудок блять и вообще субпродукты

то есть я ем там печенку, сердце

а куриные сердечки в томате для меня вообще>любого подобного блюда

но я блять знаю КАК воняет рубец

и блять от одной мысли что в нем можно готовить чето да еще и сжигая дерьмо

это эпик просто интересно как до этого дошли)

 

-О ебать давайте зарубим барана! Какие у нас ауты?

-Шашлык сука, сварить его нахуй, суп блять, бешбармак блять, манты!!

-Чето заебало, нужно что-то новое

-А ДАВАЙТЕ ВЫРОЕМ ЯМУ В ЗЕМЛЕ СОЖЖЕМ В НЕЙ БАРАНЬЕ ГОВНО, ЗАСУНЕМ ВСЕГО БАРАНА БАРАНУ В ЖЕЛУДОК ОБВЯЖЕМ ВСЕ КИШКАМИ ЗАСУНЕМ ЭТОТ ШАР В ЯМУ С ЖЖЕНЫМ ГОВНОМ, ЗАСЫПЕМ ЗЕМЛЕЙ И СУТКИ БУДЕМ ЖЕЧЬ НАД ЯМОЙ БАРАНЬЕ ГОВНО!!!

-ЗВУЧИТ КРУТО, ДАВАЙТЕ!!!


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

гайс. а чо нету в чистилище темы по чаям, или хотя бы просто по не алкогольным напиткам, заварам, и тд.

чот захотелось упороться по качественному (в частности китайскому) чаю а не пить пакетики и гринфилд обычный


 

очень крутые котейки

RqvSzvr.png


Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну тут вон бухло недавно обсуждали, так что.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пис шарит в чаях (как он говорит в своем топане)


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
А я ебал рот своей бессонницы. Пора на снотворные садится

 

мелатонин попробуй, я уже года 2 или 3 с ним охуенно засыпаю, а говорят он еще и ноотроп немного.


War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Уже которую неделю готовлю себе утром что-то вкусное и этого по идее хватило бы на весь день. Но как мне кажется, я так охуенно приготовил, что просто сметаю всю жратву за пол часа. Потом как уебок сижу целый день без еды, а на утро хочется хавать пиздец как и всё снова повторяется :sad:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пол шестого, сижу пью чай, ем овсянку

 

доброе утро ептыть


 118484.png

  FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

ни разу в жизни не жрал стейк

появилась навязчивая идея схавать стейк, хочу сука стейк

где в москве можно скушать адекватный мясеч?

 

залез на сайт мираторга который аскми кидал, он советует пиздовать в торро гриль или колбасоф

(на самом деле дохуя куда советуе, просто эти 2 залупы ближе всех ко мне)

ну так вот нахуй это самое. выскажу свою позицию, которая скорее всего хуйня полная, но все же.

не советую тебе идти в дорогой стейкхаус и отдавать 3к за кусок мяса, потому что СКОРЕЕ ВСЕГО ты его просто сожрешь, подумаешь ну да норм мясыч так то, а через 10 минут будешь смотреть в пустоту и думать "три сука тыщи рублей..".

это не потому что стейк хуйня, это потому что в топане щас настока лютый хайп со всеми этими стейками, что ты будешь ожидать от него непонятно чего, что вот ты сядешь за стол, тут же сбегутся элитные суки и начнут бороться в грязи за право первой пососать твой елдак, вокруг потекут реки из стаута, а потом тебе принесут кокосика для бодрости на зеркальце.

стейк это конечно круто и охуенно, модно, дорого, молодежно, но оверрейтед пиздец как. откровенно говоря нет какой то сложной технологии приготовления, затрат времени, еще каких то вещей, которые позволяют накручивать ценник до такого уровня. 80% (или больше) охуенности стейка зависит просто от конкретного куска мяса конкретной коровы, пожарить его на пиздатом ресторанном гриле ну это хуй знает, я конечно не шеф повар нихуя и может чего то не знаю, но по-моему много ума не надо для этого, поймать прожарку это дело опыта нескольких готовок и знания собственной плиты\гриля, насколько сильно он кочегарит и сколько по времени нужно для прожарки среднего куска.

ну и в итоге получается так, что ты платишь дикие деньги за самое простое блюдо в мире, просто потому что это СТЕЙК и культура стейкопожирания набирает нехилые обороты.

 

в общем, если у тебя дохуя денег и ты действительно можешь не моргнув глазом отслюнявить пару тысяч на кусок мяса, то вперед. я же с позиции нищеброда как обычно рекомендую сожрать бургер с двумя котлетами в торо гриле, там сука две огромные красивые котлетки с грильными полосками, можно вообще нахуй выкинуть все остальные компоненты бругера (хотя это не разумно, потому что булочки там сделаны из настоящего волшебства) и просто есть это мясо. да, это не стейк, но это дохуя отличного мяса по цене в 4 раза ниже

 

ну и да, в торо гриле кстати стейки по 1.5к в среднем, по качеству не знаю. мой друган, который может без лишних сомнений спокойно подхаваться стейком в дорогом стейкхаусе, говорит что разница между стейками с разным ценником (имеются в виду разные заведения, а не разновидности стейков) просто пиздец какая и очень ощутима. поэтому если ты все же решился платить и идти жрать стейк, то стоит немного поразмыслить в этом направлении - стоит ли пытаться подхаваться бюджетным стейком (торо гриль правда можно только условно назвать бюджетным, по сравнению с совсем охуевшими стейк хаусами), который вполне может оказаться заебись (а может и не оказаться), или все таки гулять так гулять и идти жрать нормальный дорогой стейк, который ну точно охуенный и точно тот самый СТЕЙК СТЕЙК про который все так сильно шумят


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так со многим на самом деле, тип игры, секс, интерстеллар и тд. Вот ждешь чего-то, думаешь ебать вот охуенно будет, все нахваливают и говорят, что лучше этого ну просто не существует, ты уже готов обмазаться этим с ног до головы, а в итоге получаешь что-то настолько простое и обычное, что из-за переоценки окружающими начинаешь даже думать, мол вот дерьмо сука, лучше бы подрочил!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

как человек который ел отличный стейк за бугром подтверждаю что он овверрейтед, я лучше на эти бабки куплю ребрышек и захуярю их с картофаном


 118484.png

  FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ел в стейкхаусе 1 раз в жизн

каких-то впечатлений особых не осталось, кроме чека офк D:

имхо стейк можно сделать и из обычного куска свежей говядины, малаховский готовил вроде филе миньон из вырезки с чем-то ягодным вроде, сам говорил там как и че выбрать

и типа начать с малого

Просто затестить там всю хуйню, нравится ли вообще вкус мяса, да и вообще стейк ну который в ресте кусок именно стоит ну рублей 700-800, поштучно их тоже продают же

Я вот жрал бараниньи ребрышки с мангала\гриля 100500 раз и я ваще не уверен, что как-то охуею с ребер австралийского ягненка за 2к/кг

 

Ну и кто-нибудь валял мясо?

Есть кулстории про опарышей которые завелись в мясе? :trollface:


Изменено пользователем MeF

 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

после просмотра into the wild, там где чувак лося пытался вялить

я чёт вообще врятли когда в жизни буду пытаться эт сделать :trollface:


 118484.png

  FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я видел этот фильм, он там как-то зафейлил жоска, я даже читал почему у него все по пизде пошло, но сейчас и не вспомню


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да, годный фильм, пересматривал несколько раз. Ну ваще я думаю, что если делать всё правильно, то должно получиться нормально.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да Вы охуели.

Хоть Вы конечно и правы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну и кто-нибудь валял мясо?

Есть кулстории про опарышей которые завелись в мясе? :trollface:

я сушил мясо, вялить - это заебный процесс. :fie:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

надо затестить, вроде не сложно.


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

СУПЫ:

Странно почему ни одно ебло не упомянуло тройную(!!!) уху, на мой взгляд это вообще лучшее из всего того срального разнообразия жидкого(не люблю первое).

Грибной, лагман, фрикаделечки, всякие азиатские супчики(особенно сырный из тануки) - тож заебись, при том грибной не пюрехой а обычный. Крем суп для пидорасов, солянки, щщи, борщи для мужланов-быдланов.

 

ВТОРОЕ БЛЮДО:

Шашлык моей бабки, плов, семга и все что с ней связано. Макароны по флотски, ток не в очереднярских макаронах а в больших таких(но не настолько больших которые всяким дерьмом фаршируют, хз как обьяснить)

 

ГАРНИР:

Картоха и лисичками, рис.

 

САЛАТЫ:

Китайские, цезарь, морковки по корейски всякие ууууууууууууу

 

ДЕСЕРТ:

ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ!

и тирамису со штруделем

если будете в метрополе и не возьмете там штрудель то напишу на вас заяву в мусарню

 

ЗАКУСКИ:

Мать делает ахуенные лавашные роллы(или рулеты) с лососем и прочими ништяками, лучшее.

Рулеты с кабачков и баклажанов заправленные всевозможной хуетой - тож огонь.

 

 

 

P.S.

Еще интересно то чего вы терпеть не можете, не просто не любите а именно с чего выворачивает, что невозможно в себя запихать, что лезет обратно

ХУЕТА, ХУДШЕЕ, КУЛИНАРНАЯ ОШИБКА:

маслины и оливки, студень(он же холодец), дыня, селедка под шубой, томатный сок, mazek


Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...